5 2023-11-07

ボールサイズ:5mm&8mm | カラー:ダークブルー

長年使ってたので新しく購入
シンプルで毎日使いと、沖縄に付けて行くやつを買わせていただきました。
NANA通信に私あてに手書きのメッセージとても嬉しかったです。
働いておられるスタッフさんの個性が出る質問も、ついつい目を通し親しみを持ちました。
またリピートの際はこちらで購入したいです!

2023-11-08
NANA通信を読んでくださりまして、誠にありがとうございます!
毎回、担当のスタッフが変わりますのでメッセージも楽しみに読んでいただけますと光栄でございます!(^^)!
親しみを持って読んでいただけまして、とても幸いでございます!
スタッフが愛用している商品もご参考にして頂けますと嬉しいです!(^^)!
是非、またのご利用を心よりお待ちしております♪ 小澤

5 2023-09-19

ボールサイズ:5mm&8mm | カラー:クリア

もう何年もへそピアスはこれ!と決めていて、定期的に購入させてもらってます(*^^*)
シンプルでさりげなく、とても気に入っています!

2023-09-19
当店へのリピートありがとうございます。
引っ掛かりにくいシンプルなデザインで人気でございます。嘉山
  • hiro3s217さん
  • hiro3s217さん

5 2022-12-22

5色買いました!
自分は赤、青、緑、黄、紫を購入させて頂きました(*´∀`*)箱推し色です。微妙にシャフトの角度がガッツリ曲がっていたり弱く曲がっていたりするので、自分で調整した方が良いかも知れません。
あ、ちなみに2種類のうちの大きい方を購入しましたが、それでもジュエルの片側の小さい方は慣れていないと絶対どこかに吹っ飛ばしますので、ご注意くださいー!

2022-12-26
たくさんお迎え頂きまして誠にありがとうございます!
カラーバリエーションが多いと、推し色も揃えやすくて楽しいですよね★
シャフトの角度につきましては、入荷ロットにより個体差がございますので何卒ご了承頂ければと存じます。

ジュエルボールパーツは別途販売しておりますので、色を変えてカスタムしても可愛いと思います(*^^*)たくさんご愛用くださいませ。安井
  • nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2022-08-19

オーロラのカラーを購入しました!
シンプルな色目ですが、とても可愛いです!

2022-08-20
オーロラは角度によって色の感じが違っていいですよね(*'ω'*)
すっきりしたピアスなので、コーデを選ばずお使いいただけます!板津

5 2022-07-16

ちょっとミスった。
安定感のある使いやすさです。でも、着用感がシャフトどうしても長く感じちゃって、シャフト8mmの方買えばよかった。めんどくさいので交換する気はないのですが、ちょっと勿体ないことしたなーって。
でも、種類豊富なので、またそのうち何か買いに来ます。笑

2022-07-16
こちらはシャフトが10mmのみになっており、ご交換等のご案内ができず申し訳ございません。(*^^*)
お着けいただく部位にもよりますが、Oリングをお使いいただくと安定感が増す可能性がございます(^^)/
ネイブル(バナナ)型でお選び頂けるものもございますので、またのご利用お待ちしております(*'▽')')板津
  • mu9mu93さん
  • mu9mu93さん

5 2022-04-20

パープルとダークブルーも購入しました。
どちらもとっても可愛いです!

2022-04-23
嬉しいレビューありがとうございます★
ジュエルのシンプルなネイブル、シンプルだからこその可愛さがありますよね( *´艸`)板津
  • Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2018-06-05

限定ブルージルコン!
画像通りのきれいな色です!
これはすぐなくなるのも納得。

4 2013-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
色選びが重要
パープルを選んだので地味です。普通の明かりではパープルに見えません。
クリアとかオーロラならキラキラしてカワイイかも。(好みによりますね)
私と同じく金属アレルギーの姪にプレゼント用です。
私は20年以上前からボディピアスです。SSは医療用だし頑丈。
そして、細いキャッチタイプの普通のピアスより14Gの太さは耳に負担にならなくて、付けたままでいられるのも便利。へそピアスも耳に付けるとカワイイと思います。
私は耳以外にピアス付けるのはちょっと抵抗があるので・・見るのも。姪にはカワイク見えるところまでにして欲しいなと思います。(本人の自由ですけど)
一応、自分で付けて試してみました。室内では顔にペンライト当てて、やっと紫色ですね。

5 2010-07-10

ヘソピに☆
ブラック購入しましたがかなりかわいかったです。
シンプルでGOOD!
ファーストピアスにオススメ。
お店に滅菌(オートクレーブ処理)をおねがいしてくださいね。

5 2014-09-03

かわいい(´,,•ω•,,`)
とってもかわいくて満足です♪どこにつけるか迷っちゃってます(>_<)
リピしたいです☆ミ

5 2016-09-11

ダブルジュエリーで、このお値段はお買い得だと思います。又この購入したいと思います

4 2017-01-06

よき
また買っちゃいました!
安いのにすごく可愛いし届くのも早くていいです
でも初めてへそピを頼んだけどストーン?が取れそう

4 2016-10-02

とってもかわいい
とってもかわいいのですが、ちょっとだけ私のおへそには長かったです。問題ないです。

5 2010-09-05

ヘソピアス
今日届きました!今まで着けていたヘソピがもうダメになってきて同じカタチの物を探していた所、こちらのショップさんを見つけました。いつも着けるにはこのカタチがいちばんいいです!カラーもやっぱりクリアがキラキラして綺麗だと思います☆また利用させていただきますね!ありがとうございました。

5 2010-08-20

限定セールでとてもお安く買えました。普段はジャラジャラしたへそピだと邪魔なので、シンプルな物を使用しています。こちらはとても使いやすいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス