5 2024-04-08

ブルーとパープルを購入.
可愛いです.
中に着てチラ見せ良し、そのまま着てアウター羽織るも良しで夏に活躍しそうです.

• 凛丸・3.さん
  • 凛丸・3.さん

4 2009-05-16

配色の服が好きで一目惚れ購入★
ななめのデザインのはずが…
私(154cm39キロ)には長かったのでしょうか
ななめのラインが出せませんでした…
でもさらっとして薄手な生地とグレー・ブラックの色は
とても着まわしやすくて気に入ってます♪
同じSHOPのフリル重ねティアードひらキュロットとコットンレース付サルエルデニムパンツとの着画です。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着が苦手な人にはコレ!
・150cm、40kg
・Mだとぴったり、ゆったり着たいからLを再購入。
・タンクトップだから重ね着しても肩が窮屈に感じないし、首まわりと裾が別な配色になっているので1枚もってると便利。
・生地は薄いです。洗濯後は放置するとシワシワになりやすいので平干ししてます。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
『ブラック×グレー』『ブラウン×モカベージュ』『グレー×ホワイト』『モカベージュ+カーキ』をLサイズでまとめ買い!
以前購入したら、ワンサイズ(Mかな?)のみで、着れないこともないですがちょっとぴっちりでした。
今回はサイズが広がり念願のLサイズをGET☆
168センチ、ちょっとぽっちゃりです。Lサイズでちょうどいいです。
当初LLサイズにしていたのですが、ゆるゆる過ぎて返品し再度Lサイズにて購入しました。
胸の大きい方や肩幅のある方は、Lサイズがいいのかと思います。(個人的意見です)
アイボリー×モカベージュなどは、生地自体が薄めなので少々透けるかと思います。
今回、バーゲンにて1200円で購入できましたが、通常価格ではちょっと高すぎると思うところです。)

5 2016-09-03

グッドです!
チャコールグレー×アイボリーのLL購入上からカーディガンとかシャツを着たかったし、サルエルに合わせ少しダボっとしたかったのでピタっとしては困ると思いLLにしました。正解です。胸が70Eなのでキツくなるのが嫌だったんですが、とても程よい大きさです。生地が非常にうっすいので色によってはご注意です。でもこの薄さが私的には最高です。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
下着代わりに購入しました
バストが100センチちょっとあるので、、普段LLのトップスを着ていますが素材やデザインによってはLLがきついです
こちらも表記サイズが思ったより小さかったので心配でしたが伸びればだいじょうぶかなーと・・・
あまり横に伸びませんでした(・ω・`)ショボーン
なので、着る時胸のあたりがきついです、着てしまえば大丈夫です。
あとたるんだウエストも強調されてしまいます
かなり薄手なので下着のラインもしっかり出ます
下着用として買ったので着る時にさえ気を付ければなかなか丈もデザインもいいです
これを普通に着るには、普通の胸のサイズの方でももう一枚中に着た方がいいと思いますよ

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズの私には体のラインが出てしまいます。でもインナーで着るととてもカワイイです。

• samiet3さん
  • samiet3さん

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
品質はばっちりっ!
ブラウン×モカベージュを購入しました。すごく肌触りがよかった。重ね着仕様がおしゃれです。欲を言うともう少し安かったらなーという思いはあります。

• 遥奏☆さん
  • 遥奏☆さん

4 2009-04-11

身長153センチ50キロ。ブラウン×モカベージュ購入。
と〜ってもいい色で何にでも合います。カットソーのすそからチラッと見えてるだけで通常の3倍おしゃれに見える気がします。
結構太ってますがキツくもなくイイ感じにスッキリ着れたのでカーデを羽織っただけでも着れると思います。
残念なのは油断すると裾がグルンと手前に折り返されるところ。(2枚目画像参照)
なので★-1です。

5 2017-04-03

薄手で肌触りもいい
身長155、筋肉が落ちてポヨンとしてしまった
40代です。
Lサイズで胸回りが程よくフィット。
お腹回りは程よく余裕ありで
安心して着れますが、すぐ売り切れてしまうので今度は早めに購入しようと思います

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
りぴ×?しました。
もう何枚買ったかわからないですがリピしてます。高い高いと思っていたから今回半額でめちゃめちゃ嬉しいです。白いTシャツを会社でよく着るので襟元でバリエーションがでて何枚あってもいいです。グレー&ブラック等がチラリと見えると締まった感じになっていい!

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
夏前に買って伸びたので来年用にリピ買いです。色の濃いのだと重ね着しなくても透けないしラクです。1シーズン限りですが、値段を考えたらこんなもんかな。

4 2014-12-17

リピ
商品届きました。
前回とは違う色です。
重ね着風のタンクトップ(^з^)-☆良いですね。
また、違う色リピします。

5 2014-07-04

使えます
丈が長いのでTシャツを重ねて着るととてもおしゃれになります!
色違いもほしいくらいです。

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い☆
イメージ通りでした!…が、想像していたより生地が薄かったです。ホワイトだと一枚では着れないかなーと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