商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-14
  • セカンドピアスとして購入。ぴったりが欲しく6mmの長さを購入したものの、耳たぶが薄めだと自分自身の認識が間違っており、耳たぶと全く同じ厚さでうまくつけられず長さの交換希望を出させて頂きました。とても手早く返信含め対応頂き、とても安心できました。他の販売店で同時期に6mmを購入してしまいそちらは交換対応不可のお店だったので、お蔵入り、、。ボディピアス初心者にはお値段が多少高めでも安心して購入できるこちらのお店で購入される事をおすすめし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • 他のプッシュピンタイプの商品と組み合わせて着けようと思い、プッシュピンパーツのみを購入しました。が、、、同じ18G用でも立爪ジュエルの方のシャフトとは互換性がないようで、全く差し込めず使用できませんでした。立爪の方はシンプルに細い針金って感じですが、こちらの商品は画像の通りピンの先が少し太くなっていて違うタイプのようです。確認不足でした。またシャフト込みで買い直して付け替え用として使おうと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,395件)次のページへ

5 2023-06-01

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
本日無事に到着いたしました!
今まで使用していたものが一年くらい付けてたのですが
ゆるくなったのか、お風呂上がりにどこかへ、、、(^◇^;)
ということで、再注文させていただきました!
耳たぶの裏が平らでつけっぱなしにできるのが
本当にお気に入りです!
そして、アレルギー対応なのも嬉しいです!
注文した際についてくるNANA通信、楽しく読ませていただいております!
メッセージもワクワクして読ませていただいております!
また、リピートさせていただきます!
ありがとうございますd(^_^o)

2023-06-02
☆5のレビューありがとうございます☆彡
NANA通信・メッセージも読んで頂きとても嬉しく存じます(*^^*)
緩くなってきたと感じましたら、ペンチまたはてこの原理で曲げて固さを
調整して頂きますと紛失防止になります☆
また、調整方法につきましては、公式YouTubeにも載っていますので
ご参考くださいませ♪
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原

5 2024-03-09

ジュエルカラー:軸パーツのみ | ジュエルサイズ:軸パーツのみ | ご注文内容:軸パーツのみ

14g軸のみ購入
ダメ元で一緒に購入したプッシュピンピアスのモチーフをつけてみたく今回軸だけ購入。手書きのメッセージで書いてくれているように同じサイズ展開のパーツじゃなかったのでつけられませんでした…笑
プッシュピンの便利さを体験したのでまたジュエルだけで購入したいと思います。
2年に1度ぐらいしか購入していないのに丁寧なメッセージありがとうございます。
また購入します♪

2024-03-09
選択肢に記載の通り20G対応プッシュピンと軸が違うため今回互換性が無かったかと存じます。
ジュエルもぜひ今後ご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております(#^.^#)藤原

5 2023-10-22

ご注文内容:軸パーツのみ | ジュエルサイズ:軸パーツのみ | ジュエルカラー:軸パーツのみ

軸のみ購入
以前こちらで購入したダイヤのトップを使用する為、軟骨用に8ミリ購入。
勘合が合わず急りましたが、トップのピンを調整し無事装着することができました。軸だけが買えちゃうの本当にありがたいです。少し長いのでホールが落ち着いたら7ミリを購入予定です。
トラガス軸長5ミリ
インナーコンク?軸長8ミリ
トップのダイヤもナナさんの天然ダイヤです。

2023-10-22
無事に装着ができましたことまずは何よりでございます。軸は1mmサイズごとに用意がございますので是非お好みのサイズをお試しください。またお困りごとがございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。石黒
  • c5252さん
  • c5252さん

4 2024-03-07

0.25カラットのダイヤのピアスのキャッチをまた無くしましたので、2度目の購入です。
多少個体差があるのか、しっかり嵌った感じのものとスカスカなものとある気がします。(前回購入した分はスカスカで1カ月たたないうちになくしました。軸の曲げ具合は同じです)
ダイヤは無くしたくないので今回は長持ちしてほしいです。
プッシュピンタイプは付け外しが楽なので重宝します。
追伸
ショップレビューにも書きますが、レビュー後にご丁寧にもショップよりサポートの連絡がありました。
以前商品について問い合わせした際にも迅速にご返信いただき、毎回商品の発送も早いので安心です。
いつもありがとうございます。

2024-03-07
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
この度は、ご満足頂ける商品提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう更に気を付けて検品を行って参ります。
ご記載頂きました内容につきまして、別途メールにてご連絡させて頂きますのでご確認いただけますと幸いでございます。

プッシュピンタイプは、付ける箇所や装着の仕方、使っていくうちに緩くなることもございますので緩いと感じましたらペンチまたはてこの原理で曲げてご使用くださいませ。石原

5 2023-12-09

ご注文内容:プッシュピンパーツのみ | ジュエルサイズ:2mm | ジュエルカラー:ダークブルー

ダークブルー、落ち着いていて綺麗な色でした。
14Gのプッシュピンの種類がたくさん増えたら嬉しいです。
こちらのピンは特殊で、他店のシャフトとは互換性がないのが少し残念。

2023-12-10
ダークブルーとても大人っぽくて素敵なカラーです(*^_^*)
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2023-07-15

感動!感動!感動!
トラガスを失敗して今回は失敗しないよう
検索しまくった結果ネジ式ではないタイプのこちらを購入させていただきました!シャフトも10mmまで長さを選べ前に8mmで失敗したので9mmに、ジュエルの差し込みもはずれないように調整していただいていたのでカチッと音が鳴りしっかり装着でき綺麗にトラガスを開ける事ができました輝いてます!ピアスと共に入っていたNANA通信のメッセージなどにも感動しました。次から必ずリピさせていただきます!素敵なお店、スタッフ様ありがとうございました。

2023-07-20
気に入っていただけて、何よりでございます(^^)/
永くご愛用いただけますと幸いです☆彡
NANA通信も読んでいただき、うれしく存じます♪
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!浦上

4 2024-03-26

ジュエルカラー:オーロラ | ジュエルサイズ:3mm | ご注文内容:プッシュピンパーツのみ

いつもすぐに届いて助かります。
結局どのタイプでも気づいたらキャッチはなくなってしまうようで…
次もまたなくなって買い直すようであれば、通常のラブレットタイプの方が安いし…と思いつつも購入。
ただ、完全に私の確認不足だったのですが、前回購入したシャフトにはつかなかったので、シャフトのみ追加購入します。

2024-03-27
いつもご利用ありがとうございます。
プッシュピンの軸は種類がございますので商品ページより確認して頂きご購入をお願いいたします。
わかりにくい記載になっており申し訳ございません。

また、プッシュピンは着脱を繰り返すと徐々に緩くなってしまう可能性がございます。プッシュピンパーツの軸をS字のように曲げると抜けづらくなります。お客様ご自身でも調整可能ですのでお試しいただければ幸いです。山岡
  • 花紙さん
  • 花紙さん

5 2024-03-03

ジュエルカラー:クリア | ジュエルサイズ:3mm | ご注文内容:プッシュピンラブレット

だいぶ前にプッシュピンタイプを買ってみた時、自分でピンを曲げる必要があったのですが今回購入したものは最初から曲げであるものだったので楽でした。
欲しい色が売り切れだったけどクリアだけでも買えて良かったですが、他の色も欲しいので是非補充をお願いします。
14Gのプッシュピンタイプはあまり選べなかったので、14G対応の商品をもう少し増やしていただけると嬉しいです。

2024-03-03
この度は当店のリピートありがとうございます(^^)また、商品に関しまして貴重なご意見を頂きました☆14ゲージプッシュピンのジュエルについて今後の商品ラインナップの参考とさせていただきたく思います!
またのご利用お待ちしております!(≧▽≦)山田

5 2024-01-30

ジュエルカラー:オーロラ | ジュエルサイズ:3mm | ご注文内容:プッシュピンラブレット

立爪より覆輪の方が気に入りました
以前に買って愛用していた立爪タイプのプッシュピンラブレットのパーツが一つ無くなってしまったのですが、
欲しい色が品切れ中だったのでこちらの覆輪タイプを注文してみました。
本当はパーツだけで良かったんですが、注文欄の
『※パーツのみをご購入のお客様:20G〜16Gのプッシュピンとは互換性がございません。』
の意味がよく分からなくて、急いでいたこともあってプッシュピンとのセットで注文しました。
けど、今一度ショップ内を検索してみると、
1.プッシュピンとパーツのどちらかのみでも注文できる商品(18G・16G・14G)
2.プッシュピンとパーツのセットでのみ販売されている商品(20G・18G・16G)
があるんですね。
私が持っているのは1.のタイプだったので、パーツだけ買えば良かったみたいです。
実際、家にあるパーツと合いました。
今回買ったプッシュピンは予備に取っておいて次回からはパーツだけ買おうと思いますが
あの注文欄の説明はちょっとわかりづらいのではないかな?と思いました。
でもパーツだけ買えるショップなんて他に無いし、プッシュピンタイプはとても珍しいからすごく助かります!

