ロングドレス 演奏会 結婚式 パーティーに...(ドレスショップ アートリップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ロングドレス 演奏会 結婚式 パーティーに...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

miki19781208さん
評価4.00
投稿日:2012年02月29日

利用者サイズ :  トップス M

演奏のお仕事用に購入。
管楽器を吹くので、ワンサイズ上に肩紐を付けて着用。
お腹周りに余裕があって、呼吸が楽で良かった。
生地は光沢もあり安っぽく見えないので、在庫があれば他の色も欲しいくらい。

使うひと 自分用
オリビア55さん (15件)  お気に入りに登録
オリビア55さん
50代/女性
評価5.00
投稿日:2011年05月28日

イベントドレス&お出かけドレス

今回、お友達の結婚式披露宴に招かれて このサテンのロングドレスのゴールドを購入しました。
このドレスはデザインはシンプルですが、ドレープの流れ方がとても綺麗で、ゴールドの色も光りすぎてなくて(どちらかと言えばベージュっぽいので)、披露宴での着用だけではなくて、裾を詰めてジャケットやボレロをはおれば お出かけ用のドレスにもなるので、これからも重宝しそうです。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
massa19さん (6件)  お気に入りに登録
massa19さん
30代/男性
評価5.00
投稿日:2010年08月02日
急遽演奏会用にドレスを用意する事になり、こちらを購入しました。
なるべく早く届けていただきたいというお願いにも応えていただき、素早い対応にも感謝しています。
ドレスは安っぽさも全くなく作りもしっかりしていました。胸から腰のあたりまでワイヤーが入っていて着た時のシルエットも綺麗です。
同じ演奏会に出演する方も、色違いを買おうか悩んでました

使いみち イベント   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
購入者さん
評価4.00
投稿日:2011年01月27日

演奏会用ドレス

娘の演奏会用ドレスとして購入しました。
値段の割りによい商品だと思います。
娘も気に入っていました。

使いみち イベント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
購入者さん
評価2.00
投稿日:2013年08月29日

利用者サイズ :  トップス M

すぐ配送していただけすごく助かりました。
ウエスト周りが少し大きく、着丈も長いので補正をしなくてはいけませんでしたが、早く配送していただけたので、本番まで余裕があり補正ができました。色もとても気にいっています。きれいなゴールドで舞台で映えると思います。ありがとうございました。