【在庫あり】 日立 テレビ用リモコン C-RS4...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • 純正品が安心です。
  • 番組表のボタンがまったく反応しなくなったので、「番組表の表示」「録画予約」が出来ず困ったいたので購入しました。電器量販店(取り寄せ)より1割くらい安く買えました。安い互換機のコントローラも有りましたが、機能ボタンは動作未保証だったので純正品にしました。純正品なので使用上の問題は当然ありません。問題は、コントローラが購入後数年で「番組表(録画機能)ボタン」が使えなくなった点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • テレビが復活
  • 付属リモコンのボタンが一部調子が悪くなったので、購入しました。問題なく直ぐに使えました。最近のテレビは、リモコンがないと録画操作など何も出来ませんが、これでテレビが復活しました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

買い替えです
L32-WP03のリモコンが反応(ボタンの接触)が悪くなったので買い替えです。純正のリモコンが安かったので買いました。問題なく使えていて満足しています。

5 2016-04-07

純正品が安心です。
問題は、コントローラが購入後数年で「番組表(録画機能)ボタン」が使えなくなった点です。録画機能(番組表示機能を含む)は本体では操作できず、コントローラが無いと操作できません。「番組表」「見る」の2つのボタンは最も良く使うのでメーカーに改善をしてもらいたいものです。最初の頃はコントローラをこじ開けて、ボタンの位置に銀紙(アルミホイル)を貼ったら反応していましたが、1〜2ケ月で、その対応では反応しなくなりました。「番組表」以外のボタンは現在でも問題なく反応しているので、古いコントローラも使っています。

5 2015-08-12

早速届きました。
純正は良いです。
7年使ったリモコンがダメになりつつあるので購入しました。
発送も早く、梱包も良く大変満足しております。
ちなみに、いくつかのレビューで、ボタンを強く押さないとダメみたいなものがありましたが、キャッシュカード的なもので分解して汚れを拭くと直りますよ!※自己責任で
当家は、それを数度して今まで使用してきましたが、ボタンの文字がほぼ消えてしまい子供たちが不便がっていたので購入しました。

5 2016-02-27

5年使用で・・・
ついにいくつかのボタンが使用できなくなってきましたので、今回購入しましたが、純正品なので安心感があります。

5 2016-01-25

純正品です
録画した番組を見るために使用するスイッチが接触不良でイライラしておりましたが、新品が届き助かりました。

5 2016-01-16

なぜだー
何故、もっと早く購入しなかったんだーー
リモコンが、調子悪くなって、はや3ヶ月。
ストレス半端ない。
購入して、使ってみると、今までのストレスがなんだったのか。
もっと、早く買えば良かった。
あたしの、バカ!

5 2016-01-15

届きました
今まで使っていたリモコンが反応がわるくなり購入
電池を入れてすぐに使用でき、助かりました。
ありがとうございます

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2016-01-09

ストレス消えました
ボタンの感度が悪く、分解とかもしましたが徐々に感度が悪くなり
購入になりました。
感度が良くなるのは、楽ですね。

5 2016-01-08

問題なし!
電池を入れ替えるだけで、何の問題もなく使用できました。

5 2016-01-03

テレビリモコン
ちゃんとした新品のリモコンで、大変満足しています。

5 2015-12-26

ストレスなくなりました
5年以上使用し電源ボタンが入らなくなりイライラして電気屋さんより350円ほどお安く購入でき、ストレス解消されました。もっと早くに購入すれば良かったです

5 2015-12-14

結論から一言
「満足です!!」
使い勝手が良く、作りも想像以上に丈夫でした。
サイズ的にも、理想的でしたね。
素敵な商品を購入出来て満足です。
本当にありがとうございました。

5 2015-11-26

ばっちり!
電源ボタンが反応しなくなり、慌てて探しました!迅速丁寧でした。大満足です!

5 2015-11-25

何年も使ってると
ボタンが押せなくなるんだ…ので実家のテレビの分です。

• CR-Vさん
  • CR-Vさん

5 2015-11-19

楽天最安
友人に依頼されての購入です。問題なくオペレートできています。