4 2015-03-29

オールドレース
ダリアパープル
メロン
グリーン
ワイヤーなどはついていないので
自分で用意する必要があります。
色は、ホームページの写真を参考にして選びました。
商品に対して、送料が高いので
メール便で送っていただけると、より購入しやすいと思います。
で−1にしました。

5 2015-06-10

かわいいですよ!
結婚式の会場装飾用に購入しました。
色は、White、L.Green、Aquaの3色を購入。
写真の大きいサイズが40cm、小さいサイズ(右から2番目の白)が30cmです。同じ奥行のところに吊っているので、遠いから小さく見えるわけではないです。
不器用なので、開くときに破いてしまったり(でも破ってしまっても目立たないので気になりません)、開いたあとに丸い形に整えるのがすこし難しかったです。
最初からついているリボンはけっこう短いので、天井から低めに吊りたい方は別にリボンか紐などの用意が必要です。

5 2014-06-02

空間をとても華やかに☆
結婚式の受付ロビーのアクセントとして購入しました。可愛いながらも決して出しゃばることなく、雰囲気を明るくしてくれました。現在は自宅の玄関に飾っています。

5 2014-05-30

やっぱり可愛いです
中国製で色合いが多少薄めや濃いめ、作りの良し悪しのばらつきはやはり避けられませんが、まぁ、許容範囲です。基本的には写真と同じような色味でとてもかわいいです(^-^)
一度は手作りしてみましたがうまく丸にならず...ふたつに分かれて広がるこのタイプだからこその丸、やはり正規品にはかないませんね。買った方が早いし可愛いです(^_^;)

5 2015-11-20

いい感じに仕上がりました
今年流行ってますよね♪
こちらのショップさんの写真を参考に、我家の玄関の壁紙が濃いオレンジ色なので、大中小のオレンジ系でまとめてみました。
元々の紐はとっても短いので、目立たない釣り糸で縛り直してから開きました。1番大きいのはとてもゴージャスで、いくつか並べて飾るのであれば最低でも1個は混ざっていたほうが納まりがいいと思います。
しかし入学式や卒業式で折って開いた花紙でこんな事が出来るとは・・小学生の時にこの技を知っていたら、さぞ喜ばれたろうに(笑)と思いながら、童心に還って楽しく開きました。
今回は年末年始用ですが、色や並べ方を替えて楽しめそうです。

5 2015-05-18

結婚式に7000円分ぐらい購入し、使用しました。
他のポンポンより色も豊富でボリュームがあるのでとても可愛く装飾できました。
後で300円引きのクーポンに気がついたのはショックでした。。

4 2014-04-23

結婚式で飾りました!
紐が思ったより短めでしたが、お花紙はちょうど良い大きさでした。

• KiKi LOVEさん
  • KiKi LOVEさん

4 2013-12-22

パーティが華やかに♪
子供の誕生会に購入しました。
いろんなサイズや形を組み合わせると、とてもおしゃれに仕上がったので、満足しました〜

5 2013-07-25

かわいい
大きいものと比べるとボリュームが少ないので単品より大きいものとアクセントをつけてかざるとバランスがいいです。黄色購入しました。かわいいです。

5 2013-04-18

思ったより大きかったです。色があまりなく、ブルーとホワイトとゼブラピンクを2つずつ購入。ゼブラピンクより単色の方が個人的にはきれいに見えました。説明は、すごく簡単にしかのっていなかったですが・・・まぁつくれました。最終、上手にバランスよく丸みを持たせて調整していけば完成しました☆

5 2013-11-20

近くのお店で形だけチェックして雑誌にも掲載されてましたコチラで購入しましたが30センチが1番良かったです!他のと組み合わせて飾りました。

5 2016-12-26

可愛いです☆
こちらの30cm1個と、20cm2個を組み合わせてみました。
凄く可愛いです・・・!
こんなにリーズナブルなのに見栄えがして感激です。
普段使いで飾っています。
とても気に入ったので、汚れた時の為にリピします。
そうそう、開く時ですが
中央で留めてある紐が、キチンと中央にあるか確認して(ズレていたら中央に直して)から開かないと
歪んだ形になってしまうので、注意された方が良いかもしれません。

5 2017-10-13

可愛いです。
子供の誕生日パーティーの、飾り付け用に購入しました。
百円均一では普通サイズのお花紙しかないですし、色も定番のものだけです。こちらですぐに発送していただいて助かりました。飾りつけが可愛く出来ました❗

5 2017-01-04

可愛いのでリピ
飾ってみたらとても可愛らしかったのでリピ注文です。
開く時に少し破けてしまっても、手で整えると全く目立たないのも嬉しいところ。
今度、春には桜色、夏はグリーン系、ハロウィーンにはオレンジ、などと変えてみようかしら、と思っています。

5 2016-12-12

可愛い♪
娘の部屋に飾りました。可愛くなり喜んでいます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド