【在庫あり】 日立 プラズマテレビWooo(ウ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • ボタン反応が良くなりました。
  • 四色のボタンと停止ボタンの反応が鈍くなったので購入。注文から4日後にリモコン到着。ボタンの反応が良く、快適です!が、梱包の雑さにたまげた。定形外郵便だから、宅急便のように荷物追跡できないし、リモコンの箱に緩衝材無しで茶封筒に入れて送られてくるもんだから、リモコンの箱、やっぱりつぶれて送られてきたし。リモコン本体も緩衝材でくるまれて箱に入っていないからびっくらこいた。まあ、壊れて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 使っていた本体付属のリモコンのボタンが効かなくなり、購入しました。材質が変更になっていましたが、純正のリモコンをリーズナブルに購入できて、満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

ボタン反応が良くなりました。
四色のボタンと停止ボタンの反応が鈍くなったので購入。
が、梱包の雑さにたまげた。定形外郵便だから、宅急便のように荷物追跡できないし、リモコンの箱に緩衝材無しで茶封筒に入れて送られてくるもんだから、リモコンの箱、やっぱりつぶれて送られてきたし。リモコン本体も緩衝材でくるまれて箱に入っていないからびっくらこいた。まあ、壊れてはいなかったからよかったが。ポストに入らなかったから、郵便配達のお兄ちゃんが玄関まで持ってきてくれました。送料無料だからしょうがないよねえ。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2016-02-07

ストレスなし
毎日使うリモコン。押しにくくなっているボタンがあって、購入。ストレスがなくなりました。

• 201002さん
  • 201002さん

5 2016-02-04

リモコンのボタンの反応が良くないので購入しました。純正なので問題なく快適に使えます。

5 2015-12-22

やっぱり純正がいい
やっぱり、純正が使いやすくて、いいです。

5 2015-12-06

日立WOOO用リモコン
やっぱり純正が使いやすくていいですね!購入できてよかった♪

5 2015-12-04

壊れたので
家にあるものが壊れたので、
社外の物と、迷いましたが、やっぱり純正がいいと思い
発注しました。

4 2015-11-10

問題ありません。
問題ないです。定形外郵便で5日かかりました。

• norimiffyさん
  • norimiffyさん

5 2015-11-10

2度目です
2年前にも購入させていただきました。こどもがデータボタンでゲームをしたりするせいか、反応がよくなかったので買い直しました。
テレビが壊れない限りまた利用します。

• sjbraveさん
  • sjbraveさん

4 2015-11-07

助かりました。
テレビを購入して3年。昨年あたりから、リモコンが、かなり使えなくなっていたので、別売りがあってよかったです。注文してから1週間以上掛かるのは、気になりましたが、メール便で送られてくるのはありがたいです。
純正の商品なので、特にレビューも記載することはないです。今度は、大事に使います。

4 2015-10-11

スムーズです
スムーズなスイッチの切り替えは良いですね。
あって良かったです。
純正なので使いがっては問題なしです。

4 2015-09-12

リモコンの調子が悪くなり
探していた所、送料込3222円で
他店よりも安かったので
購入しました♪
注文してから3日後にゎ商品が届きました。
早速使ってます!!
とっても調子がいいです!!
包装についてですが、
リモコンが入ってた箱がぱかぱかだったので
プチプチしたやつ?を
リモコンに巻いて箱に入れてくれると
いいかなって感じたので
星4つにしました。

5 2015-08-29

感度良好です
何の問題もなく使用できました。
ありがとうございます。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2015-08-05

壊れやすいの?
レビューが多いですですねー。
一部のボタンが全く効かなくなったので、録画予約なども出来なくなり途方にくれていました。店舗で取り寄せると4,000円かかるとのことで、こちらで注文したほうが安くて早く発送していただいたので大変助かりました。

5 2015-06-05

以前から使っていた同じリモコンの反応が悪くなり買い替えです。
主人はリモコンがサクサク反応してくれるのでとても喜んでいました。
ただ注文から到着まで6日かかりました。(土日が入っていたからかもしれませんが)
発送方法も、リモコンが入っている簡単な箱に茶封筒のみ。
箱は潰れていました。
せめてプチプチに包むとかないのでしょうか?
不快な気分になりました。
送料無料で定形外発送はありがたいです。
でもせめて緩衝材は使用して欲しいものです。

5 2016-05-06

良かった
リモコンが効かなくなり、非常に困っていたので、本当に助かりました。