2023/08/24
    suminoffさん
    オススメ商品ですが縫製のあたりハズレあり
    ロイヤルブルーにはまり、何年も前に購入したこのタンクトップが丈夫で色も良かったので久々に色違いで何枚か買い揃えてみました。そのうちの一つの裾が、全体的に縫製がほどけてしまい、ショップに問い合わせたら今回限りでと返金してもらい、また別の色を買い足したところ、またそのうちの一つが同じ状態に。ミシンがないので、仕方なく自分でまつり縫いしました。他の人気ショップよりも生地がしっかりしていて、アイロンをかけなくても乾燥機だけでそのまま着れるので重宝していただけに残念でした。 お尻が隠れるようにと大きいLLサイズを買いましたが、本来のMサイズをいずれ買いたいと思います。今度はまとめ買いしても全部に当たりがでますように🎵 その点以外は何枚あっても困らない大変おすすめの商品です!
    注文日:2023/06/22
    2024/04/15
    サイズ:Lロング丈 | カラー:204.ピンク
    Tシャツの裾からのぞかせて、カラーを楽しみたかったのでロング丈はイメージ通りでよかったです。
    注文日:2024/04/04
    2023/08/21
    OKOICHANさん
    見せタンクトップしてピンクを購入。顔色が明るくなり気に入っています。 一枚でも着られるしヨガなどのトレーニングにもいいと思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/07/12
    長めなので色んな服に合います 重宝してます
    注文日:2023/07/08
    2022/07/15
    洗濯注意!
    何度も洗濯してますがいまだに色落ちがすごいです。10回以上洗っているのでもう大丈夫だろうと先日ネットにハンカチと一緒に入れたらハンカチがグリーンに染まって大変なことに。洗濯の時はしばらく注意が必要です。でも、形や丈はすごく好みなので今のがダメになったらまた購入すると思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    身長168センチでMサイズを購入。身体にフィットする伸縮性はなく、少しゆったり感です。お尻の上部が隠れる丈でちょうどよかったです。
    注文日:2021/09/07
    2023/04/24
    fuca。cobaさん
    残念
    LL購入しました。見た目はいい感じでした~ 私にはLL小さかったのかな?
    注文日:2023/04/13
    2023/04/21
    ロンタンだいすきです。今回はブルーにしました。きれいな色です。
    注文日:2023/04/09
    2023/03/22
    首周りが狭いのが苦手なのでこちらのタンクは重宝しています。再販無いと困るので不要な色も買い足しておきました。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/17
    短いとお腹の上に上がったりするので、この長さはほんとに助かります。以前買った時は裾がほつれまくりでしたが改善されている事を祈って購入しました。
    注文日:2023/03/12
    2023/02/14
    Saimanaさん
    これまでたくさんアンドイットさんの服を購入してきましたが、このタンクトップがいちばん良かった。着心地がとてもいいです。
    注文日:2023/02/04
    2022/06/01
    159/48洋梨型。生地の厚みも程よくコットン100なので肌触りも良いです。ゆったり着用したくLLを購入しましたが胸元や脇が開きすぎる事も無く良い感じです。コットンなので丁寧に洗濯をして大切に着回したいと思います。
    注文日:2022/05/28
    2017/04/20
    milfowさん
    丈夫な生地で色落ちしない、さすが日本製♪
    綿100%で、カラーバリエーションが豊富だったので試しに購入♪ 綿100%といっても、薄くて透けて、洗濯の色落ちもするんだろうなぁと思っていました。 しかーし、いざ届いた商品を広げると、手持ちのどのタンクトップよりも、このタンクトップが一番生地がしっかりしていて、厚手でした!!! パープルを購入しましたが、落ち着いた色味で、重ね着コーディネートしやすい♪ ただ、タグが縦長にピョロっと付いていて、背中に少しあたるのが気になりましたが、タグを切ってしまえば全く問題なし♪ そして、恐怖の洗濯も色落ちせず、洗ってもヨレナイので、洗濯機でジャカジャカ洗えます!! オーソドックスなデザインのタンクトップなので、年齢問わず着やすいお品です(^ ^) 化学繊維でお肌がかぶれやすい方、どれだけ汗をかいても安心な丈夫な生地の綿100%のタンクトップですので、ぜひお試しください! 私も私の母も愛用しています♪
    注文日:2014/06/04
    2013/08/04
    kohaku harukaさん
    重ね着にグッド!!
    インクグリーン、ネオンイエローのロングタイプ購入。 160センチ46キロ。 生地は1枚で着るより重ね着タイプの厚さです。 私は、Tシャツの重ね着用に着たかったので この厚さなら重ね着しても暑苦しくなくていい!! 首周りは、鎖骨が綺麗に見えてかがんでも胸元見えず安心!。 お尻がすっぽり隠れる丈。 結構体にフィットしますので、体のラインは出ると思う。 フィットする分、長さはたごませたりしての調節可能なので 使いやすい。 脇周りもきつすぎず開き過ぎずでいい。 肌触りもいいし、重ね着用に重宝!! 両方共綺麗な色で素敵ですよ♪ 重ね着用にもっとリピしたいです。
    注文日:2013/07/31
    2013/07/31
    みっしぇるんさん
    生地しっかり!
    ネオンイエロー売り切れだったため、 ライムイエローにしました。 画像よりくすんだ感じの色です。 身長158でロング丈でおしりが丁度隠れます。 生地に厚みがあるので、洗濯しましたが、 よれよれになっていません。 今回、クーポン利用でお安かったですが、 定価だとちょっと高いかなと思います。 ロング丈も今は定番だし、1,000円くらいが妥当です。
    注文日:2013/07/04
    2012/09/19
    インナーに。
    レッド購入。 160センチ46キロ。 リピ。 生地はすこしテロンとしているので、お洗濯は必ずネットに入れないと伸びそうです。 ブラがシームレスタイプでないとでこぼこが分かっちゃいます。 お尻が少し出るくらいの丈。 首周りは、鎖骨が見えるくらいのきれいな感じです。 わきまわりも特別窮屈感は感じられませんでした。 レッドは、チラ見せ、透け素材にあわせるためにビビットを選択。 Tシャツとあわせてインに着る分には申し分ないけれど、 私はしっかりした「透けないタンク」の方が安心で好みかな。
    注文日:2012/09/05
    2014/06/13
    ☆メルモちゃん☆さん
    Mミドル丈
    カラーバリエが豊富で、他ではお取り扱いのない 可愛い色の取り扱いもあったので即購入☆ 生地、丈の長さも良いです。 なにより重ね着に使える色が嬉しい^^またリピしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2015/08/15
    sakko*さん
    生地もしっかりしているし、縫製もきちんとしています。さすが、メイドインジャパン!!首回りも深めで丈も長め。アームホールもしっかり深いので、下着が見えてしまうってこともなさそうです。一枚着としてもいいと思います。もちろん重ね着にもグッド。同じくアンドイットさんでは、380円のタンクトップも一緒に購入しましたが、やっぱり品質には差があるようです。
    注文日:2015/07/21
    2012/04/24
    かずっPさん
    ライムイエロー購入
    杢グレー、ブラウンを持ってて今回はライムイエローを購入しました。 思ってたよりは落ち着いた色味ですが差し色に使ってます。 162cmでMorLを着用してますが適度なフィット感で着心地イイので またイロチで買っちゃいそうです(=^・^=)
    注文日:2012/04/07
    2012/06/03
    テロン生地★
    カーキ購入。 160センチ46キロ。 生地はテロンとした感じがあります。 洗濯するときはネットか、手洗いしないと伸びそうです。 お尻がすっぽり隠れる丈。 かがんでも胸元が安全なので使い勝手いいです。 ナチュラルな服にカーキ色は合いますね♪
    注文日:2012/04/17
    2011/07/09
    *ケロ*さん
    送料無料の時にお試しで1枚
    日本製・綿100%なのがいいなーと思ったのでバニラホワイト・ロング丈購入。165cm・Mサイズ体型で、着丈はお尻が半分~ちょい下くらいの本当に着丈が長くて、重ね着で裾チラ見せには良いく、ズボンから下着も見えなくて安心。ですが、上手く着ないと腰回りが若干モタ付く気もしました。身幅は、全体的にゆるくフィットする感じで窮屈感はありません。少しゆるい感じ。首回りの開きはちょっと狭まめですが、こちらも重ね着した時にチラっと見せるのにはちょうどよいです。かがんでも胸元が開かないので下着は見えず、ワキも下着が見えないくらいの開きです。タンク型は下着の紐が隠れるので好きだけど、ちょっと首よりかな~。気付くと紐が出てきちゃいます。(骨格の問題かもしれませんが・・・)バニラホワイトは100円のバニラアイスみたいな色で可愛いです。生地も思ったよりも厚手で、色と相まってか、ベージュ系の下着を着ていればほぼ透けません。が、いかにもタンク!重ね着用!って感じなので、1枚で着てサラリとオシャレっていう訳にはいかないかな。アンドさんみたいに、タンク同士で重ね着したらいいかもしれませんね。重ね着を目的として?!作られただけあって、専用タンクとしてはサイズ・シルエット・カラーバリエがいいですね。お値段が1000円以下なら文句なしかなー。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/07/01
    2012/07/12
    milkchocolatさん
    ミドル丈、インクグリーン、ライムイエロー、パープルを購入しました。 160cmの標準体型でちょうどよいサイズ感です。きつくもなく、ダルダルでもなく。着丈も腰が隠れる丈まであるので、長すぎず短すぎず。ロング丈は着こなす自信がなかったので、ミドル丈で正解でした。 1枚で着ることは多分ないので、色が綺麗でブラックやネイビーの服を着たうえで中からチラ見せ程度でも存在感あります。 パープルに関しては1度の洗濯でタグに色移りしていたのでどんどん色褪せて行くのかな?と思いました。 少しづつ他の色も買い足していきたいな~と思いました。 画像は左から、インクグリーン、ライムイエロー、パープルです。
