【and it_】ダブルストラップ2WAYパンプス...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-21
  • 旅行用パンプスに
  • 旅行のお供に連れて行きました。ヨーロッパで何度この靴を褒められたことか…。向こうの友達に「その靴どこの?!」と聞かれたのはもちろん、ショップやレストランの店員さんにも何度も「かわいい靴だね!」と言ってもらい、とっても気分が良かったです。(笑)旅で長時間履いていると、やはり底が薄いので足が疲れてきました。中敷を入れるとだいぶ解消しましたが、かかとが踏みにくくなります。それでも他の靴 ・・・(続きを読む
  • エミリア82さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380
  • 3 2009-02-02
  • ブラックM購入
  • 幅広甲高で普段23.5〜24.0(長さは23.5だが24.0の靴でもきつい時あり…)を履いてます。L購入しようかと迷いましたが、皆さんのレビュー参考に思い切ってM購入。ピッタリ○甲高のためストラップ部分が着脱時にきつくて…靴を着脱するような場面では少々もたつくため気をつけようと思います。次回は色違いL購入を検討してますが、今度は長さが余らないか気になる所です⇒評価変更☆一つ下げます…実際に半日素 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ものすごく幅広なので昔から靴選びには本当苦労しています。
足のサイズ的にはMなのですがLかLLじゃないと横がきつくて入らない、
でもそうすると縦の部分がぶかぶかで歩き辛いという事が多々ありました。
通販でパンプスを買うと失敗することが多かったので
今回もどうしようか迷っていたのですが、とても可愛かったのとストラップがついているということでブラック×ホワイトLサイズ購入しました。
無事ぴったり入りました。縦は指1本分ほど隙間があります。
まだ長時間履いて歩いてないので分からないですがストラップのおかげで足が抜けるということがなさそうです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです(^-^)
思っていた以上の品物でした(^-^)
ただ、やや窮屈でした( ̄▽ ̄)
靴のネット注文は初めてでしたが、なかなか難しいですね(>_<)普段は24.0cmの靴を履いているので、Lサイズを購入しました。でもLLだと大きすぎちゃうような気もします。
履き続けたら伸びてくれるのを期待して(^-^)
色違いも欲しいです(^-^)

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ストラップが長い…
スチールブルーのSサイズ購入。
小足過ぎて元々自分ピッタリのサイズはオーダーでもしない限りほとんどないので大きいことは覚悟のうえで購入しました。
ただ、ストラップまでガバガバとは…ストラップは留め金等はなく縫い付けてあるタイプで長さの調節も出来ないので少し格好悪くみえるかと心配です。
履いているうちにヘタって浮きが少なくなればいいな…と思います。
デザインは本当に可愛くて、いつものラフな服にも簡単にオシャレな雰囲気を出してくれそうです♪

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地サイコー!
外反母趾で足幅が尋常でない広さ(4E以上?)なのと変形しているので、ヒールが高く足先に加重の架かる靴はしんどく、あまり履けません。サイズも合わないし。
そんな私の救世主!こちらのぺたんこパンプス!!
デザインも素敵だし、なんといっても生地がやわらかく履き心地が最高です。耐久性はお値段なりかもしれませんが、穿き潰したらきっとリピすると思います。

• aiaiAIAIさん
  • aiaiAIAIさん

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通に可愛いし履きやすい!!値段も高くなくいい。かかとも踏めるから、サイズの心配することなく購入できました&#10082;

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いた感覚が分からない為あまりネットでは
靴購入しませんがこちらはデザインに惹かれたのと
サイズが合わなくてもバブーシューズにして
履けるので試しに購入。
本日商品届いて試し履きしましたが
24cmの私はLサイズで良かったです!
とっても可愛いので色違いで
揃えたくなりました(*´v`*)
追記
長時間履くと先が細い分小指が
当たって痛いです。
でもその際はバブーシューズとして
履いて痛みを軽減してます。
この値段で2通りの履き方できるのは
良いと思います!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
凄く良かった!
いつもサイズがなくて困ってました。21.5〜22,0の
間で、Sでも大きいのもあるけど。ベルトがあるからいけるかもと購入。かかとを踏んでスリッポンのようになるのもお気に入り!履き心地も大変よいので、また、別のも買おうかと思ってます。
でも、もう少しベルトを調節出来るようにするか、キツくして欲しいです。少しタブつくので。
だけど、見た目もオシャレだし満足です。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなかgoodです
普段24.5を履いてます。外反母趾があるのでLLにするか3Lにするか迷いました。今回は徐々に馴染んでくることを願ってLLを購入。
まだ素足、室内履きしかしてませんが横幅もきつくなくすっと履けました。厚手の靴下以外なら問題なく履けそうです。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年買って気に入ってたのでリピ買いです。すぐに禿げるので1シーズン限りですが、形は気に入ってます。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートですが。
前より皮が固い。なので幅がよりきつく感じられる。中の生地は前はゴールドだったのに、黄土色?に変わってた。値段は上がったのに、安っぽく感じられてちょっと残念。でもデザインは可愛いと思います。

• HANA45さん
  • HANA45さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすいー!!!!
当方22.5から23のサイズをいったりきたりで、いつもmかSか迷うのですが、大きかったら嫌なのでS購入しました。ぴったりでした!ただ先が細くなっているので最初は小指とか赤くなっていたけれど、今はなじんで凄く履きやすくなりました^^

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足なので普段は24.5cmの靴ばかり履いているのですが、こちらのパンプスは横幅も意外と余裕があり、24.0cmでも良かったかも…と思いました。
小さいよりは良いだろうと思って使います!
シンプルなのにおしゃれでどんなかっこにも合うので壊れるまで使います!

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
S購入。
ベルトがあるので脱げたりしません。
つま先が柔らかいのでとてもいいです。
他のお色も欲しいです。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを購入しました。靴下を履いてちょうどいい感じでした。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいけど、先っぽ傷みやすい
履き心地、デザインは大満足ですが、やっぱり先っぽをぶつけやすく早めに剥げ始めてしまいました。