定形外郵便またはメール便で発送【在庫あり...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-04
  • 調べたら、この商品は頻繁に使う所の基盤が油で汚れてくるのでボタンがきかなくなるらしいですね。普段使ってて不思議とリモコンが油でテカテカしてくるので不思議に思っていましたが中から染み出ていたのですね。某動画でリモコンを横から分解し基盤をアルコールで拭いてあげると直るとあったので新しいのも届いたし壊すの前提で分解したら油で基盤がテカテカでした。ウエットティッシュで拭いて乾燥させて元に戻し使ったら素早くボタンが反応するようになりまし ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-11
  • 注文品到着まで。
  • 商品は今まで使ってた物と全く同じ物でテレビのチャンネル、在庫の確認をして注文したが到着まで、1週間かかった。しかも郵便で。だいたい翌日」は無理としても時間のかかり過ぎだと思う。近くの家電で買ったほうが早かったと後悔した。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

ばっちり使えました。
テレビを購入したときに附属していたリモコンの反応が悪くなってきたので購入しました。
番組表のボタンがなかなか反応しないのはストレスです。
届いた商品はばっちり使えました。
Woooはテレビ1台で録画ができるので,うちでは子供がかなり頻繁に機能を使っています。純正ではないと録画番組の再生などの操作で問題があるか心配だったので純正を選びました。

4 2016-11-04

調べたら、この商品は頻繁に使う所の基盤が油で汚れてくるのでボタンがきかなくなるらしいですね。普段使ってて不思議とリモコンが油でテカテカしてくるので不思議に思っていましたが中から染み出ていたのですね。某動画でリモコンを横から分解し基盤をアルコールで拭いてあげると直るとあったので新しいのも届いたし壊すの前提で分解したら油で基盤がテカテカでした。ウエットティッシュで拭いて乾燥させて元に戻し使ったら素早くボタンが反応するようになりました。新しいリモコンを買ったら分解は全くお勧めできませんが古いリモコンを捨てる前に壊れるの前提で一回試してみるのも良いかもしれません。なかなか分解は難しく傷も付きますけどね。新しいの買っても、どうせまた4〜5年でテカテカして反応しなくなると思うと嫌ですね。

5 2016-10-22

リモコン
近くのショップに行っても在庫がないので取り寄せになるのでネット販売は、
家で注文できるので便利がいいです。

5 2016-10-08

使用しているリモコンと、同じなのでまったく問題ありません!!!

• on12961046さん
  • on12961046さん

4 2016-07-22

同じリモコン
現在、使用しているものがおかしくなり、同様のリモコンがあり助かります。

5 2016-03-31

とっても満足しています。
コントローラーが壊れたので大助かりです。ありがとうございます。

5 2015-12-26

交換の為
最近リモコンの反応が悪くなってきたみたいなので購入しました。安く買えてよかったです。

• shinobu-.-さん
  • shinobu-.-さん

5 2016-11-01

親の家のものが壊れたので購入しました。純正品、間違いないです。

4 2016-10-31

ボタンの反応OKです
早々に送っていただきありがとうございます。
落としたりして、ボタンも効かなくなってしまったので購入しました。ずっと裏技で何とか使用しておりましたが 限界に来ましたので購入しました。
本当に助かりました。
今まで使っているものと同じなのですぐに使えました

5 2016-10-30

良かったです。
何となく、古い型のリモコンだけをネットで購入することに不安を感じていましたが…全く問題なく使えたので本当に良かったです。
もともとのリモコンが、一部のボタンだけききにくくなっていて(強く押したら使えなくはない)ストレスだったのですが、それが解消されました。

5 2016-10-29

敏速な対応に父も喜んでました。
また何かいる時は是非利用したいと思います。

5 2016-08-23

助かりました。
他のレビューと同じ様に良く使う(押す)ボタンの反応が悪くなり購入させて頂きました。快適にパッパっと切り替えできて買い替えして良かったです。

5 2016-06-07

押しても動かない箇所が二ヶ所以上あるので購入しました。良好です。ありがとうございました。

5 2016-05-19

母へのプレゼント
母が使用していたリモコンが故障したため購入。
注文から発送まで速やかでたすかりました。

4 2016-04-04

ボタンの反応が悪かった為、購入しました。
ボタンの反応、とても良いので、家族でよろこんでます。