    注文日:2012/07/01
    2015/04/20
    生地がしっかりしてます
    同種3色購入しました。 いつもはMですが、スキニーと合わせる事も考え L購入。 身長は154ですが、Lにして良かったと思います。 洗ってみましたが特に問題はありません。 しかし、ひとつ疑問があるのですが 日本製と書かれているのに国番号が21ってのには解せない部分があります^_^; でも、価格が安いのでいいかな。
    注文日:2015/04/16
    2014/07/06
    しっかりした厚手★
    グラック、Mサイズ購入。 160センチ、46キロ。 お尻が隠れる丈。 ワンピと合わせたのでちょうどよかったです。 首周りは、屈んでも胸元が見えず安心。 ニットとか合わせるにはちょうど良い厚さで着やすいです。 色違いでもっと欲しい。
    注文日:2014/06/22
    2016/09/22
    みさき・りんるさん
    しっかりした縫製なので安心です
    夏前にLを購入 真夏には着用しませんでした あんがい厚手 年齢的に1枚で着るユウキはない 朝晩冷える今 指し色として使いたいと LL 購入 正解でした なにしろ ゆるっとなりがちな 襟 脇 とにかく丈夫です これの購入を見込んで 嫌だなあと思いながらも 愛用していたものは処分しました 長く使います
    注文日:2016/09/17
    2008/11/19
    みきんこ.さん
    色が思っていたより濃い・・・
    今回は『チャコールグレー』を購入しました。 少し濃いグレーが欲しかったので、コレしかなく注文しましたがコレは『ほぼ黒』ですね。残念。。 ロンタン3種類(ノーマル、リブ、ワッフル)全部購入しています。 私はリブタイプの次にこのノーマルタイプが好きです。 この値段で店頭で売っているものに比べたら生地も厚手でしっかりしています。 リブ(ワッフル)タイプの上にノーマルを着ると本当に綺麗に首まわりと裾からチラッと差し色がのぞいてくれるのでオシャレさんになったようで気分が良いです( *´艸`) 子供の上げ下ろしでよく背中が出ちゃったりしていたのですがこのロングタイプにしてから一度もありません♪ よくレビューで「伸びた・縮んだ」と聞いていたので、 目の細かいネットで洗濯し、干す際は引っ張ったりしないよう(少し気にする程度)にハンガー干し。 もう何度も洗濯しましたが、まったく型崩れもなく問題ありません! 難をあげるとしたら、「タグ」が硬く少し痛いです。 取り外しをオススメします^^;
    注文日:2008/11/07
    2014/08/27
    雪ゴマさん
    安いし! と思って、夏色カラーを3枚購入しましたが大正解! 首の後ろも上まで来てるので日焼け対策もバッチリでした! 秋冬カラーもまたリピートしたいと思います。
    注文日:2014/06/06
    2016/11/03
    こちらのショップは、モデルさん着画のイメージからダボダボ、もっさりとした感じの商品が多く、 全体的に自分の好みではないのですが、 このタンクトップは、フィット感、サイズ感、着心地、肌触り、大変良く、 洗濯機ネット洗いを繰り返しても質感変わらず大変気に入ってます。 *** 13%OFFに、更に10%OFFクーポンも使えたので3枚目、ダークオレンジを購入しました。 ベーシックタンクトップ(342円)の方の「テラコッタ」が画像よりオレンジっぽい良いカラーで気に入り、 夏の間インナー専用で大変よく使ってたのですが、 薄手で肌着っぽい質感なので首元覗かせる使い方しか出来なく、 こちらはしっかりしてて羽織のインナー用に使えるので、ダークオレンジが近い色合いかなと思って注文しました。 画像よりずっと薄いお色で、ダークというより白っぽく色褪せたオレンジという感じの地味な色目でかなり引きましたが、 思いのほか馴染みやすく、アースカラーのような感じで合わせ易かったです。 ***
    注文日:2016/10/06
    2016/05/25
    翠星1891さん
    気に入りました~
    白のLLを買いました。 75kgで女芸人ばりの身体なのでLLではピチピチでパツパツなんじゃないかと心配していました。 着てみたら、意外とピチピチせず、タンクトップだから多少のラインは出るものの、想像より余裕があったのですごくいい! 生地も気持ちよくて何枚でも欲しいです。 脇もくい込むんじゃないかと思ってたけど余裕でした。
    注文日:2016/05/22
    2014/06/06
    hirokun3020さん
    パープル購入♪
    ロング丈なのでお腹回りのことを考えてLLに。B90ですが若干ゆとりがあります。H95で腰回りはいい感じになりました。パープルの色もケバケバしくなくて良い感じ。最近薄手の生地が多い中しっかりしていて重ね着しなくても安心して着ることができる商品です。ストレッチも効いていて着心地がいい。ぴったりサイズならLでもいいと思いました。ゆうパックで届きました。
    注文日:2014/06/02
...