商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 金具が気にならないピアス、ワンタッチ
  • 前から欲しいと思っていた輪っかのピアス、初めまして購入してみました。今まで「着けたまま寝られるピアス」のネジ式の商品を使っていました。ネジを自分で締めるのが出来ないし、後ろから軸を通すのも大変で(こちらは別売りの商品(テーパー?)で解決しました!)、いつも家族に手伝ってもらって着けていました。そのため、一度着けると他のピアスに変えるのが嫌でずっと同じ物を何年も着けていました。ところ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Janssenさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 240
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-18
  • 自分でつけるのはちょっとコツがあるけど、つけたら勝手に取れることはないし、痒くもならないからとてもいいです!けどローズゴールドはつけっぱなしにしてると二ヶ月くらいで禿げてきて、ゴールドになります。もうちょっと持ちが良いと嬉しい… ・・・(続きを読む

5 2024-02-15

サイズ:20ゲージ×内径8mm | カラー:ローズゴールド

最初にノストリルリングを購入したのですが、まだホールが完成していないので内側から装着することができず、今回ワンタのリングを購入しました。
念願のリングを付けることができて嬉しいです!

2024-02-19
リングピアスはシンプルですが着けるとおしゃれになりますよね!
ホールが完成するまでぜひご愛用くださいませ(#^^#)
ノストリルリングもホールが完成したらぜひご愛用ください♪山岡

5 2024-02-12

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:ローズゴールド

手書きのコメントが嬉しい!
手書きのコメントが嬉しくて
毎回注文するたびにワクワクしています✨
イラストがかわいいです😻
フープピアスは、初めてだったのですが
とっても付け心地が良いです✨
また、リピートします!

2024-02-14
担当スタッフが心を込めてメッセージを書かせていただいておりますので、読んでいただけて大変うれしく存じます(^^♪
フープピアスは着脱が簡単で、引っ掛かりにくいのでつけっぱなしにもおすすめです♪
またのご利用を心よりお待ちしてます♪浦上

4 2023-11-11

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:ローズゴールド

内径6mmで揃えました。
16G3色、18Gと20Gは各1色、計5つ注文しました。
ここより安い他店で購入したものの、一度付け外ししただけでダメになってしまったので不安でしたが、今のところ大丈夫です。
しばらく使ってみて、追加で購入しようと考えています。
ちなみに他のピアスもNANAさんで購入したものです。

2023-11-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!20Gのネオセグメントリングは開閉するヒンジ部分が小さいので心配ですよね…(;'∀')またご使用感など教えていただきたく存じます。末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2023-06-16

6mmぴったりサイズで可愛い
6mmゴールド!ぴったりでほんと可愛い! 黒もシルバーも全部可愛かったです!

2023-06-18
お買い上げいただきありがとうございました。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
沢山ご愛用いただけましたら幸いです。西嶋

5 2024-02-09

サイズ:16ゲージ×内径8mm | カラー:ゴールド

仕事時のプチおしゃれに最適です。
もう何度もこちらのお店で購入させていただいておりますが,いつも(これまでの購入履歴等も踏まえた)手書きのメッセージを入れていただき,お店の対応にしても商品にしても安心して購入させていただくことができます。
基本365日同じピアスを付けっぱなしにしがちなので,いつも仕事でも差し支えない王道のスタッズにしているのですが,気分的にフープピアスをつけたくなり,こちらの商品を購入させていただきました。
8mmにしたので仕事の場面でも十分使えますし,でもシンプルなスタッズより洒落感も出て,とても気に入りました。
洗髪時も就寝時も付けっぱなしにしていますが外れることもありませんし,安心して付けっぱなしで生活できます。
使い勝手が良いのでお色違いも検討しています。

2024-02-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらのネオセグメントリングはキャッチが一体型となっておりつなぎ目もなめらかですので普段使いにぴったりな商品です!
お仕事へのモチベーションがアップし頑張られているお姿が目に浮かびます(*'▽')
お色味も8色ありますのでお好きな色が見つかりますように♪
末永くご愛用いただければ幸いでございます!(^^)!山田

5 2024-03-05

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:シルバー

シルバー再販したので買いました!
シルバー良いです。外すのコツがいりますね。
トラガスに16Gの6mmつけてます。

2024-03-06
ご購入ありがとうございます!内径が小さいサイズですと曲がり具合が強くなるためつけ外しにコツがいりますね(;'∀')耳につける前にお手元でカチカチとはめ具合をご確認いただけると装着がしやすいかと思われます!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2024-02-26

