【在庫あり】 日立 プラズマテレビWooo(ウ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • ボタン反応が良くなりました。
  • 四色のボタンと停止ボタンの反応が鈍くなったので購入。注文から4日後にリモコン到着。ボタンの反応が良く、快適です!が、梱包の雑さにたまげた。定形外郵便だから、宅急便のように荷物追跡できないし、リモコンの箱に緩衝材無しで茶封筒に入れて送られてくるもんだから、リモコンの箱、やっぱりつぶれて送られてきたし。リモコン本体も緩衝材でくるまれて箱に入っていないからびっくらこいた。まあ、壊れて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 使っていた本体付属のリモコンのボタンが効かなくなり、購入しました。材質が変更になっていましたが、純正のリモコンをリーズナブルに購入できて、満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

ボタン反応が良くなりました。
四色のボタンと停止ボタンの反応が鈍くなったので購入。
が、梱包の雑さにたまげた。定形外郵便だから、宅急便のように荷物追跡できないし、リモコンの箱に緩衝材無しで茶封筒に入れて送られてくるもんだから、リモコンの箱、やっぱりつぶれて送られてきたし。リモコン本体も緩衝材でくるまれて箱に入っていないからびっくらこいた。まあ、壊れてはいなかったからよかったが。ポストに入らなかったから、郵便配達のお兄ちゃんが玄関まで持ってきてくれました。送料無料だからしょうがないよねえ。

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2016-10-03

電池を入れたら新しい設定とかなしにすぐ使えるのでやはり純正品のリモコンは良い。

5 2016-01-15

6年ほど経ってボタンが潰れてしまい、反応しなくなったので、無いだろうな…と思い探していたらコチラにたどり着きました。
問題なく使用できています。
大満足です!ありがとうございました。
定形外でした。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-11-08

電池入れてすぐに使えました。
こんなに感度がよかったのかと…びっくりしました。
今まで何度も押してて…。
ほんと買ってよかったです。

• 201002さん
  • 201002さん

5 2016-02-04

リモコンのボタンの反応が良くないので購入しました。純正なので問題なく快適に使えます。

5 2015-12-22

やっぱり純正がいい
やっぱり、純正が使いやすくて、いいです。

4 2016-12-08

日立のリモコンは
日立のリモコンはよく壊れるのかな?購入できるなら問題はないが。

5 2016-11-28

迅速です。
録画内蔵テレビのリモコンが壊れたので、録画の再生が出来なくなっていました。が、注文の2日後には手にすることが出来ました!

5 2016-11-25

良かったです
在庫のない店舗が多かったのですが、在庫ありで、発送がはやかったので助かりました。

5 2016-11-20

これがなければ始まらない。
年数は経っており、果たしてと思っていましたが、数日で届けていただき感謝の一言です。これからも困ったときはお願いしようと思います。

4 2016-11-12

注文して良かったです
リモコンのカラーボタンの接触?がダメになり分解してもダメだったのでコチラを見つけて即購入しました(^-^)
分解してもダメなら修理に出すより購入した方がオススメです(^-^)

5 2016-11-09

到着も早く無事届きました。
問題なく使えて満足です。

5 2016-11-07

良かったです。
ずっとカラーボタンが押しにくくなってきたので、変えたいなと思いつつそのままにしたましたが、やっと買えました。
テレビを買って、約6年目で調子が悪くなりました。

5 2016-11-06

新しくなって満足です
リモコンだけ購入できるなんてありがたかったです。すぐに届ききれいになったリモコンに満足しています。

5 2016-10-27

探してました
だんだんと反応しなくなり非常に困ってました
何気なく検索したらヒットし即購入です
箱が潰れて配送されてきましたが 壊れていたわけではないので良かったです
またダメになったら購入させて頂きたいと思います