5 2014-04-13

ミランダカー愛用(^_^)
[受注番号] 222023-20140408-0921839141
エキストラバージンココナッツオイル(^ ^)
お昼の笑っていいともの後番組のバイキングで放送され、30歳にして子供が1人居てあの美しさ(^ ^)
秘訣は、この、ココナッツオイルとの事で、試してみたくなり、すぐさま購入(笑)
届いてすぐ開けると、まずニオイが良い(^^)
そのまま、スプーンでパクリ(笑)
ニオイの割にしつこくなく、甘ったるくもなく、美味しい(^ ^)ミランダは、食用だけではなく、ヘアーオイル代わりやボディオイル代わり、メイク落としにも使っているとのことで、色々試してみたいと思います(^ ^)

5 2014-10-07

友人がやたら「いいよ〜」と勧めるのでお試し購入です。
効果のほどはわかりません。
ココナッツの香りは大好きなので、今はパンに塗ったりして食べています。
シフォンケーキを焼いてみたらどうかなぁ〜
ほんのりココナッツの香りがするのかなぁ〜
と試してみようと思っています。
顔や髪にも使えるとのこと、食べられるものなんだから安心ですよね。
これで私もミランダカーになれるかな。。。。
いや。。。。なれない。。。なれない。。。

• ronpikaさん
  • ronpikaさん

5 2014-05-14

沢山使い道がありますよ~(*^^*)
昨年にモデルのミランダカ−さんが愛用していると聞き、気になっていました。私は毎朝のコ−ヒ−に入れて飲んでいます。甘く良い香りに癒されています。主人のお弁当の卵焼きの油の代わりに使っています。主人にも好評です。他にも使い道が沢山あるようなので、考えるのが楽しいです。良い買い物をしました。オススメします~(*^^*)

4 2014-11-25

無事届きました。
体にいオイルを…と朝オリーブオイルを飲んでましたが他の物をと思って
買ってみたグリーンナッツオイルが思いのほかクセが強くて飲みにくい。で、また色々探していてココナッツオイルにたどり着いたのですが…自分、ココナッツの匂いや味って確か苦手だったよね?としばらく躊躇。でもレビュー等を見てこの商品が評価が良く、わりとクセが内容に見受けたので思い切って購入。もう少し量が少ないお試しサイズなんてあると嬉しいのですが…ホント固まってるんですね。そりゃもう蝋のように。香りは強くない甘いココナッツ。…って私、ココナッツ、何年か前に克服してますわっと思い出しました(笑)でもこの蝋のようなカタマリをいきなり口に入れる勇気もなかったのでどこかで見た(ここかな?)アイスに乗っけてみました。ピキッとより固まってアイスの上を転がるココナッツオイル…のカタマリ。アイスと一緒に食べました。口の中に入れると蝋っぽくて固まったままなのでそれを噛んで食べました(?)美味しいけど…食べにくい。やっぱ液状にした方が摂取しやすそう。まぁ色々これから試してみます。
でも意外にクセもなく、私は味も大丈夫だったので食べきれそうです。
ダイエット効果も期待しつつ★は4で。もっと安いと嬉しいです。

5 2014-05-17

リピートです
先月 初めて購入しました。すぐになくなってしまったので、再度注文しようとしたのですが、売り切れ!暫くしたら入荷したみたいで今回リピートしました。ココナッツオイルをパンにつけたり、毎日食べていたら、体脂肪が減り、基礎代謝が上がっていたのです。
ココナッツオイルのおかげかはわかりませんが、切らした途端、体脂肪は増え、基礎代謝も下がってしまいました。
それでもう一度試してみようと思いました。
前回は開封したところ、カチカチでしたが、今回は柔らかく、取りやすかったです。
髪につけたり、手足に塗ったり、顔や首筋にもつけてます。また気に入ったら次回は2個セットにしようと思っています。
ただ、私はこの匂いが甘ったる過ぎて少し苦手です。
アロマを焚いている時にはココナッツオイルの匂いが強くてダメです。
料理も、合う物と合わない物があります。
トーストにはバッチリです。
そうそう、朝注文したら、その日に発送メールがきて、翌日届いてビックリしました。ありがとうございました。

5 2014-06-22

ココナッツオイルを食事にプラス、美味しい
222023-20140615-0365820304
トーストとコーヒーにエキストラバージンココナッツオイルをプラス。
コーヒーにココナッツの甘い香り。でも味はいつもと同じ(違いがなくて私は嬉しい)
トースト。バターより軽くて風味が増します!
同時にレシピ本を買ったのですが和食にも利用できるので、これから大活躍しそうです。
普段からホホバオイルでスキンケアを続けているのですが、
ココナッツオイルの方が、ベタつき感なくサラっとして使い心地が良い気がします。
初日、小さなスプーン1杯をトーストに付けただけで「便秘」に効果有りを実感しました(便秘症ではありませんが食後、緩やかな感じでスッと。)
<容器の取扱い注意>
開ける時も閉める時も、こぼさないよう注意が必要です。
メディアに取り上げられた事で納期を覚悟していたのですが、思ったより早く届き嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2014-03-08

クセがなく食べやすいです。
様々な効能があるようですが、「甲状腺機能を向上させる」とあったので試してみようと思い購入しました。親類に橋本病の叔母がおり、私自身は薬を飲むほどではないのですが、甲状腺機能がやや弱いと言われたことがあります。そのためか、昔からひどい冷え症でした。ココナッツオイルで少しでも改善すればいいなと思っています。味は、無塩バターに似ていて、かすかにココナッツの香りがする程度です。飲み物や料理に使っても、味付けの邪魔をするほどではないと思います。朝晩にスプーン1杯ぐらいずつ摂取し始めました。まだ飲み始めて日が浅いので何とも言えません。しばらく続けてみようと思います。

• サチ8803さん
  • サチ8803さん

5 2015-09-27

ココナッツオイル、すごいです。
子供が軽いアトピーで、お尻のあたりや膝、お腹等ボリボリ掻くので、赤くただれてしまっていました。
医者に貰った薬もステロイドが入っていて、つけるのに抵抗がありました。
友達にココナッツオイルがいいと聞き、試しに塗ってみたら、一週間くらいでみるみるきれいになってきました。
また、完璧に治った訳ではないですが、これを塗ったら以前の様にボリボリかきむしることはなくなり、とても驚いています。
すべての人に効く訳ではないと思いますが、娘の肌には合っていたみたいです。また、私も顔や全身に塗っていますが、よく伸び、すごく肌の調子もいいです。家族全員使っていますが、なかなか減らず家計にも優しいです。
まだしばらく良さそうですが、無くなったらまたリピートします。

4 2015-03-03

おいしすぎっ!
なかなかココウェルのエクストラバージンココナッツオイルが手に入らず、とりあえず在庫のある缶タイプのココナッツを食べておりました。それが初めてのココナッツオイルであったため、他商品との味や香りの違いを知りませんでしたので、まぁこんなもんかぁって感じでしたが、、、はじめてココウェルのココナッツオイルを食した時、瓶を開けた時点で香りに違いを感じ、一口食べて納得。。どうして皆さんがこれを選ぶのか分かりました。ほんのりアーモンドのような香りに、味もまったくクセがない!今まで食べてたのがなんだったのかという感じです。缶タイプのものは時々胸焼けもおきていましたが、こちらに変えてからはトラブルなし。利尿作用があるのか少々トイレが近くなりましたが、デトックスされてる気がします。頭痛持ちですが、症状も落ち着いたような気もします。ここ2週間くらい続いた胃炎もよくなりました。
これはココナッツオイルのおかげという証拠はありませんが…香りもいいしおいしいし、ほんとに良いものを見つけてよかったです^_^

• さちぃさん
  • さちぃさん

5 2014-07-12

元々ココナッツの匂いが苦手なのですが、ダイエットのため試してみようと購入。匂いはそれほど強くないので、すぐに慣れました。オイルをそのまま飲むことの方が辛かったのですが、それも慣れました。朝、スプーン4杯飲んでいますが、便通がすごい!驚くほどで、身体もスッキリしてきたのが分かります。これは、続けていこうと思います。

5 2014-05-21

思っていたよりココナッツの味と香りが強くて甘かったです(^ー^)
今のところ青汁に混ぜたりして飲んでます。
これのおかげかはわからないけど、ゴールデンウイークと終わってからもしばらくは結構いっぱい食べてたのですが、体重を測ってみると2kg痩せてました!!
なんでかなぁ~代謝が良くなったんでしょうか。
とりあえずこれからも続けてみようと思います(*^▽^*)

5 2014-09-05

美味しい
3歳の次男が美味しいと言ってティースプーン1杯を
舐めています。
まだ試しながら使っていますが良さそうです。
また、次男はアトピーですが、塗るとしっとりです。
固まっている場合はフォークで削ると取れやすいです。
食事のおかずに、この油を使う場合は、南国の味になってしまうので
用途に応じての方が良いです。(合わない場合が多い)
パンにはちみつと一緒に頂くのが美味しいのでオススメです。
大容量ですが、食用にボディ用に毎日使うので割と減りが
早いと思います。

5 2014-07-11

身体に良いと思い購入しました。味噌汁に入れたり調味料として活用できます。

5 2014-07-08

リピしそう
前から気になっていました。
おいしいです。
コーヒーに入れたら、たまらないおいしさ。最高です。

4 2014-07-09

便秘の母に購入
初日に大匙でヨーグルトにかけて食べてもらったら夜中ゴロゴロして眠れなかったと言われました。
何日か空けて小さじに変えたら何も言わずに食べているので良い感じなのかと思います。
私も食べてますが、毎朝調子がいいです。
コーヒーに入れるとほのかにココナッツの匂いで美味しいし、昼まで唇が乾かず、縦皺もめだちません。
スプーンに残ったオイルは手のひらに伸ばして毛先につけると落ち着くし、色々試してみたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル