【在庫あり】 日立 プラズマテレビWooo(ウ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • ボタン反応が良くなりました。
  • 四色のボタンと停止ボタンの反応が鈍くなったので購入。注文から4日後にリモコン到着。ボタンの反応が良く、快適です!が、梱包の雑さにたまげた。定形外郵便だから、宅急便のように荷物追跡できないし、リモコンの箱に緩衝材無しで茶封筒に入れて送られてくるもんだから、リモコンの箱、やっぱりつぶれて送られてきたし。リモコン本体も緩衝材でくるまれて箱に入っていないからびっくらこいた。まあ、壊れて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 使っていた本体付属のリモコンのボタンが効かなくなり、購入しました。材質が変更になっていましたが、純正のリモコンをリーズナブルに購入できて、満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

ボタン反応が良くなりました。
四色のボタンと停止ボタンの反応が鈍くなったので購入。
が、梱包の雑さにたまげた。定形外郵便だから、宅急便のように荷物追跡できないし、リモコンの箱に緩衝材無しで茶封筒に入れて送られてくるもんだから、リモコンの箱、やっぱりつぶれて送られてきたし。リモコン本体も緩衝材でくるまれて箱に入っていないからびっくらこいた。まあ、壊れてはいなかったからよかったが。ポストに入らなかったから、郵便配達のお兄ちゃんが玄関まで持ってきてくれました。送料無料だからしょうがないよねえ。

5 2016-01-15

6年ほど経ってボタンが潰れてしまい、反応しなくなったので、無いだろうな…と思い探していたらコチラにたどり着きました。
問題なく使用できています。
大満足です!ありがとうございました。
定形外でした。

• 201002さん
  • 201002さん

5 2016-02-04

リモコンのボタンの反応が良くないので購入しました。純正なので問題なく快適に使えます。

5 2015-12-22

やっぱり純正がいい
やっぱり、純正が使いやすくて、いいです。

• sjbraveさん
  • sjbraveさん

4 2015-11-07

助かりました。
テレビを購入して3年。昨年あたりから、リモコンが、かなり使えなくなっていたので、別売りがあってよかったです。注文してから1週間以上掛かるのは、気になりましたが、メール便で送られてくるのはありがたいです。
純正の商品なので、特にレビューも記載することはないです。今度は、大事に使います。

5 2015-10-13

はっそうもはやくたいへんまんぞくでした。

4 2016-09-19

使いやすい
純正なので使いやすいです。ただ時々チャンネルボタンを押すとBSのボタンも反応しBSチャンネルに切り替わります。しかし、テレビ購入時に付属されていたリモコンも同じ症状だったので今回もそれほど気になりませんでした。

4 2016-09-02

届きました
壊れちゃって困っていました。
まったく同じ商品で使いやすいです。

5 2016-08-02

リモコンが壊れてしまい1日でも早く欲しかったので、注文当日に発送して頂き大変助かりました(^_^)また利用したいshopです。

5 2016-06-25

自分家用に!
子供達が何回も床に落とすので(^_^;)子供達とは別に使えたらいいなと思い購入しました!ありがとうございました!

5 2016-06-24

再生・BSなどのボタンが強く押さなければ反応しなくなりストレスだったので購入。
以前のようにすんなりと操作できるようになって快適です♪

5 2016-05-06

良かった
リモコンが効かなくなり、非常に困っていたので、本当に助かりました。

5 2016-04-03

満足です
父からもらったテレビ、リモコンの決まったボタンが動作せずに困っていました。どうせ買うならやっぱり純正品欲しいし。
ポイントを使ってお安く購入でき、満足です☆発送も早く、今では快適に過ごしてます。

5 2016-03-24

問題なく使えました。今後はできるだけ丁寧に使いたいと思います^^。

• lucia3850さん
  • lucia3850さん

4 2016-03-03

早かった
日立のテレビリモコンがずっと不調で(接触不良⁇)困っていました。
汎用品と迷いましたが、純正のリモコンを思いきって発注しました。到着早かったです!送料無料有難い。