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:ブラック

トラガス用に購入しました!
めちゃくちゃいいです!シルバーが欲しかったのですが、無かったのでブラックにしました。ブラックも素敵です!再販したらシルバー買います

2024-02-27
装着もフォルムもシンプルで使いやすいピアスですよね。
カラーも豊富なのでコーデに合わせてお楽しみくださいね。井田(^^♪

5 2024-01-19

サイズ:16ゲージ×内径12mm | カラー:グリーン

リピ買いです。ボディピはほぼこちらで買ってます。ズボラなつけっぱ派には、錆びないし取れないし、のこちらのピアスは良いです。色落ち?もしないですし。外すところがくっついてるのが楽で凄く良いです。

2024-01-19
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
ワンタッチで簡単に着脱が出来るので使い勝手抜群ですよね♪
気分に合わせてコーデが出来るので、カラー・サイズ違いで揃えるのもオススメです(#^^#)石原

5 2024-01-19

サイズ:16ゲージ×内径12mm | カラー:ブルー

2024-01-19
リピートありがとうございます☆彡
シンプルなデザインピアスなのでデイリー使いにもピッタリです(*^^*)
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2024-01-09

サイズ:16ゲージ×内径8mm | カラー:ブラック

欲しかったサイズが欠品だったと電話とメールでお知らせをもらいました。メールでの返信がよく分からなかったので電話をさせてもらった所とても対応が良くて気持ちよかったです!その後、変更した物も欠品だったらしくw2度目の電話も気持ちよく対応して頂きました!仕上げに!届いた荷物に手書きでの一言も書いていてくれて、こんなに丁寧に大変だろうなぁと思いましたが、ほんわかしました^^ 文が長くなってしまいましたが、またピアス買う時はお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

2024-01-11
この度は商品の欠品により大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
当店はネットショップですが、店頭でお買い物していただくようにお客様にご満足いただけるよう日々尽くしております('ω')
またのご利用をお待ちしております!山田

5 2024-01-03

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:ブルー

リピ買いです。キャッチ部分が外れないのでつけやすく、とても良いです。付けっぱなしにできるのもずぼらな自分たちには助かってます。

2024-01-05
リピート購入ありがとうございます♪
引っかかる部分がないので、着けっぱなしにしていても外れにくく邪魔にもなりにくいので良いですよね☆彡
ぜひご愛用くださいませ^^店長青井

5 2023-11-14

サイズ:16ゲージ×内径6mm | カラー:レインボー

希望の色合いをお願いしました。
レインボーなので色々な色が入っているのが可愛いのですが、自分の好きな色が多めに入っているものを選んでいただき送ってもらいました(他店の安いところではこんなワガママは言えません)。
これはサイズ違いで欲しくなるカラーですね。
PGからレインボーへ、着脱もクリップを使って出来ました。
16Gなので歪まず入れ替えられました。

2023-11-15
商品をご愛用いただきありがとうございます(*^^*)
動画でご紹介させていただいたクリップを使った外し方を参考にしていただきうれしく思います!内径が小さいフープピアスは曲がりが強いのでホールに負担がかかりやすいですがその心配もなくご使用できているとのことでよかったです(^^♪またのご利用お待ちしております!山田

5 2023-10-16

サイズ:20ゲージ×内径8mm | カラー:ローズゴールド

付けっぱなしにしやすいピアスを探しており、軟骨用に購入しました。
ピンクゴールドがとても可愛いです。
付けたまま寝ると痛みが出たり、膿んだりするピアスが多かったですが、このピアスは平気でした。

2023-10-19
お肌にも合うようで何よりでございます(#^^#)
シンプルなデザインフープピアスは使い勝手抜群です☆彡
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-10-07

サイズ:20ゲージ×内径6mm | カラー:ゴールド

リピートです。天然石のチャームをつけて、ピアスをつけっぱなしにしています。今回服を脱ぐ時に落としてしまい、チャームは見つけたけどピアスが見つからず、急いで注文しました。
すぐに届いて嬉しいです。半径が小さくて細い物はなかなかなくて、繊細な輪っかなのにとても丈夫だしつけっぱなしに最適です。ずっと販売してください。

2023-10-08
リピートでのご購入ありがとうございます!
天然石のチャームをつけてお使いいただけているとのこと、とても素敵ですね(^^)/
ワンタッチで着脱できて、お肌に優しい素材なので着けっぱなしでも快適に過ごせるピアスです(^_-)-☆浦上

5 2023-07-01

ジェルネイルをしている為、1度はめた、ボールや細いのを外すとはめることができず、付け替えできずにいました。これならキャッチ部分を落とすこともないし、ジェルネイルしててもストレスにならないし、とても助かりました。単色のみしかまだないようなので、縞模様のデザインのものも発売されたらいいな、と思います。

2023-07-03
ワンタッチで着けられるピアスです(*^^*)
キャッチ一体型で落とさないところもいいですよね☆彡
ネイルが長くても付けやすいです!板津

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス