【在庫あり】 日立 プラズマテレビWooo(ウ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • このリモコンは壊れやすいのかな?
  • テレビの付属品ののリモコンの調子が悪くなりました。我が家のは、電源ボタンと赤ボタンが押しても反応しなくなりとても不便でした。今回、こちらのショップで別の商品を購入するつもりでいたところ偶然見つけて購入することにしました。レビューを見たらこんなにたくさん購入している人がいて驚きました。リモコン単品でもそんなにやすいもんじゃないのに、テレビより先にダメになってこんなに買い換えている ・・・(続きを読む
  • さか★ともさん
  • 3 2016-01-10
  • 使っていた本体付属のリモコンのボタンが効かなくなり、購入しました。材質が変更になっていましたが、純正のリモコンをリーズナブルに購入できて、満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-03

助かりました!
今まで使っていたリモコンボタンが反応せず。感謝です。

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2016-10-03

電池を入れたら新しい設定とかなしにすぐ使えるのでやはり純正品のリモコンは良い。

4 2017-01-31

このリモコンは壊れやすいのかな?
テレビの付属品ののリモコンの調子が悪くなりました。
リモコン単品でもそんなにやすいもんじゃない
のに、テレビより先にダメになってこんなに買い換えている人が多いなんてちょっとおかしいんじゃないのかなぁ…とは思いました。
もともとのテレビに付いてきたものと全く同じ形状ですが、さわり心地が角ばっています。今度は壊れずにテレビの買い換え時期までもってほしいです。

5 2017-03-10

安心・使い慣れた純正品
電源ボタンからはじまって、録画再生のボタンの反応が悪くなった。
強く押しても中々反応しなくなったので「これは買い替えか」と踏ん切りをつけて注文。
量販店にある汎用品も考えましたが、このお値段だったら使い慣れている純正品のほうがいいでしょう。
ストレスなく、リモコンを注視することもなくテレビが見られるようになりました。

• es2-T-Kさん
  • es2-T-Kさん

4 2017-02-21

最安値
リモコンが調子悪くて買い換え。最安値でしたがちゃんと使えています。梱包が心配でしたが、ギリギリ許容範囲かも。送料無料を考えると妥当な気もします。
(緩衝材なしの箱入り。茶封筒で普通郵便)その辺が気にならない方にはオススメです。

4 2017-02-01

ストレスレス
ボタンの効きが悪くなっていたので、購入しました。
当たり前だけど、簡単に押せてストレスレスです。
テレビも古くなってきたので、テレビを購入しようか検討しましたが安価に済みました。
プチプチに包まれず、箱にダイレクトに入っており、その上に封筒という梱包でした。封筒に明細書を入れた後に箱を入れたようで明細書はぐちゃっと折られていました。商品そのものは満足ですがお店の対応は残念です。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-11-08

電池入れてすぐに使えました。
こんなに感度がよかったのかと…びっくりしました。
今まで何度も押してて…。
ほんと買ってよかったです。

5 2017-06-13

違和感無し
使っていたリモコンの感度が悪すぎたので、購入しました。特に設定することも無くすぐに使用でき助かっています。もっと早く買えば良かったです。

5 2017-05-07

妻用に。
TV大好きの妻ように購入しました。
純正品が良いと言うので。

• PONNGOさん
  • PONNGOさん

4 2017-04-09

ちゃんと使えています。
リモコンの調子が悪くなったので購入しました。古いテレビなので部品がないかと心配していましたがあって助かりました。

5 2017-03-21

ボタン押しやす〜い。
こっちが純正?くらいに操作しやすいです。早く買えばよかったです。

5 2017-03-19

買って良かった^^
注文してから1週間以内には届きました。
結構前から地デジボタンや赤のボタンがきかなくなっていたので
普通に使えるようになって快適です。

5 2017-03-19

以前使っていた物と同じ物が見つかり購入しました。ちゃんとした物が届き満足しています。家電物って 例えリモコンでも 心配ですよね!

5 2017-03-16

ボタンがきかないので購入
woooのリモコンが、特定のいくつかのボタンが反応しなくなったので、探して、このお店で購入。純正リモコンのみ買えるのはありがたい。ストレス無く使用してます。

4 2017-03-04

快適に使ってます。
テレビの不調なのかリモコンの不調なのか、オンオフの時と選局の時リモコンを何度もおさないと機能しなかったのが、リモコンを交換したら、快適に使えるようになりました。