1件~15件 (全 2,433件)次のページへ

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
モデルの内股やめてほしい!商品は良い
159センチ54キロで、少しゆとりある方がいいなと思ってLにしてみました。
太ももにもゆとりがあって、黒にしたので細く見えるような気もします♪
違う色も欲しくなった(*≧∀≦*)
ひとつこのショップに思う事があるけど、画像のモデルまっすぐに立ってほしいわ(;´_ゝ`)
どれ見ても内股のようなのばかりでかたち分かりにく…

• apollo726さん
  • apollo726さん

5 2010-05-10

いたく感銘しました!
160cm50kgでブラックSサイズを購入しました。
このコットンレースの再販を知った数日前、既にステッチポケット・サルエルを購入したばかりだったので、そんな〜…って感じでしたが、ポイント10倍だったし決意してポチりました。
普通だったら絶対M購入しますが、ステッチポケットサルエルと同じような穿き方で同じようにゆるっと穿く物が2枚あってももったいないと思ってS。我ながら今世紀最大のチャレンジャーだったと思いますが結果、大成功&大満足です!
Sだからピッタリ目でゆるっとはなりませんが、ストレッチが効いているので身動きも困難ではなく、穿いているうちにけっこう伸びてきました。自分的には丈も丁度良いくらい。後ろのレースは下着に見えると言われようが良いんです〜(笑)これは、おちゃめと言うことで♪
and it さんでボトムス9本目の購入になりましたが、このパンツが何故こんなに人気があるのか納得!★5つどころか★10コ付けてお勧めしたいくらいです!
ちなみにデニムで言うとコットンレーストリプルウエストスリムカーゴサルエル、サスペンダー付スクエアポケットサルエル、レザーポケット3D立体裁断サルエル、それからステッチポケットサルエルは全てMサイズ愛用。他シンプルストレッチカーゴパンツはLで穿いているうちに伸びて結構大きかったです。太ももは太く、お腹ぽっこり体型の自覚症状あり。でも今回私は本当に感動しました(涙)嬉しかったんです(涙)今までこんなに服で感動した事はないです(嬉涙)

5 2011-06-15

156cm、47kg。
緩めに穿きたかったので、MとLで悩みましたがMを購入しました。
ぴったりだったらどうしようと思いましたが、割と余裕がありました。
レビューを見ると、穿いているうちに更にゆとりができて
ダボッとなりそうなのでMにしてよかったと思います。
写真ではウエストで穿いていますが、ちょっとずらして腰でも穿けます。
(ウエストで穿くと、ウエスト部分にスペースがあります。)
色はベージュカーキですが、他のレビューにある通りカーキという感じです。
HPの写真の普通のカーキと同じような感じに見えました。
ベージュが出たら嬉しいです。
写真は4cmのヒールを履いてます。
脚が短いので人よりくしゅくしゅしていると思います。

• jjmu0yyさん
  • jjmu0yyさん

4 2010-05-12

ゆる履きはワンサイズ上が○
156cm/56kg、普段は、ボトム(ウエストサイズ)64〜67、トップスM〜Lサイズです。ゆるゆるっと履きたかったのでカーキLL購入。ウエストのサイズに合わせて買うと、多分ぴったりでサルエルっぽくないと思います。ぴったり履きたい方はウエストサイズで○。ゆるっとだぼっと履きたい方はワンサイズ上、ベルトでウエスト調節が良いかと。色味はそのまま〜実物のが若干暗めです。

4 2012-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
レース付ゆるサルエル気になって気になって!安かったので購入しました。でも・・・・先日近くのアウトレット的な感じのモールがあるので遊びに行き、このズボンを発見しました。お店はHONEYS(ハニーズ)って読んだ気がしますが、履いてみても同じ。見た目も同じ。何だかここのショップで購入したのにがっかりしました・・・。自分的には特別なお店って感じに思っていたので。周りもよく見ることも大切ですね。

5 2010-12-02

リピです。
以前購入したものの、汚してしまったのでカーキベージュのLLサイズをリピです。こちらのデザインはとっても気に入っててお財布が許せば他色もそろえたいぐらい。
153センチ約60キロなので、やはりモデルさんのようにゆるゆるでは履けないのが悲しいのですがホントにかわいいと思うので頑張って痩せたいと思います(==;

• tripper813さん
  • tripper813さん

4 2010-01-04

身長167センチ・58キロくらいです。LとLLで迷いましたが、大きめ、伸びてくる等のレビューを拝見して、Lサイズを購入。
ウエストはゆるいですが、下半身太めの私にはももがピタッとした感があり、ふつーのパンツみたいになってしまいました。失敗か?と思いましたが、何回か着用したらレビュー通り伸びてゆとりが出てきました。なのでやっぱりLにして良かったです。
グレーを購入しましたが、画像よりもっと濃い目の色です。でも個人的には好きな色なので満足です。
★1/3のブログに着画あります。

• nika0830さん
  • nika0830さん

5 2010-08-15

166センチ50キロ弱細身です。
色はベージュカーキ、サイズはMを選択しました。
皆さんが書いてらっしゃる通りウエスト部分が大きいです。
脱げるほどではないけれど、かなりゆるい感じ。
でも形がかわいいし、いつでもどこでも履いていけそうで、使い回しも十分できるかと思い、満足してます。
裾がだいぶ余る作りになってるので、少し折って履いてもかわいいと思いました。
ボロッちくなったらまた買いたいな♪

5 2009-08-26

ちゃっかりサルエル
160cm/50kg
販売開始と同時にチャコールグレーM購入しました。下半身んが太く、ふとももの一番太いところで50cmあるこの私の足でも余裕で着ることができました!適度なゆとりがあるけどスッキリ★でいいかんじです。やっぱりサルエルはだいぶ大きめに作られているみたいなので細身・普通の人はワンサイズ下、脚太さんは余裕をもったサイズじゃなくていつも通りで大丈夫だと思います(保証はできませんが;;)
ただ、後ろのポッケに携帯を入れるとしゃがんだだけで落ちるので注意です(笑)

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです!大活躍するはず☆
155cm48kgです。レビューを参考にsサイズハイウエスト購入しました。
若干大きい気がしますが程よくゆるい感じがかわいいです。今のところベルトもなしではけます。色は思ってたより濃いかな〜でも、かわいいので全然OKですね。

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
むちゃ可愛♪
送料無料&半額クーポンで試しに購入しました。
あまり期待していませんでしたが、想像以上に可愛く、
着易かったです!
レビューを参考にサイズは158センチ・47キロで
Mサイズのカーキ、ミドルウエストにしました。
ピッタリではなく、程よいゆるさが出ます。
ウエストは要ベルト、ヒップはラインがキレイです。
膝から下は少し細身でしたが、ピチピチにはならず、
着丈も長いのでくしゅくしゅして、この感じも好きです♪
折り返してヒールと合わせて、キレイ目にも着れそうです。
ポケットと腰部分のレースも可愛い!
色も画像通りでした。
ただいま、ヘビロテしてますが、かなり伸びて来ます。
ウエストはボタン外さず、脱げるくらいになってしまいました。
洗濯したら戻るとは思いますが、大きめサイズを買うと、
だいぶゆるゆるになると思います。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆるめを選びましょう
デニム版超ヘビロテなので、同デザインのこちらもずっと気になっていたので。
158cm60kgです。ぽっちゃりさんスタッフのレビューやここの他の方のレビューを参考に、最初はLサイズ購入しました。
スキニーみたいな感じで履くことが出来たんですが、壊れやすいと書かれていたボタンが、丈詰めのために履いてソファに座ったらぷちんと…
返品+XLにサイズ交換していただきました。迅速な対応に大感謝です。
ストレッチもよく効いているのでデニムとはまた違ったシルエットになりますが、合わせやすく使いやすく最高です。
あんまりこればかり履いているので、主人から「もう色違いで買えよ」と…
今回カーキ購入でしたが、デニムをもう一本か、チャコールグレーを買うか…

5 2012-04-29

満足
あす楽で注文翌日に届きました。
試着なしでボトムの購入は賭けでしたが、大成功です。
156センチ 55キロ・・・
ハイウエストのベージュカーキL
ピチピチではなく、ゆったりでもなくって感じです。
ハイウエストだからなのか、ストレッチがなくても座ったりしても窮屈感がそんなに気になりません。
イロチで購入も考えてます。

5 2011-12-08

イロチ購入
162cmH91普段MorLを履いててお腹ポッコリ体型です(^_^;
前回黒のMサイズを購入してスキニーな感じだったので
今回ベージュカーキのLサイズを購入しました。
サイズ感はやはりウエストは少し大きめですが変にダボッとしないで
ゆるっとイイ感じに履けます♪
色も合わせやすいので最近はこのベージュカーキの方が出番多いです(*^_^*)

5 2009-12-08

イロチ買い♪
158cm・60kg下半身超BIGの本物のおでぶです。前から気になっていたケド、試着なしでの購入を出来ずにいました。でも、ほぼ全件と言っていい位レビューを読みあさり、購入を決意!ブラック・L & グレー・LLのイロチ買いをしました。皆さんのおっしゃる通り、全体的に全てが緩めですね。私にはちょうどですが(笑)私のように、おでぶちゃんで購入を迷っている方!スピードスケート選手並みの脚の太さの私でも履けるし、ストレッチもかなり効いているので、なかなかいけますょ!ただモデルさんのようにはならないですね。でもすごく気に入ったので5つ★です♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