2023/12/10
    ゲージ:18ゲージ
    かぶれない
    爪がショールやスカーフに触れるとひっかかり糸が出ます。 マフラー、ショール、スカーフを好んで巻く人の着用や、プレゼントにはむきません。 お店に問い合わせたところ、立爪ピアスなのでひっかかることは当たり前という回答でした。 立爪である以上仕方ない部分もあるとは思いますが、 ひっかかって当然という考えのもと製作作業されると自然出来上がりに反映され、ひっかかる製品ができあがると思います。 カシミアなど繊細なも服を好む人、耳が引っ張られて痛くなることが嫌な人には向かない商品だと思います。秋冬にも向きません。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 福袋を組み合わせお安く手にいれることができました。 存在感ある大きさと輝きです。 このお店のラブレットを使い始めるまで、ピアスはつけっぱなしだと数ヶ月でなくすもの。 金属のアクセサリーはかぶれるもの。だと思っていました。18kもプラチナもかぶれて、自分にピアスは無理なものと諦めていました。 でもこちらのピアスと出会い、小ぶりなプッシュピンピアスでかぶれないことを確認し、 天然石のピアスを7つ、耳たぶに1年弱つけっぱなしで、頻繁に運動をしてもなくすこともなく、汗をかいてもかぶれることもなかったので、今回大きいサイズのダイヤモンドピアスに手を伸ばしました。 満足しています。 プッシュピンタイプは着替えの時にひとつなくしましたが、ねじ式タイプはマメに締め直していることもありなくしたことはありません。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    いつもご利用ありがとうございます! 当店の医療用ステンレスがお肌に合うようで大変嬉しく存じます(*^^*) 着けっぱなしピアス達の使い心地も気に入って頂けたようで何よりでございます。 とっておきの大粒天然ダイヤモンドピアス、この年末年始にも特に大活躍 してくれるかと存じます。たくさんご愛用くださいませ。安井
    2024/03/03
    ゲージ:16ゲージ
    0.1ctが気に入ったのでこちらも購入しました。 思っていたより大きくキラキラでとっても素敵です。 スタッフの方のご対応も迅速丁寧で交換もご親切に対応して頂きました。 メッセージもありがとうございます。 又宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/03
    ダイヤモンドラブレットのリピートありがとうございます!(^^)! 各サイズ並べて着けてもキラキラ可愛いですね! メッセージもお読みいただき大変うれしく思います♪ 末永くご愛用いただければ幸いでございます☆彡山田
    2022/06/20
    ダイヤモンドの輝き
    前回、ボディピアス 0.1ct 立爪 天然ダイヤを購入して 今回ボディピアス 0.25ct 立爪 天然ダイヤモンド を購入させて頂きました。 ボディーピアスでダイヤモンド こう言うのを探してました。 もう一つ買っておかないと後悔すると思い...購入を決めました。 凄く気に入っています ありがとうございました。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/22
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*) とても綺麗な輝きで大粒なダイヤモンドですので 是非ご堪能くださいませ★榎本
    2022/05/05
    co64さん
    大満足♪
    ひとつ小さいピアスを買ったら、やっぱりこちらも欲しくなってしまい…。思い切って購入。大きさも控えめででも輝きが違います。おススメです。ステキです。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/07
    ご満足いただけて何よりでございます(*^-^*) ネジの緩みを定期的に締め直すと紛失せず永くご愛用いただけますので 是非習慣にしてくださいませ♪榎本
    2018/02/17
    Sei changさん
    ボディピアス ダイヤモンドを購入。ヘリックスとアウターコンクの境目にピアッサーで開けてどれを付けようかと色々物色。 スワロフスキーでも十分だと思いながら他に出てきたのがダイヤでした。 価格は高くなるし倍以上で躊躇もしましたが、一度見たもので印象が強くなるし、おそらくずっと付けている事になると考えてこちらの商品の選択しました。 おそらく普通の耳サイズだと思いますが、ジャストに付けたくて14G/5ミリしました。 ピアッサーのファーストピアスから約2週間も経っていない位でセカンドピアスに交換しましたが、内径サイズは狙った通りにジャストに収まりました。装着するのにアドバイス通りにファーストピアスにシャフト穴を差し込み抜くのと同時に耳に差し込む要領にすると難なく装着が出来ました。また石をねじ込む際にやや手間取りましたが、シャフト穴を見つけることが出来ればねじ込む事が出来ました。 ダイヤサイズも約4ミリと大ぶりで主張が強いく満足のいくものだと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/01/05
    2017/10/23
    プレゼントです!
    彼女と一緒に開けて商品を見ましたが、ダイヤモンドでキュービックジルコニアにはない輝きで満足です!ボディピアスはずっと着けられますし、だからこそ良いものをと思いましたが、選んで良かったです!ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/17
    2020/12/16
    396りんごさん
    すごく綺麗です
    高価な物なので悩みましたが、クーポンとスーパーセールの勢いで購入。 箱を開けた瞬間…買って良かった~と思いました。 カラーストーンには出せない輝き、耳につけると気分も上がり嬉しくなります! トラガスタイプは寝る時も外さなくて痛くないし気に入ってますが、天然石は種類が少なくて…こちらに出会えて良かったです。 次は誕生石のタイプを購入したいです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    お求め頂き誠にありがとうございます( *´艸`) 気に入って頂けて嬉しく存じます! 誕生石も輝きが良く付けわせてお使いいただいても可愛いです★ またご検討くださいませ♪榎本
    2021/11/30
    福袋チケットを利用しました。同じ大きさのプッシュピンタイプのものを先に購入して使っているのですがこちらのタイプも欲しくなり購入しました。気持ちこちらの方が石が大きい気がします。やはり本物は輝きが違いますね。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/02
    詰め放題福袋チケットのご利用ありがとうございました! ダイヤモンドの輝きとても美しいですよね☆彡 ネジタイプでございますので、定期的にネジ締めをお願いいたします。 紛失しないように、末永くご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)樋口
    2020/09/26
    値段が値段なので悩みに悩みました。
    ボディピアスは普通のピアスより失くしにくいので、ダイヤでも大丈夫だろうと今回思い切って購入しました。 大粒なので鏡に映すとキラキラしてうれしくなります。 付けているときは習慣的にねじを締めなおすようにして、なくさないように気を付けています。 耳たぶが薄いので内径5mmにしてしまいましたが、6mmのほうがゆとりがあってよかったかなとそれだけが少し気になっています。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/27
    天然ダイヤモンドの輝きは、やっぱり一味違って映えますよね! 着けていると嬉しくなるお気に入りの一点になった様で何よりでございます(*^^*) 軸の長さが気になっているとのことで、当店ではご購入より30日以内でしたら 商品使用後でもサイズ交換など承っておりますのでご安心ください。 別途メールにてご交換のご案内をさせて頂きますのでご確認くださいませ。安井
    2021/03/23
    あやか110329さん
    とても綺麗で大満足です! 0.25ctにして良かったです♪ スタッフさんの対応もとても丁寧で迅速で感動しました。 とても良いお買い物が出来ました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/25
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)/ 0.25カラットの輝きを是非お楽しみくださいませ♪ 今後とも迅速丁寧にお品物をお届けしてまいりますので 機会がございましたらサイトへ遊びに来てくださいませ★榎本
    2020/01/12
    suke78さん
    初めてダイヤモンド購入しました。輝きが良く満足しています。
    注文日:2020/01/07
    2020/01/15
    天然ダイヤは、やはり輝きが素敵ですよね。ネジが緩まないよう締め直しながらご愛用くださいませ。 齋藤
    2019/06/08
    トラガス用にと思い4ミリを購入しましたが、合わなかったところ交換を申し出たところすぐに対応してくださいました!ありがとうございました!
    注文日:2019/05/23
    2019/06/11
    商品到着から30日以内は交換対応が可能ですので、お気軽にお申し付けください☆彡内径サイズがぴったりだと、快適にピアスお使いいただけますよね♪ 伊藤
    2018/06/22
    sonjejuさん
    やっぱり素敵です。
    0.1カラットを付けていましたが、いつかは0.25カラットが欲しいなぁ…と思っていた所に楽天スーパーセール!! セール対象なのとそうでないのとではかなりの差額が。お店に問い合わせたら対象だとお返事をいただいたので自分へのプレゼントとして購入しました。存在感あり輝きも増していい買い物をしました!
    注文日:2018/06/18
    2017/12/05
    nrk917さん
    気に入っています
    商品のクオリティも良いし、交換をお願いした際も迅速に、丁寧に対応いただきました。さっそく身につけています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/30
    2017/08/11
    satsueikaiさん
    素敵です
    アレルギーがあるため市販のほとんどのピアスは使えないのでこちらのショップの商品を愛用しています。すぐに取れちゃうキャッチと違いネジ式なので安心ですし本物のダイヤという事で高級感もありとても気に入っています
    注文日:2017/07/09
    2017/04/29
    内包物はありますが耳につけるとキラキラしてます。なかなか天然ダイヤモンドを使用したボディピアスがないので見つけた時は嬉しかったです。ダイヤモンドを使ったものを色々販売してほしいです!よろしくお願いいたします。
    注文日:2017/04/27
    2024/04/12
    ★☆ドラ猫☆★さん
    ゲージ:18ゲージ
    以前の製品よりもネジが緩みやすい
    リピート購入しています。 4.5年前に同じピアスを購入して愛用していましたが、 紛失してしまい新たに購入しました。 今回購入したものは、以前のものと比べると、 ネジがとても緩みやすいです。ねじ山の作りが荒いようです。以前は数週間に一度ぐらいの頻度で、ネジ締めを確認していれば良いぐらい、しっかりとネジが締まったのですが、今は毎日ネジ締めを確認しなくてはならないぐらい、緩くなりやすいです。(一昨日、朝起きたら布団に落ちているのを見つけました凹) 基本的につけっぱなしの方が多いと思います。 ねじ締め確認は毎日こまめにしないと緩む可能性大。 ピアスは大変小さく、製造品質を管理するのは難しいと思います。ただお値段が高額なので、品質のバラツキは残念です。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/12
    レビューにご協力いただきありがとうございます。 商品についてご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 こまめにねじを締めていただき、就寝・入浴時など紛失しやすい場面では外していただくことを推奨いたします。 当店では、ご注文日から30日以内で交換保証期間を設けさせていただいております。今回期間を過ぎておりご交換を承ることが出来かねますが、ご使用に不安を感じられた場合は、早めに当店までご連絡いただけますと幸いでございます。巽
    2024/01/10
    Shellingford7417さん
    本当にダイヤなのかな? ジルコニアの方が輝いて見えるから残念。
    注文日:2020/05/29
    2024/01/10
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のダイヤモンドは国内の宝石メーカーにて製造しておりまして、 取り扱い当初に中央宝石研究所に商品を持ち込み、鑑別書を作っているため本物で間違いないかと存じます。 天然ダイヤモンドは地面の中で時間をかけてゆっくり作られる過程で、多くの場合炭素の塊やその他不純物が混ざることがほとんどでございますので、人工的に作られた不純物の入っていないキュービックジルコニアの方がぱっと見は美しさや輝きがございます。 また、ご購入は2020年の5月のため、長期使用により表面に汚れが付着している状態の可能性もございます。 中性洗剤を薄めて柔らかい布で表面を磨いていただきますと輝きが取り戻せることもございますので、お試しくださいませ。店長青井
    2018/08/05
    eri04268666さん
    期待しすぎました
    今まではキュービックジルコニアをトラガスに付けていましたが今回自分へのプレゼントに思い切ってこちらを購入しました。 0.25のダイヤモンドなので期待していましたが 今までのCZとあまり変わりません。 むしろくすみが気になります。 隣に並べても付けても輝きも物足りず、ショックです。 ずっと気になっててやっと買えたのに… 他にもダイヤは持っていますがこんなにダイヤらしくないのは初めてです。 やはりこういう商品は直接目で見て買うのが正しいんですかね。
    注文日:2018/07/30
    2018/08/06
    スタッフの古井と申します。 こちらの商品は間違えなくダイヤモンドを使用しております。 ピアスの本体部分はサージカルステンレスとなっております。 くすみがあったとの事ですが、ダイヤの部分にくすみがございましたでしょうか。 詳細をお伺いし、良品への交換や気に入っていただけない様であれば ご返金にて承りたく存じます。 この度はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    2017/07/04
    Luv-lazuliさん
    鑑定書付きだけど…
    注文番号:221984-20170610-0813820190 かなりクラリティが低いのでしょうね。結構白っぽくて、キラキラ感はあまりありませんでした。スワロフスキーとかCZとかの方がキラキラしてるくらいです。前に買った0.1ctのほうがキラキラしてました。まぁ0.25ctでこの値段なので仕方ないのかも。 鑑定書は付いてはいましたが、カラーとクラリティが「無色透明」と書いてありました。0.25ctはメレダイヤの大きさではないので、ちゃんとカラー:Gとかクラリティ:I3とか書いてあって欲しかったです。 金属アレルギーなのでサージカルステンレスで本物のダイヤのピアスがあるのは嬉しいのですが、ちょっと残念な買い物だったかなという感じです。
    注文日:2017/06/10