6,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-13

会社で使っていたのですが、火曜日の夜、洗っているときに他のコップがちょっと当たっただけで縁が欠けてしまいました…。1日も早く欲しく、電気屋さんに頼めば取り寄せに時間がかかるし、ネットで検索したらこちらは即納。その日のうちに注文しました。翌日には発送メールをいただき、福山運送さんだったので金曜日着かなって思っていたところ木曜日に到着。一日だけ欠けたところに絶縁テープみたいなものを貼って使いましたけど、一日だけで済んで良かったです。送料込だし、他店は4・5日かかるみたいでした。ほんとに即納で助かりました。
届いたものは目盛と文字の色が若干、白からクリーム色に変わっていましたけど問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2018-04-30

よかったー
お気に入りで使用していたこちらのコーヒーメーカーの容器は割ってしまいカ¨ーン
新しいコーヒーメーカーに買い換えてもいいころだけど、本体はまだ使えるし、結構気に入ってる。
なんせ透明ガラスで口も大きいので容器を洗いやすい。トホホでなんとなく探していたら、容器だけでも売ってるー!さすがパナソニックさん。
問題なく使えてます。ありがとうございます!

5 2016-06-30

買い替え
パナソニックのコーヒーメーカーのガラス容器を
割ってしまいました。
再度同じものを探してたどり着きました。同等品より安いですが、前持っていたものより、ガラスがしっかりして、ピッタリ蓋も噛み合いました。
発送がゆうパックだったからか、一週間ほどかかり、待たされました。
そこだけが気になりました。包装などは割れ物なので丁寧にしてもらえました。

4 2014-08-10

割れてしまったので
コーヒーメーカー自体は壊れていないのに、ポットだけ割れてしまって困っていました。
ポットだけ購入できるとは思いつかず、2回コーヒーメーカーごと買い換えていました。
もっと早く調べてみるべきでした、メーカー数台無駄になってしまった。。(涙
このコーヒーメーカー&ポットは洗いやすく、場所を取らないので、
とても気に入っています

5 2019-06-16

美味しいコーヒーがいれられるコーヒーメーカーなので、割れても買えて良かったです。

4 2018-05-06

パナソニックのコーヒーメーカーは意外と美味しくコーヒーが淹れられるので愛用しています。ガラス容器は他のメーカーより厚めに感じますが、そうは言ってもガラスなので不注意で割ってしまうことがあります。結構長く商品の在庫があるのはありがたく思います。

• ikeshoshoさん
  • ikeshoshoさん

5 2016-04-23

またまたコツンとぶつけて割ってしまい
二度目の購入になります。
いつもお世話になっております。

5 2015-11-16

以前もガラス容器を割ってしまい、購入した家電屋さんに注文したところ、届くのに何日もかかりました。
今回は注文して、すぐに届けていただいたので、朝のコーヒーを我慢することがなくてすみました。

4 2015-11-15

また朝のコーヒー楽しめます!
発送メールにて「ポストに投函出来なければお手元まで届けます」とのコメント。普通なこなか入らなのでは?!と軽く疑問に。
うちは小さなポスト、普通のポストなので玄関口まで届けて下さいました。これが壊れたら、今度はステンレス製にします!

5 2015-11-10

買い替え
容器を割ってしまい、買い替えに購入しました。
必要な物だけ購入出来とても助かりました。
またお世話になります。

5 2015-05-03

希望通りでした!
商品イラストでは取っ手が白でしたが届いた商品は従来通りの黒でした。
価格も安くとても満足です。

5 2015-04-12

3回目…
何度もガラスを割ってしまい、その都度、こちらで購入しています。
一番コスパが良く、到着も早くて助かっております。
また、割れ物なのでしっかりとした梱包で安心して注文できます。
今度、破損した際にもよろしくお願いします

5 2015-02-10

コーヒーメーカー部品
コーヒーメーカのガラスが割れて、どうしようかと思いましたが、
写真では違う色に見えていましたが、全く同じ、もち手も黒の物が届き
大変満足です。助かりました〜!

4 2015-01-05

割れてしまったため再度購入
割れてしまったため、再度購入しました
我が家には毎日の必需品のため、
コストパフォーマンスが一番よく、到着も早いのでとても助かります
また破損したらこちらでお願いしようと思っています

4 2014-11-16

オススメです♪
愛用していたコーヒーメーカーのガラスポットを割ってしまって困っていました。
量販店で購入するよりもお手頃な価格で購入できて大満足です。
また破損してしまうような事があれば、利用しようと思います♪
配送が日時指定できればなお便利に利用出来るかと思います。
宅配便で届かず、定形外での到着でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー