8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-04

値上がりになったような気がする
今まで498円で購入できてたものが送料込で899円でした。これだけを買うなら問題ないですが、ほかにも購入する場合、さらに送料498円がかかるので、実質値上げだと思います。それでもほかの店より総合的に計算して安いのでどうもありがとうございます。深く感謝いたします。ありがたいですね。

4 2021-05-06

すぐ届きました。
メーカー品なので間違いないと思います。

• トセニさん
  • トセニさん

5 2016-01-25

送料も無料で安くて助かる
集合住宅の共用部分(廊下やエントランス)の蛍光灯保守のために購入しました。
共用部分は蛍光灯の寿命が来てもなかなか交換しなかったりするので、蛍光灯交換時にグローは確実に交換が必要なため、長寿命(3倍)をうたっているパナソニックの点灯管等は費用の無駄と思い、日本メーカーブランドで安いものを探しました。
箱の形状を考えるとどうして送料無料なのか不思議でしたが、中身を箱から出して並べ、プチプチ包装に元箱は畳んで同梱して届きました。
転売したりするのでなく自家用であれば全然問題ないと思いますが、誰かに頼まれて買うときには一応同意を得た方が良いでしょう。

• swhsさん
  • swhsさん

5 2016-06-15

必需品
蛍光灯と一緒にいつも買ってます。蛍光灯は前はこちらのショップで買っていましたが販売終了になってしまい、今はグローランプだけです。グローランプは送料込で値上げになりましたがグローランプだけを買うようになったので価格変更は気にならなくなりました。いつでもこの価格で送料込で25ヶ買えるのは心強いです。
また利用させてもらいます。

• qix05さん
  • qix05さん

4 2016-02-29

安いので助かります。
メーカー品なので安心です。まだまだ使用することが多いグロー球なので、安く買えるのは助かります。

5 2016-02-16

メーカー品
量販店の格安品に比べてメーカー品なので安心感があります。

5 2021-04-13

三菱 グロー球
建物で大量に必要としていて、サイト検索していて見つけました。送料込みで破格と思います。

• it-maさん
  • it-maさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 508

4 2021-03-02

問題無く点灯しました。安く購入できました。耐久性に期待します。

5 2020-12-23

頼まれ物
仕事場にて頼まれ購入。
直ぐに到着し助かりました!
25個入りで安いです!
ありがとうございます!

5 2020-12-23

早い対応うれしいです。
これから年末の大掃除と照明の交換とても助かります。

4 2020-05-09

長い間、グローランプ取り換えていなく、点灯が遅いので購入。
問題なく使えました。
25個入りでこのお値段は安くていいと思います。

• M野K介さん
  • M野K介さん

4 2020-04-08

会社用の予備として購入。
まだ使用してませんが、しっかりと梱包されていて安心感がありました。

• gabelasさん
  • gabelasさん

4 2019-10-14

お買い得です
子供部屋の蛍光灯を交換したときに、グローの調子が悪かったので、購入しました。長い間、家中のグローは交換していなかったので、蛍光灯を交換するときに順次グローも替えて行こうと思ってます。

5 2018-12-21

満足
箱買いなので大半は未使用。過去の経験から総て使えると思う。安い。

5 2018-10-19

まとめ買いでお得に
点灯管は100円ショップにも売っているが、すぐに使えなくなったものがいくつもあり、国内メーカーの物を探してこの商品に。
1個の照明器具に点灯管5個、各部屋と考えると結構な数消費するので、1箱25個入りので送料込みのこの値段は安かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球その他