2024-01-31
この度は注意書きの仕方がわかりにくく申し訳ございません。
「※パーツのみをご購入のお客様:20G〜16Gのプッシュピンとは互換性がございません。」という表記を
「※ジュエルパーツのみをご購入のお客様:20G〜16G対応のプッシュピンの軸とは互換性がございません。(こちらの商品は18G〜14G対応です。)」に変更させていただきました。
他にわかりやすい表現がございましたら、アドバイスいただけますと幸いでございますm(_ _)m
軸パーツがご不要でしたら、軸パーツのみご返品いただくことも可能ですので、ご返品希望の場合は別途お送りするメールにご返信にてお知らせくださいませ。店長青井

5 2024-01-14

今回もメッセージ付きの丁寧な梱包で無事届きました。ありがとうございます!違うピアスに付け替える時に軸の部分を失くしてしまったのでガッカリしていましたが、軸の部分だけ別売りしていたので迷わず購入。前回より内径短めにしてみましたがちゃんと装着できました。また可愛い商品があったら購入させていただきますね。

2024-01-15
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
紛失してしまう事も多いパーツのみの購入はとても便利ですよね♪
ピンが緩くなってきたと感じましたら、ペンチまたはてこの原理で曲げてご使用くださいませ☆彡石原

4 2023-12-14

ご注文内容:プッシュピンラブレット | ジュエルサイズ:3mm | ジュエルカラー:クリア

ボディピアス初心者にはお値段が多少高めでも安心して購入できるこちらのお店で購入される事をおすすめします。
本日8mmが届いたので装着に再チャレンジしたいと思います!

2023-12-15
無事に交換もできたようで安心いたしました(#^^#)
当店では、30日以内でしたら商品保証がございますので、
お困りの際はお気軽にお問い合わせください☆
定期的にお得にご購入頂ける、セールやクーポンも配布しておりますので
また機会がありましたらご利用下さいませ(^^)/石原

5 2023-11-12

ご注文内容:プッシュピンラブレット | ジュエルサイズ:2mm | ジュエルカラー:クリア

昨日受け取りできました。速やかな発送ありがとうございます。
逆から入れるピアスは初めてで少し苦戦しましたが、予想以上にしっかり留まってくれるので今後にも期待してます。
今度は手持ちのピアスに合わせて別カラーも検討してます。
11/20追記
届いてからずっとつけっぱなしで過ごしてますが、問題なく快適です。シャンプー時に髪が絡まないように気を付けるのはピアス全般いえることですし、清潔の面では毛足長めの柔らかい洗顔ブラシに泡を含ませて洗ってますが、びくともしません。すごい安心感です。
もっと早くに知っていればいくつもホールだめにしなくて良かったのにと悔しいです(笑)

2023-11-12
プッシュピンピアスのリピートありがとうございます!カラーとサイズも豊富に取り揃えている商品でございますので色選びからお楽しみいただけると思います!(^^)!
お手持ちのピアスとピッタリのお色が見つかりますように…☆彡またのご利用お待ちしております♪('ω')ノ山田

5 2024-03-29

ジュエルカラー:レッド | ジュエルサイズ:2mm | ご注文内容:プッシュピンラブレット

色、サイズ違いも欲しくなる
サイズ小さいかなと心配してましたが、つけてみたら控えめで毎日使える感じで大変満足してます。

2024-03-30
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
2ミリジュエルは小粒ですが品よく輝きとてもオシャレです♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2024-03-23

ジュエルカラー:アクアブルー | ジュエルサイズ:2mm | ご注文内容:プッシュピンラブレット

すごいいい!!
初めてプッシュピン使いました!
ジュエルサイズを2mmにしたけど、入れるのもそんなに大変ではなく、でもつけていて取れる心配もなし。かと言って外す時もスムーズにとることが出来て、もっと早く知りたかったです。
ピアスホールもたくさんあいているので、色違いで追加で購入しようと思います!

2024-03-25
摩擦の力で外れにくいプッシュピンピアスは装着もしやすく、まさに快適ピアスですよね!(^^)!
他のカラーも多数ご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪浦上

4 2024-02-23

ジュエルカラー:クリア | ジュエルサイズ:3mm | ご注文内容:プッシュピンパーツのみ

約3ヶ月前に開けた、トラガス用に購入しました。いま付けてるのは他ショップのプッシュピンで、まだホールが完成してないのと、また外してラブレット取付に自信がなく、パーツのみ購入しました。注文後、ショップから問い合わせありましたが、合うか合わないかは、試して見ないと分からないので、購入を決めましたが、他ショップのプッシュピンに、合いませんでした。商品自体は好きなので、次回欲しい色が入荷したら、ラプレット購入したいと思います。

2024-02-25
弊社からご連絡させていただきました通り、他店様のプッシュピンの類似商品には
互換性が合わないことが殆どでございます。
ご使用いただくには、当店の軸パーツをご購入いただく必要がございます。
軸パーツのみでも販売を行っておりますので、ご使用いただく場合は別途ご注文頂きますようお願い申し上げます。河村

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス