5 2013-12-21

1本分がおまけになるのでお買い得です。爪が元気になるローションで長年使ってます。

5 2014-10-07

爪の凹凸や2枚爪が治りました。お手入れも数十秒でできるので楽で継続できます。

5 2018-12-13

久しぶりの購入になってしまいました。冬は乾燥するので指先の細かいケアをするならこの商品はオススメです。継続してた時は爪も健康になりました。

5 2019-03-21

爪が頑丈になるので気に入ってます。お手入れもとても楽でオススメです

5 2019-06-26

毎回とても迅速なショップさんです。手入れも数十秒で終わるし爪も丈夫になるので気に入ってます

4 2016-11-03

使い易く、自然な感じがいいです。
昨年の冬に爪が生え際から3まいに剥がれ痛くてしょうがなかったので、今年は爪の保護する物を探していました。ネイルはしませんが、仕事柄、手を洗う回数が多いので、もともと薄い爪が、冬場は割れています。
こちらは、3回くらいノックするだけで適量の液が出るので、とても塗りやすいです。すぐ乾くので重ね塗りや、もう一方の手に塗るのもストレスになりません。自然なツヤなので職場でも、気にならないところが気に入りました。
もう既に、ちょっとだけ爪の表面が、はがれているので今年は、酷くならないように続けてみたいと思います。
今回は、ギターを弾くと爪が割れると困っていた息子にもプレゼントしたところ、使い易いと喜んでいました。
まだ、効果がわからないので★ー1で。

4 2015-12-15

初めての購入ですが、レビュー評価が良かったのでこちらのお得な4本セットを購入。
元々爪が薄くて弱く、冬場は特に乾燥も加わってさらにボロボロになってしまい悩んでいました。
まだ使い始めたばかりですが、既にちょっと爪の状態が改善されてきたような気がします。
早く乾いてくれるので、ちょっとした合間にささっと手軽に塗れてすぐに作業ができます。
香りも塗っている最中は結構強めに感じますが、その後はふわっと香る程度なので気になりません。
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2014-11-10

持続できる簡単ネイルケア
今までに何度かネイルケアに挑戦したけど、ベタ付くから寝る前だけ、効果を感じる前に飽きる。だったのが、これは付けるのが楽しく 乾きも早くベタ付かないから、日に何度も小まめに塗っていたら まだ一本目が半分以上も残っているのに効果てきめん! あの爪先の白いガサガサは何処いった〜?って感じ♪
続ける事に期待も大♪
ただ ローズはほんのり香る程度で良かったのですが、ソープは 私には強く感じます。ムスクはまだ使ってないのですが、無香も有るといいかな〜
香り以外は 私にとって やっと見付けた理想の爪美容液♪♪

5 2017-10-26

塗りやすい
二枚爪を改善すべく購入。ペン型ノック式でとても使いやすいです。速乾なので一日に何度も気軽に塗っています。さすがに一度薄くなってしまった爪が厚くなることはありませんが、悪化はしなくなりました。気長に治していくつもりです。乾燥もよくないそうなので、冬に向かうこれからは一層マメに使用することになりそうです。

5 2016-10-03

すぐに発送頂けました。
数年こちらのネイルケアローションを愛用しています。
塗ってもすぐに乾くのがとても良く、爪が割れやすい子どもにも使用しています。
すぐに乾くので、父も気にいって使用しています。
香りも、石けんの香りなので気になりません。
いつもサンプルなども付けて下さり、丁寧な梱包です。
プレゼントで付けて下さるティッシュケースは、子ども達がとりあっています。
また、購入致します。

5 2016-09-10

リピートです。
年齢と共に爪が弱くなって来たので、爪を切った後や手荒れが酷い時に使っています。ノック式なので使いやすく、早く乾くので助かっています。
又リピートのすると思います。
おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-21

二枚爪がひどく、長らくこちらの商品を使用しております。完治はしておりませんが、これがないとますますひどくなるので、ずっとこの商品にお世話になっています。すぐに乾いてくれるので、ササッと塗れて助かります。日中は石鹸で手を洗うことが多いので、あまり付けられないのですが、夜寝る前には必ずたっぷり塗布しています。手放せない商品です!

5 2021-04-26

主人が何度目の注文か分からない程ヘビロテしてます。
光過ぎないのが男の人の爪に丁度よく、ノック式で塗りやすいのも、ネイルに慣れてない男性にピッタリです。
爪が割れやすいので、保護の為に長年愛用しています。

4 2021-03-15

お得で良い香りもして気に入りました。
二十代ですが、いつの間にか爪の凸凹(縦筋)が入ってずっとケアもしないでそのままだったので、ネイルケアをしようと思い購入しました。
このような商品を使うのは初めてです。
気分が上がります。
良かったらまた購入したいと思います。

5 2019-10-11

すぐに、乾くので子どもにも使えて助かります。
爪が薄い子どもと、爪が割れやすい両親がずっと使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット