5 2016-03-18

不思議と気に入った
以前1枚購入してます。
ペラペラで薄いんですがこれが重ね着にピッタリでした。
以前購入の1枚は家にいる時だけの重ね着用として外出には1度も使いませんでした、また洗濯の際も洗濯機でそのままガラガラと回し適当に扱ってきましたがあれだけ乱暴に扱ったのに型崩れもないしずっと着用してることに気が付きました!
知らないうちに気に入ってたんですね!
なので今回は洗い替えのために2枚購入です(*`艸´)
安いし結構可愛いデザインなので気に入りました♪

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
2009/1 モカブラウン購入。シルエットが可愛くて気に入りました。モカブラウンの色も好みでしたが、その後グレーも購入しグレーの方が色は気に入りました。モカブラウンは形違いのワイドプルオーバーの方が雰囲気にあってると思います。生地は薄手で保温はしません。その代り、1年通して真夏以外はわりと出番の多い生地です。

5 2009-02-09

グレーとモカブラウン購入です。どちらの色もショップ画像より濃いめ。グレーはスウェットっぽい感じで、モカは杢系のナチュラルな感じです。165cmで普段Mサイズを着ています。着丈はお尻にかかるくらいで、ゆったりした作りでした。生地は薄手だけど、インナー次第で長い時期着れそうです。半袖タイプなので、激しくドルマンではなくベスト感覚で気軽に着れるのがいいです。ちょこっとVネック・バックスタイルの逆三角形シルエットが可愛いくてお気に入り。これからの季節はグレーが活躍しそうです。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
探していました!!
以前、べつのお店でこのタイプのドルマンニットを買ってとても重宝していたので再購入しようと思ったら無くなっていました。
探していたらこの商品に行き着き、迷わずグレーとグリーンを購入!
これはとても使えます! 胴回りの適度なふわっと感が体型カバーになるので、インナーを色々遊んでヘビーユースしています。大満足!!!

• mitsu7812さん
  • mitsu7812さん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入。生地は思ってたよりも薄め。
ワンサイズなので心配でしたが、通常Lサイズの私でもとてもいい感じに着れました。
もっとたくさんのカラーがあれば追加購入したいです。

5 2014-12-07

かわいいです。
イメージ通りでした。
長Tだけではお腹まわりが気になる時にも重ね着に使えるかな〜と思います。
オールシーズン着用できそうです。
お気に入り間違いないです。
色違いも欲しいです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
レビューで薄いという投稿がありましたが、そこは許容範囲で注文しましたが
イメージと違い私には想像より厚かったですw。しかも生地が想像以上にしっかり
しています。毛玉も簡単にできなさそうだし洗濯にも強いんだろうなと。
白々とした毛羽立ちはイイ持ち味な感じで逆に気に入ってます。
お得に買えて本当にいい商品でした。

5 2016-11-15

かわいい
もっと暗いかなーと思ってたけどそんなにじゃなかった。黒地に白が入ってる柄みたいな感じなので暗すぎなくて可愛いです。生地がニットとゆうかふかふかしてる感じなので見た目チクチクした肌触りなのかな?と思ってたけど肌触りはワタシ的にはさらさらすべすべしている感じがして気持よくて気に入りました。もっといろんな色があったらほしいです。

5 2016-02-16

薄いけど、暖かそう
普段ニットをあまり着ないのですが、薄くてかさばらなそうです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
イメージしてたより薄手でしたが、重ね着することを考えると丁度良いと思います。色々重ね着して楽しめそうです。

• とち介さん
  • とち介さん

5 2015-12-05

重ね着がおしゃれ
商品の写真をみて、一目惚れ!シンプルなのにオシャレに決まります!購入して良かったです!

5 2015-12-04

重ね着にぴったり🎵🎵
重ね着好きなので 使える一枚です。
暖かいけど 厚みもないので良い買い物したと思っています。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
滑り込みで、売り切れ前に購入できました(^_^)v
他の色も欲しいので、期待して入荷まちしたいです。

5 2015-02-13

着やすい!
とても着やすく、長く着れそうで良かったです。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
今回何点か購入しました。その中で一番気に入りました。