【宅配便発送】*【管楽器ケース】【フルー...(楽器ランド サンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-23

小3の娘が吹奏楽部に入りました。女房のお古のフルートを入れるケースが必要になり購入しました。
サイズも丁度良く、気に入っているようです。

• cheeko3さん
  • cheeko3さん

5 2013-04-05

気に入りました!(^^)
シンプルで、使いやすくてめちゃ、愛用しています!ケースのサイズもベストでした!(^^)

4 2012-04-07

フルートケース
大きさもちょうどよく、生地もしっかりしていて、値段もお手軽でした♪

4 2011-11-19

シンプルなケースカバーを探していました。
手さげにも肩掛けにもなるので、使いやすいです。
価格もお手頃で、満足してます。

• mozart8931さん
  • mozart8931さん

5 2011-03-08

価格に満足しています。
もっと色々なカラーがあったらよいです。