【在庫あり】 日立 プラズマテレビWooo(ウ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • ばっちり使えました。
  • テレビを購入したときに附属していたリモコンの反応が悪くなってきたので購入しました。番組表のボタンがなかなか反応しないのはストレスです。届いた商品はばっちり使えました。Woooはテレビ1台で録画ができるので,うちでは子供がかなり頻繁に機能を使っています。純正ではないと録画番組の再生などの操作で問題があるか心配だったので純正を選びました。 ・・・(続きを読む
  • 16orangeblueさん
  • 3 2015-05-22
  • 1歳になる孫が既存のリモコンをなめてしまい反応しないボタンが数か所できたので代替のリモコンを探していました。当店が一番安かったので購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

ばっちり使えました。
番組表のボタンがなかなか反応しないのはストレスです。
届いた商品はばっちり使えました。

• on12961046さん
  • on12961046さん

4 2016-07-22

同じリモコン
現在、使用しているものがおかしくなり、同様のリモコンがあり助かります。

5 2016-03-31

とっても満足しています。
コントローラーが壊れたので大助かりです。ありがとうございます。

5 2015-12-26

交換の為
最近リモコンの反応が悪くなってきたみたいなので購入しました。安く買えてよかったです。

5 2015-12-09

もう少し安いと良いな(^_^;)テレビは、まだまだ元気。リモコンは反応悪くなりますね。リモコン使えなくなったのは初めてでした。

5 2015-10-14

問題なし!
それまで使っていたリモコンが急におかしくなったので、慌てましたが、やはり純正品は安心ですね。

5 2016-08-23

助かりました。
他のレビューと同じ様に良く使う(押す)ボタンの反応が悪くなり購入させて頂きました。快適にパッパっと切り替えできて買い替えして良かったです。

5 2016-06-07

押しても動かない箇所が二ヶ所以上あるので購入しました。良好です。ありがとうございました。

5 2016-05-19

母へのプレゼント
母が使用していたリモコンが故障したため購入。
注文から発送まで速やかでたすかりました。

4 2016-04-04

ボタンの反応が悪かった為、購入しました。
ボタンの反応、とても良いので、家族でよろこんでます。

5 2016-03-04

とっても快適になりました。早くかえばよかった。押してもなかなかきかなくてイライラしていました。

5 2016-02-27

純正品で大助かり
純正品のリモコンがこの価格で購入出来て大助かりです。
5年で電源と地上波からBSとCSの切換えが出来なくなり電気量販店でも取寄せだと値段が高く困ってました。助かりました。

• 七美−55さん
  • 七美−55さん

4 2016-02-24

注文して、すぐきました。
リモコンがこわれて、同じものがあったので注文しました。土曜に
注文して休み明けすぐきました。よかったです。着払いなので、メールで詳しく、教えてほしかったので、星4です。

5 2016-02-21

手触りサラサラ反応よし
ボタンが効かなくなる不具合が相次ぎ、何度も分解しては組み立てを繰り返しボロボロ・・・。
ようやく買った新品は手触りサラサラ、反応サクサク、気持ちいい。そのうちすぐにまたボタンが効かなくなるのだろうが・・・。
本体より先に壊れるリモコンなど後にも先にもこのウーリモコンだけではないだろうか。

• koutei1109さん
  • koutei1109さん

5 2016-02-21

満足です
やはり純正でないと、これで数年は大丈夫。