2020/01/28
    ゆみっち≡☆さん
    リモコンは問題なし
    使っていたリモコンのボタンが反応しないところが出てきてストレスになってきてたのでスッキリしました! ただ梱包が、本体はビニール袋1枚に入ってて、送られてきたのが茶封筒のようなペラペラで封も少し開いてて中身が見えるほどに。 リモコンは問題なく使えてますが、残念で仕方ないです!
    注文日:2020/01/17
    2020/01/01
    ささ兄いさん
    不具合の発生
    7月に購入しましたが、12月には、不具合が発生しました。改めて購入しましたが、寿命が気になります。 (10秒押しと、スキップの逆戻しができなくなりました。)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/07/13
    2019/12/01
    tem_0718さん
    破損防止の梱包なし。
    Panasonicのリモコンには、もちろん不満はありません。販売元の発送に関してです。リモコンなのに、エアーパッキンなどの梱包は一切なし。ビニール袋が軽くテープで留められて封筒に入っただけでした。割れたり、衝撃で機械内部が壊れることを考えていないのかも?と感じたのでこの評価です。
    注文日:2019/11/20
    2017/12/14
    送料込なのはありがたかったんですが、梱包が雑すぎると思います。 ただ薄いビニール袋入りのリモコンが薄い箱(段ボールでもない厚紙程度)に入って届きました。 リモコンも精密機器の部類に入ると思うのでせめてプチプチで巻いてもらって、「こわれもの注意」くらいのシールを貼っていただけるとありがたかったです。 現在は普通に使えてますが、寿命はわからないと思います。
    注文日:2017/12/06