5 2024-02-29

瞬間にあけれて痛みもほぼなく良い商品だと思います。

2024-03-01
無事にホールが開けれたようで安心いたしました(#^^#)
これからのピアス生活お楽しみくださいませ♪石原

5 2023-04-24

ホールの数によって微妙な位置のこだわりがある為何度も開けていますが、この商品は一度も痒みが出ない為自分に合っているのでリピしています
開ける時にも痛みを感じないので使いやすいです

2023-04-26
痒くならず、とても安心いたしました!(^^)!
医療用のピアッサーなので、安心してお使いいただけます♪
是非、愛用頂けますと幸いです! 小澤

5 2023-02-25

以前開けた位置が気に入らないので開け直し用に購入しました 全然痛みが無く本当に簡単でした

2023-02-26
新たなホール、おめでとうございます(*'▽')
一瞬であくので、痛みが少なく簡単ですよね(*´ω`*)板津

5 2022-11-26

19Gだったのかな
3度目のピアッシングです。
前回、針が太い気がして今回は(お手ごろ価格だった)貴社の19Gを選んだけど
耳に刺さった針を見ると 太い???
パッケージにゲージ数が記されていないです。
この先の経過次第ではありますが、とりあえず綺麗に希望のポジションに着いたので星5にしておきます。

2022-12-02
パッケージにゲージ数が書かれておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。ページに記載の通り19Gでお間違いございません。お客様の耳に綺麗に開いたとのことですので何よりでございます。星5レビューありがとうございます。何かございましたらご連絡ください。小笠原

5 2022-12-12

約3年ぶりにピアッシングナナさんでピアッサーを購入させていただきました!このピアッサーはほんと痛くないのでオススメです!
前回購入時も手書きのメッセージが入っており、とても嬉しかったのを今でも覚えております。ホールが落ち着いたら今度はピアスを買いに来ます!

2022-12-14
3年越しのご来店、誠にありがとうございます!
当店を覚えていていただけて嬉しい限りでございます(*^-^*)
手書きのメッセージまでお読みいただきありがとうございました!
色々なデザインのピアスをご用意しておりますので、
ホールが落ち着いたらぜひまたご来店いただけますと幸いです♪巽

5 2023-03-28

以前に開けたホールの位置が気に入らないのでリピ購入しました 量販店などでも買った事がありますが、こちらのショップのピアッサーが一番痛みがなく一瞬で完了しお値段もとても安いので本当に自分のお気に入りです

2023-03-31
☆5のレビューありがとうございます☆彡
お肌にも合うようで何よりでございます(^^♪
ピアス生活お楽しみにお待ちくださいませ(^^)/石原

5 2022-08-12

想像以上に簡単でした!
私の時は2mmほどの機械のプラスチック部分が床に落ちたので、誰もいない場所ですぐにゴミが拾える場所でやることをおすすめします。

2022-08-13
正常な動作ですのでご安心くださいませ。
ホール完成が楽しみですね(^^)/榎本

5 2022-06-19

全く痛くなかったです!一瞬で開きました。
また増やしたい時はこちらの商品を買います。

2022-06-20
痛み無くピアッシング出来たようで安心しました♪
安定しましたら是非ピアスライフをご堪能くださいませ( *´艸`)榎本

4 2017-02-01

追加で購入
軟骨にも対応とのことなので、追加で購入しました。
あまり推進しませんがトラガスに簡単に開きました。凄い楽に開きます。

5 2017-01-17

多分一番やりやすい
このピアスは力を入れなくても、一瞬で軟骨までも貫通する、初心者さんにも特にオススメ出来る商品だと思います。
他にも沢山のピアッサーやニードルを試してみましたが、これが一番良い。本当に力なく、押したが最後ブスッと一瞬で開いちゃうので凄い助かってます。

5 2019-02-03

痛くない!!
10年以上前に開けた穴が耳に対して斜めに開いてるからなのか片耳だけ未だに安定せず、意を決して開け直すために購入。昔のピアッサーとは違い自分で押しきる必要がなくちょっと押せばすぐ完了。びっくりするほどすぐ終わりました。進歩してるのですね。その後全く特別消毒してませんがほとんど腫れることもなく二週間ほどで引っ張っても痛みがなくなったのでこちらで購入したボディピアスに付け替えました。こんなことならもっと早く開け直しとけばよかった。
せっかくだから両耳やり直すかと2つ購入しましたが片耳だけやり直しでも左右のバランスがとれたので未開封のもの1つ返品させてもらいました。ご迷惑お掛けしすみませんでした。商品にもショップ様にも全く不満ありません。大満足です。

2019-02-06
ピアッシング痛くなっかたのですね(^^)/よかったです!
きっと開けるのもお上手なんですよ☆
立爪ジュエルピアスはセカンドピアスにもピッタリですし
これからどんどんオシャレを楽しんでくださいね!河村

5 2019-12-05

初めてのピアス
急にピアス開けてみたいなって思い2個購入。
開封後、数十分掛かりましたが1個目(下)開けれました。
アレルギーが心配で1日様子を見て異常が無かったので2個目(上)も開けました。2個目は上過ぎたのか結構痛かったです。
ピアッサーのガシャンって音にビックリしますね(笑)
現在開けて5日目ですが毎日お風呂で洗浄して痛みや痒みも無く過ごせてます!
もう少し開けたいのでまた買いにきます( ≧∀≦)ノ

2019-12-06
数あるお店の中から当店をお選びいただき誠に光栄でございます!また、ピアッサー追加購入をご検討いただいているとのことで、誠にありがとうございます!ホールが安定しますと、いろんなピアスをお楽しみいただけます♪オシャレの幅が広がりますので楽しみですね♪またのご利用お待ちしております! 伊藤

5 2017-12-07

痛くない
一瞬で開いちゃいます。
今まで使ったピアッサーより断然使いやすい上に安い!
しかも痛くない。

5 2017-03-08

ずっとニードルで開けてたんですが、このピアッサーはすごいです。びっくりしました。あっという間に開いてて痛みも一瞬だし寝ぼけ眼でもまっすぐ開きました。軟骨は怖くて使用してません。ロブならこのピアッサーで問題ないと思います。

5 2022-03-25

パチンで終わり
初めて購入した時は失敗( 。゚Д゚。)
取り外し、もう1個新たに購入。二回目はなんとか理想の位置に開けれました。
失敗理由はセルフが初めてで恐怖による失敗。
実際には大きな音という程の音はわたしの場合はありませんでした。痛みもなくて、こんなもんなのかとホッと思うくらい。
それを踏まえて二回目で成功した感じです。
力も全然使いませんのでピアッサーに慣れてる方はとても楽に開けれると思います。
初心者は恐怖に負けなければ失敗はしないと思います。

2022-03-26
無事ホールを開けられたようで何よりでございます!!
ぜひ清潔を保ってホール完成を目指してくださいませ!!(>_<)
恐怖に負けず開けたホール大切にしたいですね(^^)/藤原

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用