【在庫あり】 パナソニック BD/DVDレコーダ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • 新品時代からの長年のイライラが解消。
  • 他の方のレビューを拝見し、デッキ本体に付属のリモコンを検査したところ、動作の怪しかった「十字キーの下」が10回プッシュして2回程度しか光が出ていない事が確認できました。今回新たに購入した本品も検査したところ、確実に10回プッシュで10回光が出ていて安心。(当然のことですがね。)デッキを買い直す思いでしたが、当面このリモコンで使う気持ちになってます。そもそものリモコンの設計が怪しい点を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-15
  • 即納=在庫有り
  • 商品はほかの方々のレビューにもありますが問題なかったようです。商品レビューしか見ずに買ってしまいましたが購入後反応がないので不安になって店舗レビューを見たら…。まず即納という意味をこの店ははき違えて使っているのが大きな誤解を生んでいます。即納とあれば購入した翌日発送、翌々日くらいには届くのではないかという考えが普通ではないかと思います。実際は購入後翌々日に発送メール(発送までに ・・・(続きを読む
  • mococo98さん
  • mococo98さん

5 2017-03-09

よく使うボタンが入りにくくなり気になっていましたが
純正品がお手頃に買えることを知り注文しました。
お陰でストレスが無くなりました。
使うにはひと手間ありディーガのマニュアル必要でした。

• keiさん
  • keiさん

4 2016-12-15

リモコンが反応しなくなって買い換えました。反応もよく、問題なく使えています。

5 2016-12-13

助かった~(^○^)
反応悪いリモコンに家族でいらいらしてました。
スッキリしました

5 2016-12-10

もっと早く買えば良かった。
純正が壊れてしまい注文しました。問題なく作動して快適です。

5 2016-09-30

購入当初から調子の悪かったリモコンでした。
学習リモコンを購入して代用していましたが、
子供は純正品を使いにくそうにしながら使用するので、
思い切って買い換えました。
他で注文した後、こちらの価格をみてだいぶ安くてがっかりしたのですが、
キャンセル間に合ったのでこちらでお願いしました。
発送まで2日ほどで、発送連絡の翌日ポストインされていました。
簡素な包装でしたが何も問題ありません。

• DD2008さん
  • DD2008さん

4 2016-04-07

何でしょう
上スクロールが効かなくなって購入しましたが、
新品でも反応がイマイチ

4 2016-04-07

新品時代からの長年のイライラが解消。
そもそものリモコンの設計が怪しい点を踏まえ星4つ。
リモコンのボタンの検査方法とは、携帯カメラの写真機能で見るという方法です。

• KOU38さん
  • KOU38さん

5 2017-03-17

よかった
早く届きました。
使いにくくて我慢してたけど、やっと買えてうれしいな

• TresorDorさん
  • TresorDorさん

5 2017-02-27

あって良かった
子どもが壊しました。新しいリモコンが売られていて本当に良かったです。

5 2017-02-26

リモコン
もう在庫がないか心配していたがこの商品があり大変助かっている。
使いやすく大変良い。

5 2017-02-21

リモコンって
何年も使うとボタンが効かなくイライラしてました。これでストレスなく操作できます

5 2017-02-10

買い替え
戻るボタン・録画一覧などのボタンが反応しにくくなったため、購入しました。
反応するまで押しまくっていたので、新しいのが来てストレスなく使用できています。
もっと早く購入すればよかったです。
送料も無料だし発送も早かったので満足です。

5 2017-02-06

ありがとうございました。無事に到着しました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-01-16

付属のリモコンが、五年くらいたち壊れたので買いました。快適です。また壊れてきたら買います。

5 2016-10-28

ストレス解消
今まではデッキ購入時からのリモコンだったので反応があまくイライラしていました。純正で価格もお安く送料無料で購入できたのはよかったです。ひとつだけ…十字ボタンが固くて押しづらかったのが気になりましたが、新品はこんな感じなのでしょうか。