【予約受付/10月上旬入荷予定】【SLOW WEA...(SLOWWEARLION楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-09
  • これはリーズナブル!サイズもぴったり。
  • ■感想思ったほど重くなく、すぐに馴染みました。なによりファスナーが付いているので脱ぎ履きしやすいのが有難いです。大切に扱えば長く履けそうなのでこの価格はリーズナブルだと思います。■サイズのこと自分は普段【26.0cm】の靴を履きますが「甲高幅広」な足なので、靴によっては27.0〜28.0cmの靴を選ぶこともあります。購入された方のレビューを読ませて頂き検討したのですが、Mサイズ(26.0〜26.5cm) ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-15
  • もうしばらく履いてみないことには
  • もうしばらく履いてみないことには良し悪しはなんともいえませんとりあえず軽いジッパーは楽歩きやすいこれは現時点でも評価できるところです。あとは長く使用するにあたりジッパーがちゃんと持ってくれるのかいい感じに色あせてくれるかが今後に期待です難点を言えば写真より実物はやや明るい色でおニューの間はちょっと恥ずかしい。みんなに「あ、おニューの靴だね」とすぐに気付かれ言われてます。ジッパー ・・・(続きを読む
  • princeAQUAさん
  • hiro8447さん
  • hiro8447さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
3足目の購入です。
注文番号:221972-20151028-0600550401
今回で3足目になります。サイズはMでジャストフィット。クッションもよく歩きやすいのですが、馴染むまでは足首の上辺りが痛くなります。それも一週間程で馴染んでくるので問題はありません。これから寒くなるので大活躍することでしょう。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色違いで二足購入。
相変わらずこちらのシューレースブーツは最初、投げ捨てたくなるくらい足が痛くなるが、馴染むのも早い。
しかしこの二足、ブラックとブラウンでは本当に同じ素材かと疑うほど性質が違う。
似たような頻度で履いているが、ブラックの革は吸い付くような質感でアッという間に柔らかくなり、包み込むような履き心地になった一方、ブラウンの革はゴワゴワした質感で硬さがなかなか取れず、未だに長時間履くとどこかしらが痛くなる。染料の違いだろうか。まだ二ヶ月ほどなので半年後に期待したい。
それにしてもこのブーツは軽い。特にブラックはフィット感のせいかブラウンより百グラム以上軽いんじゃないかと思うほどで、まさにスニーカー感覚。重い8593Hと比べ良い意味でオモチャのような軽さ。
シルエットやカラーもお気に入り。知人やショップ店員にも褒められた。
次は8593GHの再入荷を待ちたい。

• markunjaさん
  • markunjaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ジャパンメイド
日本製に惹かれました。普段たいていのスニーカーは27.5で今回はLを注文しました。
指先に少しゆとりがあり、ジャストサイズに思いました。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文番号:221972-20160113-0189335221
Lを購入。足先にはだいぶ余裕があるけど、甲や幅はほぼぴったり。Mと迷ったけどたぶんMだときつかったと思われるので正解でした。革はまだ硬くちょっと歩きにくいですが、そのうちなじんでくるでしょう。日本製というのも決め手でした。
値段を考えると十分満足できると思います。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても素敵です!
普段スニーカーは24.5cm、レディースパンプス、ブーツはLです。
サイズはXSを購入しました。
足入れは、ユニセックスのわりに結構ピッタリ(ソックス着用)な感じで、女性でも心配なく履けるかたちです。タイツでも足が泳ぐことなく歩けます。
(逆に、男性だとよっぽど幅が狭く小さいサイズの方でないとXSは小さいと思います)
また、重さも軽くたくさん歩いてもつかれません。
色はブラウンなので、柔らかいイメージでスカートに合わせても違和感なくコーディネートできます。
この値段でこのクオリティはホント素晴らしいと思います。
お手入れして大切に履いていきたいと思います。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい商品、素晴らしいショップの対応
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
最初はXSを購入したのですが妻の足には大きくサイズの交換をお願いしたところ素早く対応していただきました。
デザイン・履き心地ともとても気に入ってもらえ、このショップでこの商品を購入して本当に良かったと思っています。
次回は自分用に購入したいと思います。
ちなみに妻は普段スニーカーだと23.5か24.0を着用していますが、この商品はXXSでも少し余裕がある感じとのことです。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Lサイズの購入で少し大きめでしたが歩くぶんには問題なしです

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
しっくりくる
皮の質感、サイズともにいい感じでした。これから味を出すため、履き込んで行こうと思います。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
これから
ジャパンメイドなのでこれから履き込んでいきます!楽しみです!

5 2015-01-19

パンプスは23.5の2E、ブーツは24、
スニーカーはコンバースなら24センチ程度を履いています。
こちらはXSにしました。
普通の靴下履いた状態でつま先は割と余りますし、かかとも大きめですが、
ハイカットなのでひもをしっかり締めれば歩行には問題なさそうです。
幅はちょうど良い感じです。
初めは固いですが、今のところ特に当たる部分もないので
馴染むまではけそうです。紐はいちばん上の穴には通さずにはいてます。
二日ほど履きましたが、甲の部分が硬いけど痛いところはなく
足底の硬さもちょうど良く馴染めばもっと歩きやすくなりそうです。
歩いてみると、全体的に余裕があるのでやはり中敷きは
入れたほうがよさそうです。ちょっと厚手でちょうど良くなりそう。
年のせいかスニーカーは飽きたし、なんかパッとしないので、
手持ちのデニムには思い切ってこの靴を合わせてみます。

• kou-113さん
  • kou-113さん

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイドジップ付ブーツを探していた所、「これいい!(色も)」と思える物が見つかり、即購入しました。実物もかなり気に入ってます。
Sサイズ購入で、思っていた通り足先に余裕がありますが、紐の調整と中敷等でいい感じです。
まだまだ硬いので、履き心地はこれから良くなると思ってます。
通常は、ほぼ25.0cmの靴ですね。(スニーカー、革靴、その他ブーツ等)

5 2011-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しています!
自分の足のサイズは
ナイキダンクで10インチ
アディダススーパースターで9 1/2インチ
コンバースオールスターで8 1/2インチ
ビジネスシューズEEE26センチ
という条件でMサイズを購入しました。
上記の靴のなかではナイキダンクのサイズに近い感じです。
とても軽く、履きやすくて気に入ってます!

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りのブーツがダメになったたので同じ様な靴を探していたところこちらの商品に出会いました。この様なブーツの(特にサイドジッパー付)レディースが少ないのでとても嬉しかったです。実物も格好良くてとても気に入りました。長いお付き合いができるようメンテナンスも怠らず、大事に履こうと思います。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました
入荷のお電話をご丁寧にいただきました。
23cmでxxsでぴったりです
靴擦れもなく、はき心地抜群です
経年変化が楽しみです!

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズSでピッタリでした。
想像以上に軽いです。
色は思った通りの色合いで良かったです。
これから経年変化が楽しみです。