5 2016-06-20

安くてよかった。
ちょうど長期保証がきれた6年目での故障。
スキップボタンが使えず不便でした。
品番がたまたま同じで、しかも送料無料はこちらだけでした。
お安く購入できてうれしかったです。

5 2020-03-19

商品は良いです!
今使ってるリモコンが強く押しても再生以外のボタンがバカになってしまいイライラの日々でした。同じ物が売ってるのを発見して購入しました!
もっと早く探せばよかった…ストレスフリーになりました。
少しボタンが固い気がしますが問題なく使えて良い買い物が出来ました!
ただ、送付方法が余りにも簡素で驚きましたが特にキズもないようなので良かったです!
次、調子が悪くなれば直ぐ買います!

5 2019-12-16

家のリモコンの動きが悪くなり購入しました。
新品を買って快適になりました。早く届きました。ありがとうございます。

4 2019-12-09

梱包も丁寧と書く人も居れば、不満を書く人も居たので、どちらで届くかなぁ…と思いながら待っていると、後者でした。
薄っぺらいクラフト封筒の中にビニール部に入れられたリモコンのみ。
でも、注文から到着まではとても早くて良いです。
電池を入れて軽く普段使うボタンの動作確認してみましたが、問題はありませんでした。
元々使ってたリモコンと見た目は同じだけど、何故か、今回買ったリモコンはとても軽くて、物足りなさを感じましたが、何度か押さないと使えない時があるリモコンより快適になりました。

• yoonecoさん
  • yoonecoさん

5 2020-07-30

発送も早くポストに投函されていてすぐに使えました。有難う御座います。

5 2020-07-03

以前使っていたものが、電池を交換してもききが悪くなったので新しいのを購入しました。
同じなので、ききも良くストレスが解消されました。
早い発送でありがとうございます。

5 2020-04-10

直ぐ使えて、もっと早く買えばよかったと、後悔しました。

• ns03さん
  • ns03さん

5 2020-02-19

壊れて困っていたので助かりました。
お安く購入でき大満足です。

5 2019-12-24

快適!!
リモコンがなかなか反応しなくてイライラしていましたが発送も早くて助かりました。

• mssapikaさん
  • mssapikaさん

5 2018-06-28

新しくして全くストレスなくチャンネル変更、音量調整などができて、早く交換すればよかったと思います。

5 2016-09-08

父は純正のリモコンでないとうまく使えないので購入。

5 2016-04-30

早く購入すれば良かったです。
リモコンの青ボタンが使えなくなって3か月が経ち不便ですが我慢していたら、
こんなにお安くリモコンがあったとは知らず即購入しました。今まで使っていた物と同じ品番でしたが微妙に表面の素材が違うので違和感はありますが、使用については快適です。

5 2015-08-15

子供達が手荒く扱う為に壊れかけたので購入(購入5年経過)
普段使っているのと色は若干違いました。
到着してすぐ使用しましたが。
形は全く一緒で問題ナシ。
発送も早くて助かりました。
送料込み価格も良心的でオススメです。
使用機種:DMR-BWT1000

5 2015-07-07

愛犬がこわしてしまった
愛犬がこわしてしまいました でもまったく同じものがあり助かりました

5 2015-01-09

good
やっぱり新しいのはいいですね。普通に使えます。注文から3日目で届きました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン