5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
絶妙な色合い・・・
以前にショップでオックスフォードとプレーンMIDブーツを購入し
すっかりファンになりました。今回はレッドと言うことで楽しみにしておりました。
けっこう明るめなレッドです。芸術的な色合い。傷が付いたら落ち込みそうです。
明るめなデニムやワークパンツに合わせると良い感じです。
早く馴染ませたいと思います。

• shout123さん
  • shout123さん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
参考までに
サイズでお悩みの方が多いかと思うので。
私は普段スニーカー等は26.5〜27.0、足幅は広いです。
このブーツはSでよかったです。最初少しキツイかなと思いましたが、伸びることを考えるとSがベストです。Mだと大きいと思います。もちろん個人差があるので、参考までに。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
眺め最高
履いてから、上から見た自分の足元の景色は絶景です!
正に紅葉しているかの様!履き心地など言うまでも無し!
飾って置きたい位です!

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
オススメです。
レッドブーツ かっこいいです。履きやすくこれから大事にしていきます。

• MARU325さん
  • MARU325さん

5 2020-05-04

味わいのあるブーツです!
8Eで注文して横幅がきつかったのでお店のアドバイスでインソールを薄いのに変えて中に拳大に固めた新聞紙を入れたら徐々に横幅が広くなりきつさが緩和された感じがします!オイルがしっかり染み込んでいるので履いてると革がだんだん足形に馴染んで来る感じがします!細部までしっかり作り込んでいて赤い色と白のソールが新鮮なので大事に履いて行こうと思います!

5 2021-02-03

息子の依頼により再入荷を待ってやっとの購入です。
サイズ選びに大変迷いましたが
スニーカーサイズよりワンサイズ下の購入でちょうどよかった様です。
お店への問い合わせにも迅速に対応していただき、大変感謝してます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他