【在庫あり】 日立 プラズマテレビWooo(ウ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-31
  • このリモコンは壊れやすいのかな?
  • テレビの付属品ののリモコンの調子が悪くなりました。我が家のは、電源ボタンと赤ボタンが押しても反応しなくなりとても不便でした。今回、こちらのショップで別の商品を購入するつもりでいたところ偶然見つけて購入することにしました。レビューを見たらこんなにたくさん購入している人がいて驚きました。リモコン単品でもそんなにやすいもんじゃないのに、テレビより先にダメになってこんなに買い換えている ・・・(続きを読む
  • さか★ともさん
  • 3 2016-01-10
  • 使っていた本体付属のリモコンのボタンが効かなくなり、購入しました。材質が変更になっていましたが、純正のリモコンをリーズナブルに購入できて、満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-03

助かりました!
今まで使っていたリモコンボタンが反応せず。感謝です。

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2016-10-03

電池を入れたら新しい設定とかなしにすぐ使えるのでやはり純正品のリモコンは良い。

4 2017-01-31

このリモコンは壊れやすいのかな?
テレビの付属品ののリモコンの調子が悪くなりました。
リモコン単品でもそんなにやすいもんじゃない
のに、テレビより先にダメになってこんなに買い換えている人が多いなんてちょっとおかしいんじゃないのかなぁ…とは思いました。
もともとのテレビに付いてきたものと全く同じ形状ですが、さわり心地が角ばっています。今度は壊れずにテレビの買い換え時期までもってほしいです。

• es2-T-Kさん
  • es2-T-Kさん

4 2017-02-21

最安値
リモコンが調子悪くて買い換え。最安値でしたがちゃんと使えています。梱包が心配でしたが、ギリギリ許容範囲かも。送料無料を考えると妥当な気もします。
(緩衝材なしの箱入り。茶封筒で普通郵便)その辺が気にならない方にはオススメです。

4 2017-02-01

ストレスレス
ボタンの効きが悪くなっていたので、購入しました。
当たり前だけど、簡単に押せてストレスレスです。
テレビも古くなってきたので、テレビを購入しようか検討しましたが安価に済みました。
プチプチに包まれず、箱にダイレクトに入っており、その上に封筒という梱包でした。封筒に明細書を入れた後に箱を入れたようで明細書はぐちゃっと折られていました。商品そのものは満足ですがお店の対応は残念です。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-11-08

電池入れてすぐに使えました。
こんなに感度がよかったのかと…びっくりしました。
今まで何度も押してて…。
ほんと買ってよかったです。

5 2017-02-27

もともとのテレビリモコンと全く同じものであるので、使いやすい。

5 2017-02-26

リピ
ウチのHITACHIのTV2台ともリモコンが使えなくなり、結構なストレスだったけど、すぐに届いたからかなり助かった。

5 2017-02-26

やっぱり純正がいい
ビデオ機能のボタンの反応が悪くなり、爪が痛いぐらい強烈にPUSHし続けて一年あまり!いい加減ストレスMAXなので交換してみた。快適、こんなに軽く反応するもんだったのね、もっと早く交換すればよかったな。

5 2017-01-30

快適
電源ボタンの調子が悪く、購入しました。今は、快適にテレビを見てます。

5 2017-01-29

代用品ですがまったく問題ありませんでした。

5 2017-01-29

純正品なので安心してます。
他の汎用品も検討しましまが、録画機能を考えるとこちらの純正品にしました。

4 2017-01-21

買い替えてよかった
経年使い続けて、ボタンの利きが悪くなってきて、ストレスを感じるようになっていました。お値段が結構するので騙しだまし使っていました。こちらで買い替えた人のレビューを読んで買いなおしました。やはりすっきりストレスがなくなりました。本体の素材もツヤ消しになり手になじみます。

4 2017-01-19

問題なく使用出来ます。
純正品なので、電池を入れれば使用可能!電源ボタンのみが壊れたので買い換えるか悩んでましたが、もっと早く買えば良かったです!値段は、どこでも変わらないと思いますよ。

4 2017-01-06

翌日に届き助かりました
ハプニングで壊れてしまい 買いにもいけずだったので助かりました