2015/02/21
    こちらのアイアイショップさんでは4回目で6個目の購入です。以前の商品番号の物が見当たらなくなったので近いものを選びました。値段がかなり高価になったのは残念ですが、それでもこの程度の物をこの値段ではなかなか見つからないのかなと思います。 カット済みではありますが、そのまま使用するのは無理なので、美容院でカットしてから使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/16
    2019/04/28
    すごく自然
    髪質もカットもすごく自然で、コスパはとてもいいと思います。ただ、その時々で土台の形状や人工皮膚の大きさに若干違いがあるのと、年々髪質は落ちている気はしますが…。
    リピート
    注文日:2019/04/14
    2014/11/26
    3回目の購入です 値段も手ごろだと思います 髪質も良い感じです 前髪は長めなので調整が必要
    注文日:2014/11/20
    2014/03/02
    はじめて注文しました
    商品注文後、商品の到着が早くてびっくりしました。 ウィッグの着け心地も軽くてとてもよかったです。 髪質も自然な感じでよかったのですが、少し前髪が長く感じられました。 でも、髪の毛がない人には、着け心地もよく蒸れにくいので、 購入してよかったと思います。
    注文日:2014/02/24
    2014/10/11
    仕事用に購入しましたのでショートにしました。 髪が広がり気味で、とてもそのままでは使えないため自分でカットしました。 短いと後ろが浮き気味になるのが気になるので、ミディアムの方がよかったかなと思ってます。 カラーも自分に合わせて、市販のカラーリング剤で変えてみました。
    注文日:2014/09/11
    2014/07/02
    今回の注文の写真の見た目より少し長いと思いました。 前髪もおもったより長めなので美容院に持ち込みして整えてもらわないといけなそうです。
    注文日:2014/06/25
    2014/02/20
    仕事が忙しく、まだ送ってきていただいたままなので美容院でカットもできず使用しておりません。ただ送っていただいた状態では使うことはできませんでした。ウイッグは髪のボリュームもあり満足しております。これから自分にあった髪形にしてもらい、使いたいとおもいます。
    注文日:2014/02/05