1件~15件 (全 1,597件)次のページへ

4 2024-02-24

7年前に購入しました。
レースがとっても可愛いデニムです。
一本穿きつぶしてしまったくらいに
お気に入りでしたが
ちょっとずつぷくぷくふくよかさんになり
また穿けるようになるように
目標として見えるように
今はクリアチェストにしまってあります。
生地がストレッチだと
もっと良いかなと思います。

• riro☆さん
  • riro☆さん

5 2023-03-25

再販して欲しい!
お気に入りで履き潰してしまい、、再販希望です

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ばあちゃんになっても・・・
62歳の誕生日を迎えて、158センチ58キロ短足の私がまだこんなに可愛いサルエル風パンツを履いてみたいのです。スーパーセールの割引価格でお誕生日クーポンを利用してとてもオトクに購入できたので、ダメ元と思い67センチ(ハイ)を注文してみました。届いてすぐ試着、なかなかいい感じのゆる感で、チラチラ見える可愛いレース!ジーンズの質感もしっかりしていて、浮かせ気味に付いているポケットがまた一つポイントアップ!インヒールのスニーカーでちょっと足の短さをごまかしてみれば腰履きなので短足もあまり気にならず自分ではナイスと思ったのですが、周りの反応が気になるのは当然?意外にも同じ年の夫がすぐにコメント、かわいいパンツだね!良くサイズあったね。これは連れ合いにしたら結構良い方の意見です。更に友人、すご〜くいい(^^)v 私はそういう言葉に包まれて、いい年してという年齢をはるかに超えてしまっているので、他人の目もなんのその自信を持って自分の気に入った洋服に挑戦し続けるつもり。今日一日で何回も鏡を見ては、腰履きにして覗くレースにうっとり(*^_^*)これからも若い人たちに負けないくらい熱心に大好きな and it_さんのメルマガを端から端まで眺めて自分のおしゃれを楽しみますね!!

5 2012-04-19

何もかもバッチリ(≧ω≦)b
159cm55kg下半身デブ足短め。
ウォッシュライトブルーの70(LL)ハイを購入。
裾は長いので折り返さないと引きずります。
画像1、向かって右は裾を延ばした状態、左は3回ほど折り返した状態。
ウエストはボタン外さずにギリギリ脱げるくらいで、ベルトがなくても落ちることはないかな。
何度もHP見てたのに、実物を見るまでお尻のポケットに紫のステッチがあることに気づきませんでした。
色も形もレースもすっごいすっごい可愛くて、サイズも超理想的。
試着したそのまま穿いて出かけちゃいました(ノ´∀`*)

• aya02ma05さん
  • aya02ma05さん

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
痩せなきゃ(>_<)
恥ずかしい話ですが参考になる方がいらっしゃればφ(..)私は下半身がかなり太め…太股の一番太い所で60cm近くあります。ウエストも80cm程。。なのでなかなかお店でパンツを買おうと思っても入るものが見つかりません(--;)レビューを何回も見て悩んでましたが思いきって購入☆もちろんLLを。結果はウエストは入りました!ただ太股はギリギリのピチピチの為かなり動きづらい。痩せなきゃです。デザインは気に入りました。

4 2010-02-01

156センチ、体重は最近更に肥えて58、9〜60の間を行ったり来たりです。
もちろんLLを購入。皆さんのレビューを見て、もう少し余裕があるかなと夢見ておりましたが、ウエストが少しゆるい以外はぴったりジャストサイズでした。現実は残酷。いや正直といいましょうか(笑)
ジャストすぎて、シルエットはサルエルじゃなくスリムジーンズのよう!
サルエルとして履くならもっと痩せないと、と、改めて思いました。
商品自体は値段のわりにいいと思います。
ちなみに現在のサイズはヒップ97、太もも56、ふくらはぎ34センチ位です。参考になれば。

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ51キロ普段9号ですが、散々、迷ってLのミドルにしました。下半身が太めなので、そんなにユルユルでもなく少し緩めでちょうどいい感じです。安いジーンズに多いゴワゴワとかペラペラな生地でもなくデザインも可愛いし買って良かったです。

• apollo726さん
  • apollo726さん

5 2010-06-06

インディゴとウォッシュブルー共に64(M) 購入しました。
160cm50kg・お腹から太ももにかけて太め体型で、自分がプチデブという認識あり。基本的には普段からダブッとしないでピッタリ目に穿く方が好きです。
それにしても見たことも穿いたこともないジーンズを、いきなり色チ買いで2本…なんて、我ながら太っ腹だと思いましたが、先月カラーサルエルを購入して最強に心底感激したので、もう『勘』というか『賭け』で(笑)買いました。どちらかと言うとインディゴはオン、ウォッシュブルーはオフ用に穿き分けようと思っての購入。自分ではインディゴの方が好きかなーと思っていましたが、予想外にウォッシュブルーが良かった!!色味とかも、すごくナチュラルで綺麗目な色落ち加減で、非常にGoodです☆サイズ的にももちろん大満足!こういう風に穿きたいと思うイメージどおり。and itさんで買った中で一番好きなデニム、サスペンダー付スクエアポケットサルエルを超えるか超えないか…というくらい気に入りました!この二つは基本的なラインや形状も近いと思う。
and itさんで…えぇっと…たしか10本目(11本目)のボトムスになると思いますが、サイズ選びはだいぶコツを掴めてきました♪ちなみにコットンレーストリプルウエストスリムカーゴサルエルはウォッシュライトブルーM。←この生地は硬かった(厚かったとも言う)。コットンレース付カラーサルエルパンツはブラックSを穿いています。インディゴとウォッシュブルー極力近いアングルで撮った画像各1枚添付します♪

5 2009-07-06

2度目購入☆彡
前回→ウォッシュブルーL
今回→ウォッシュブルーM
155センチ48キロ、ちょい太ってるのでレビューを参考にしながらかなり悩んでLなら間違いないだろうと思いLを購入しました。
全体的にすごい、ゆったり感があって理想的だったんですが、ベルトをしないと履けない為どうしてもトップスを被せた腰部分がベルトの厚みでボコってなってしまうのが嫌でベルトなしで履けそうなMが欲しいと思いMを購入しました。
すると、Mならベルトいらない上に足にも程よいゆる感があってすごくしっくりきました!!
ちょいデブ短足な私ですが、Lより断然Mのほうが細くバランスもよく見えました!
ゆるさの好みがあると思いますが、私ぐらいの身長体重の方はMで充分だと思います。
適度なクシュクシュ感も出せます。
Lの買い物は失敗したけど、Mは本当に買ってよかったって実感してます。
色もインディコが一番人気っぽいけど私はウォッシュブルー買ってよかったです。

• latte621さん
  • latte621さん

4 2009-07-25

初サルエル
157cm45kgでM購入。
普通に履くとちょっとぴったりしてしまってサイズ選び失敗したかとびびりました。
腰骨より下で履くことでちょっとたるんとなりました。
骨盤の張った私でもベルトがないと落ちてきてしまいました。
なので一緒に買ったホークカンパニーのベルトをしました♪
やっぱりレースがかわいいですね。
第一希望は別の色だったんですが、売り切れだったのでウォッシュブルーにしたんですけど気に入りました。
こういう色のデニム持ってなかったので。
これからたくさん履きたいです〜

4 2013-07-24

サイズ選び失敗
初めて購入する方やサイズに不安がある方はSALEやクーポンを使用しないで買うのがオススメです。SALE期間等に買うと、会社概要にもある通り、たかが2、300円安いだけで保証がなくなる(サイズ交換出来なくなる)。
半額くらいなら諦めつくけど。。。
デザインはとても可愛いのでワンサイズ下げて買い直します。

5 2012-07-04

かわいいー!
これは本当にカワイイ!
ネットでパンツを買うなんて、今までありえませんでしたが
こんなカワイイパンツがお手頃価格なので、
致し方ないということで、購入することにしました…が
サイズ選び散々散々迷いました!
155センチ50キロで産後のため、太り気味。
特にウエストはやばいです!でも、Lサイズのミドルでばっちりでした!
Mサイズだと入らなかったかも…(^_^;)いい感じにゆとりがあって◎
丈は長め。でも短足の私でもいい感じに裾をくしゅくしゅできます!
お色はウォッシュライトブルーをチョイス。
レースが付いているので、若すぎない上品な感じで着れてます。
写真付きのレビューを何回もみて参考にさせていただいたので、
私も写真を撮ってみました。是非参考にしてください〜

5 2009-06-24

よかった・・・
ランキングで見つけて一目惚れしました*160cm、産後55キロになり、一番太い部分のお尻92cm弱・へそ回り80cm、太い部分(付け根に近い)の太もも55cmとゆう残念な私でもLサイズ(ウォッシュブルー)にゆとりが・・・!!ただでさえデッカイお尻が小さく見え、細くも見えバランスがイイです(/。;)!!注文後もLLかな・・・と凄く不安で、届いてからも履くのがドキドキでした。。。が、履けました・・・!!モデルさんほどのゆとりはもちろんありませんが(^。^;;、パツパツに張りませんでしたし、ほどよくシワも入り(ゆとり)、太モモもシワが入りました。。。ウエスト部分はデカ尻なので骨盤付近で止まり、両手の手のひらがスッと入る余裕もあり。こんな私でもベルトは無きゃダメでした!LLだともっと画像のモデルさんの様にユルユルに履けるかと思いますが、ウエストが更に大きくなり・ベルトで留めても余った生地でもたつくかな・・とか、Lだからスタイルが良くみえたのかな・・とか色々考えるとまた悩み所です・・。。色違いリピートは確定です!!後はサイズが悩む・・・(;´▽`lllA``本当に購入して良かったです!!

• NSKD8さん
  • NSKD8さん

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウォッシュブルー(L)購入♪
159cm48kg9号サイズで、ウォッシュブルー(L)購入。
(M)でジャストサイズだとは思ったのですが、腰穿きでユル〜く穿きたかったので(L)を購入。
ウエストはベルト必須なくらい大きいですが、おかげでモデルさんのようにゆったりした感じで穿けてます♪
後ろのポケットの位置も低く、サルエル!!って感じで、レースもカワイくてヘビロテしてます♪
生地はライトオンスのようなやや薄手で、やわらかくてとても穿きやすいです。
夏場はロールアップしても劇的にカワイイです♪

4 2011-09-22

ずっと悩んでましたが思い切って購入!
涙あきポケット付ドレープカットソーと一緒に購入。画像はそれをあわせています。
身長165cm、53kg、股下は通常77cmです(足短いっす)
程良いくしゅくしゅ感が出ます。
ただ靴を履いていないと、裾がずりさがってきて踏んでしまうので家の中では折って履いてます(汗)。
年齢的にいかにもサルエルって感じは、憧れるけどちょっと・・・と思っていましたが、あまりサルエルサルエルしていなくて、ボーイフレンドっぽい感じです♪
ストレッチはきいていませんが、ゆるいのでストレスフリーです。
ウォッシュブルーを購入しましたが、ちょっと私には若かったかも。インディゴでも良かったかなぁ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