【在庫あり】 ソニー 純正ブルーレイディス...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-30
  • 壊れたので購入しました
  • 元のリモコンが壊れちゃったので、同じものを購入しました。同じ仕様と思っていたら、ファームがちょっと変わってました。機器を選択するボタンが3つ「STB」「TV」「BD」と三つあり、以前は前回値を覚える仕様だったのですが、今回のは時間が経つと「BD」に戻ります。これが思いのほか使いやすいです。こういった継続的に改良するメーカーの姿勢には好感が持てますね。ソニーを見直しました(笑) ・・・(続きを読む
  • ゆん☆0141さん
  • 3 2016-04-13
  • 製品の梱包は手渡し?
  • 以前のリモコンが調子悪くなったためお願いしました。しかし、この程度のリモコンを送付することが前提でなく手渡しあるいは製品と同梱するような梱包で不安でたまりません。最近のメーカ品はこの程度なのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • シャンダイさん

5 2016-07-04

元々のリモコンが損傷した為
元々のリモコンが消耗したりして、不具合が生じそうでしたのでテレビのリモコンを御願いしたついでにBD. リモコンもお願いしました。元々のリモコンも使っていますが、新しいリモコンの方が反応も早いように感じます。普段、当たり前に使えるので劣化にはそれほど気づきませんでしたが、比較すると分かるものですね。価格も大手量販店に取り寄せて貰うより安く、納期は比べ物にならない位早かったです。

5 2016-04-30

壊れたので購入しました
元のリモコンが壊れちゃったので、同じものを購入しました。

5 2016-04-04

リモコン
説明書が付いてないのは残念!しかもリモコンって結構な値段するんだね。

5 2015-11-20

買い直し
子どもが水につけて壊れてしまい、しばらくTVのリモコンで操作していましたが、こちらのリモコンでしかできない操作が複数あり、やむなく購入しました。送料無料で助かりました。

• さぁ22さん
  • さぁ22さん

5 2016-09-06

リモコン壊れて困ってました。
思ったより安くで手に入りました!送料無料でお得!
正規品だし安心しました。

5 2016-08-07

初めての利用でしたが、
親切な対応でした。

5 2016-07-22

リモコンが壊れてしまったので助かりました。早い対応でありがとうございました。

5 2016-06-10

やっとスムーズに。
リモコンの電池をかえても強く押さないと反応しなくなったから、購入したら驚くほど反応が良くて!早く買うべきだったなぁ。

5 2016-06-02

間違いなし
純正品なので動作に間違いがありません。
安心して使用出来ます。

5 2016-05-21

ちょっと大きいかな-----。
機能しなくて困ってました、新品にしてよかったです。

5 2016-05-02

電器店に行かなくても、簡単に同じリモコンが手に入るので助かりました。
新しいリモコンって、きれいですね。

4 2016-04-18

tlb
使いやすく シンプルなデザイン 早速送ってくださってありがとうございました。

5 2016-03-26

満足です
リモコンを0歳の孫娘が なめて...投げて...使用不能になって困っていたので
同じものがすぐに手に入って 非常に助かりました。

4 2016-02-11

満足です
使用していたリモコンが作動しづらくなったため購入。
BD本体価格と比較してリモコンって結構高いなと感じましたが他店と比べても価格差はほとんどなし。
BDZ-ET2100用リモコンはスライド式で使いにくかったので適応外のリモコンでしたが通常操作に関して全く問題なしです。

5 2016-02-11

注文画面での商品説明がしっかりしていて購入しやすかったです。