5 2017-01-03

助かりました!
今まで使っていたリモコンボタンが反応せず。感謝です。

4 2015-04-30

純正品は良いです
テレビのリモコンは意外と不具合が出やすいです。
ネットで買えば比較的安く購入できます。
汎用でもいいですが、細かな設定ができなくなりますので、やはり純正品が良いと思います。

5 2015-01-09

予備機の購入
現在使用しているリモコンの調子が悪くなってきたので、予備機として購入した。使い勝手は大変良い。

5 2014-12-01

現在使用中のリモコンの反応が悪いので同じ純正にしました。
何も問題ありません。
ただ、到着までに時間がかかります。

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2016-10-03

電池を入れたら新しい設定とかなしにすぐ使えるのでやはり純正品のリモコンは良い。

• ガーヅさん
  • ガーヅさん

5 2022-02-20

テレビのリモコンが使えなくなってしまって、安く買うことができて大変助かりました

• YUKI3143さん
  • YUKI3143さん

4 2020-05-20

リモコン壊れないことを祈ります
リモコンですが、今回は壊れにくいです
テレビをWoooにしてから、リモコン4つ目です
販売店さんには、文句ないですが、リモコン、壊れすぎ
もう日立はテレビから、撤退しましたが、いい加減な商売してますね
先日、テレビが壊れて、日立の修理頼んだら4万取られました
このリモコン、在庫が尽きないことを祈るばかりです
販売店には、関係ない話しで申し訳ありませんm(._.)m

5 2017-09-16

すばらしい!リモコンの名器です
これまで使用していたリモコンは設計不良からか?すぐに内部の回路部が汚れ接触不良になってなかなか動きませんでしたが、これは押した感触も小気味よく、すぐに動きます。日立のリモコンはだめだなーと思っていましたが、これを使って、やればできるじゃん日立!と思いました。今後純正のリモコンがすべてこうあってほしいと思います

5 2017-03-10

安心・使い慣れた純正品
電源ボタンからはじまって、録画再生のボタンの反応が悪くなった。
強く押しても中々反応しなくなったので「これは買い替えか」と踏ん切りをつけて注文。
量販店にある汎用品も考えましたが、このお値段だったら使い慣れている純正品のほうがいいでしょう。
ストレスなく、リモコンを注視することもなくテレビが見られるようになりました。

5 2016-11-20

これがなければ始まらない。
年数は経っており、果たしてと思っていましたが、数日で届けていただき感謝の一言です。これからも困ったときはお願いしようと思います。

4 2016-01-14

使い慣れた
やっぱり使い慣れた純正品が一番いいですね。

• takesssさん
  • takesssさん

5 2018-03-29

安く購入できて満足
使っていたリモコンが特定のボタン効かなくなり、分解し清掃して使っていましたが、今度は誤動作を起こすようになったので、購入。純正品を安く購入できて満足しています。

4 2018-02-23

以前の物と変わりなく使用
以前のリモコンと同じで電池を入れ即使用 大変助かりました。
前のリモコンは、地デジのボタンの接触が悪くBSからなかなか切り替わらづ困ってました。
テレビも結構古く買い替えを考えましたが、今回は、ルクスさんのお世話になります。

4 2018-01-18

良かったです。
最近リモコンの調子が悪いのがストレスでしたが、バッチリ使えて満足です。もっと早く検索してれば…。

• 初雁橋さん
  • 初雁橋さん

4 2018-01-14

感度がよくなったわ〜
感度がよくなりました。前のが駄目だったもので…

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン