719円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • ラムダッシュ es-lv50を10年以上使用して、最近さすがにバッテリーの持ちが悪くなってしまい、買い替えを考えるようになりました。定期的に刃は交換しており機種自体には不満もなかったので、また高価な髭剃りを買うのもなあと躊躇していたところバッテリー交換すればいいじゃんと思いつき、調べてみるとこちらの商品を発見。交換も簡単で見事復活しました。700円弱でバッテリー復活出来て満足です。あと10年使います。 ・・・(続きを読む
  • なーたーさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 到着と同時に交換し充電を行いました。交換直後から使用時に動作が不安定なのと、少しパワーが不足しているようなのと、本体が熱を持つような感じがありました。また3日後頃に充電不足のインジケーターが点灯し、あれ?もう充電しないと?と思いましたが、5日後までまだ充電はしないで使えております。今のところ満足ですが、もうしばらく使い続けていかないと最終的な判断はできないと思います。 ・・・(続きを読む
  • はなぺちさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • GT-3037Proさん
  • GT-3037Proさん

5 2023-10-03

ES-LV9B-S
毎日洗浄機で充電しているES-LV9B-Sが使用中に残量0%で止まってしまい、その後洗浄機に乗せても充電が始まらず。。
購入後5年以上経過しておりバッテリーかと思いこちらのバッテリーを購入し交換後無事復活!
洗浄機で充電出来るようになりました。
バッテリー交換もネットで調べて簡単でした。
ラムラッシュ本体はまだまだ使えるので交換バッテリーの販売は助かりました。

5 2024-02-26

良いものを安く提供戴き感謝しております
コスパ・配送共に大変満足しております、性能もなにも問題なく使用出来て申し分ありません。

4 2024-02-20

パナソニック、ラムダッシュ、充電池交換
700円(送料込)でラムダッシュが甦りました!
1時間くらいで満充電完了。
寿命がどのくらいか様子見の意味をこめて星4です。

5 2024-02-10

良かった。
電池がダメになっていたパナソニックシェーバー復活しました!
交換もYouTubeを見て簡単でした。
良かったです。

5 2024-02-22

これまでは使用する度に充電していましたが、蓄電池交換後は10日以上持つようになりました。このお値段で簡単に交換できて良かったです。

5 2024-02-16

古い電気シェーバーの充電池を交換しました。買いやすい値段で充電の保ちも長くなり、よかったです。充電池の交換方法はネットで探しました。

5 2024-01-30

シェーバーのバッテリーの持ちが悪くなり、以前はメーカーに出していましたが
結構するので今回は自分で替えてみました。
調べるとすぐに方法が載っていたので、今回初めて交換。
簡単に交換でき、またしばらくは使えそうです。

4 2023-11-18

期待通りの商品で、とても満足しています。

5 2023-10-27

蓄電池交換も簡単
蓄電池交換は、youtube動画を参考にして簡単にできました。充電後、調子よく作動しています。シェーバーを買い替えようか迷っていましたが、蓄電池交換で済みましたので助かりました。

• ぬめるさん
  • ぬめるさん

5 2024-02-27

(自己責任で)
Panasonicシェーバーの電池を交換しました。いくつかのweb記事で見かける通り,取説の分解図を見ながら,きちんと合うドライバーを用意すること(私は2種類使いました),かならず押しながら回してネジ頭をダメにしないようにすること,それから電池のプラスとマイナスを間違えない,ショートさせない,これらに気を付けて,無事交換できました。今のところ問題なく使えるようになりました。

• mayukatinさん
  • mayukatinさん

5 2024-02-20

防水の保証を気にしなければ良い買い物でし
バッテリーが劣化して充電しても1日しか持たない状況の中、シェーバー買い替えだなと思っていましたが、バッテリー交換を自分でしている方の動画を参考に購入しました。
交換も動画を見ながら簡単にできましたし、バッテリーの性能も申し分ありません。
防水の保証範囲外なのでしょうが…私は水洗いしないので全く問題なく、購入して良かったです。

5 2023-12-30

• 素照男さん
  • 素照男さん

4 2023-12-25

シェーバー用充電池
今使用しているシェーバーは、2019年11月に購入していました。よって、丸4年は有に使えたのですが、最近までシェーバー用充電池が、交換できるとは知らなかったので、又、シェーバーの買い換えを考えていた処、レビューを見ていると、防水関係(パッキンの破損等)は自己責任になるのでしょうが、簡単に分解できて、電池の交換がホント簡単に出来たため、シェーバーの買い換えをしなくても良かったので、嬉しく思っています。価格は安価であり、対応機種の一覧もしっかりと載せて頂いていたので、安心して購入出来ました。

5 2024-03-28

何も問題は無し
もう何回も購入しているが、交換しても全く問題なく利用出来ているのでありがたい。
パナは作りがシンプルで電池も交換しやすいのでとても助かる

• Shoochuさん
  • Shoochuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 621

5 2024-03-20

送料が安いので〇。
到着日に早速交換してみました。20分くらいで充電出来て使用できるようです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他