• moccio-oさん
  • moccio-oさん

4 2017-01-31

このリモコンは壊れやすいのかな?
テレビの付属品ののリモコンの調子が悪くなりました。
我が家のは、電源ボタンと赤ボタンが押しても反応しなくなりとても不便でした。
今回、こちらのショップで別の商品を購入するつもりでいたところ偶然見つけて購入することにしました。
レビューを見たらこんなにたくさん購入している人がいて驚きました。
リモコン単品でもそんなにやすいもんじゃない
のに、テレビより先にダメになってこんなに買い換えている人が多いなんてちょっとおかしいんじゃないのかなぁ…とは思いました。
もともとのテレビに付いてきたものと全く同じ形状ですが、さわり心地が角ばっています。今度は壊れずにテレビの買い換え時期までもってほしいです。

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2016-10-03

電池を入れたら新しい設定とかなしにすぐ使えるのでやはり純正品のリモコンは良い。

• ガーヅさん
  • ガーヅさん

5 2022-02-20

テレビのリモコンが使えなくなってしまって、安く買うことができて大変助かりました

5 2016-11-08

電池入れてすぐに使えました。
こんなに感度がよかったのかと…びっくりしました。
今まで何度も押してて…。
ほんと買ってよかったです。

• cooper9898さん
  • cooper9898さん

5 2016-10-17

もともとのリモコンと同じなので普通に使いやすいです

5 2018-01-19

いいわぁー
一度は、修理に出して直ったものの、思うように動かず毎日イライラしながらチャンネルと格闘していたなんて夢のよう!サクサク動くし、いいわあー。壊れるものって思ってなかったから早く買えばイライラしなくて良かったのに・・・動かなくなったら即、買うべし!!!

4 2018-01-18

良かったです。
最近リモコンの調子が悪いのがストレスでしたが、バッチリ使えて満足です。もっと早く検索してれば…。

• 初雁橋さん
  • 初雁橋さん

4 2018-01-14

感度がよくなったわ〜
感度がよくなりました。前のが駄目だったもので…

• ym2011さん
  • ym2011さん

4 2017-12-06

オリジナルのリモコンの調子が悪く買い替えです。

• ゆい6488さん
  • ゆい6488さん

5 2017-08-05

助かりました
買ってきて早い段階で押せないボタンができてしまい、我慢していましたが、同じものが手に入り感動しました。ありがとうございました

• es2-T-Kさん
  • es2-T-Kさん

4 2017-02-21

最安値
リモコンが調子悪くて買い換え。最安値でしたがちゃんと使えています。梱包が心配でしたが、ギリギリ許容範囲かも。送料無料を考えると妥当な気もします。
(緩衝材なしの箱入り。茶封筒で普通郵便)その辺が気にならない方にはオススメです。

4 2017-01-21

買い替えてよかった
経年使い続けて、ボタンの利きが悪くなってきて、ストレスを感じるようになっていました。お値段が結構するので騙しだまし使っていました。こちらで買い替えた人のレビューを読んで買いなおしました。やはりすっきりストレスがなくなりました。本体の素材もツヤ消しになり手になじみます。

5 2016-08-02

リモコンが壊れてしまい1日でも早く欲しかったので、注文当日に発送して頂き大変助かりました(^_^)また利用したいshopです。

• 201002さん
  • 201002さん

5 2016-02-04

リモコンのボタンの反応が良くないので購入しました。純正なので問題なく快適に使えます。

5 2016-01-19

素早い対応感謝
とっても助かりました
商品も使いやすく最高です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン