【在庫あり】 日立 プラズマテレビWooo(ウ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • ボタン反応が良くなりました。
  • 四色のボタンと停止ボタンの反応が鈍くなったので購入。注文から4日後にリモコン到着。ボタンの反応が良く、快適です!が、梱包の雑さにたまげた。定形外郵便だから、宅急便のように荷物追跡できないし、リモコンの箱に緩衝材無しで茶封筒に入れて送られてくるもんだから、リモコンの箱、やっぱりつぶれて送られてきたし。リモコン本体も緩衝材でくるまれて箱に入っていないからびっくらこいた。まあ、壊れて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 使っていた本体付属のリモコンのボタンが効かなくなり、購入しました。材質が変更になっていましたが、純正のリモコンをリーズナブルに購入できて、満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-03

助かりました!
今まで使っていたリモコンボタンが反応せず。感謝です。

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2016-10-03

電池を入れたら新しい設定とかなしにすぐ使えるのでやはり純正品のリモコンは良い。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-11-08

電池入れてすぐに使えました。
こんなに感度がよかったのかと…びっくりしました。
今まで何度も押してて…。
ほんと買ってよかったです。

• 201002さん
  • 201002さん

5 2016-02-04

リモコンのボタンの反応が良くないので購入しました。純正なので問題なく快適に使えます。

4 2017-01-06

翌日に届き助かりました
ハプニングで壊れてしまい 買いにもいけずだったので助かりました

5 2017-01-03

新品はいい
いくつかボタンが効かなくなってストレスを感じてました
みなさんのレビューもよかったので購入。
反応もよく、ストレスなしでボタン押してます。

5 2016-12-30

問題なく届きました
近くの電器店で、取り寄せするよりすぐに届き助かりました。ありがとうございました。

• gogo5363さん
  • gogo5363さん

4 2016-12-27

壊れたので
実家のリモコンが壊れたので同じものを頼みました。すぐに届いたので助かりました

4 2016-12-08

日立のリモコンは
日立のリモコンはよく壊れるのかな?購入できるなら問題はないが。

5 2016-11-28

迅速です。
録画内蔵テレビのリモコンが壊れたので、録画の再生が出来なくなっていました。が、注文の2日後には手にすることが出来ました!

5 2016-11-25

良かったです
在庫のない店舗が多かったのですが、在庫ありで、発送がはやかったので助かりました。

5 2016-11-20

これがなければ始まらない。
年数は経っており、果たしてと思っていましたが、数日で届けていただき感謝の一言です。これからも困ったときはお願いしようと思います。

4 2016-11-12

注文して良かったです
リモコンのカラーボタンの接触?がダメになり分解してもダメだったのでコチラを見つけて即購入しました(^-^)
分解してもダメなら修理に出すより購入した方がオススメです(^-^)

5 2016-11-09

到着も早く無事届きました。
問題なく使えて満足です。

5 2016-11-07

良かったです。
ずっとカラーボタンが押しにくくなってきたので、変えたいなと思いつつそのままにしたましたが、やっと買えました。
テレビを買って、約6年目で調子が悪くなりました。