• 酒坂さん
  • 酒坂さん

5 2023-07-11

買ってよかった
本体は10年以上前に購入したものですが
羽が無くなって、買い替えを検討しましたが
使い勝手の良さから、羽だけ購入出来るこちらを見つけて大満足です。羽が新品になったせいか、生地がくっつきにくくなったような気がします。

5 2023-05-21

家族に購入をお願いされ注文しました。純正品なので良いみたいです。

5 2023-05-17

8年ほど前に購入したパナソニックホームベーカリーを、週1回程度の頻度で使っています。
本体は問題ありませんが、羽根のコーティングが剥がれ、焼き上がったパンが取り出しにくくなっていたので、羽根だけ購入しました。
新しい羽根だと、パンがスルッと取り出せて快適です。
羽根のコーティングが剥がれた理由は、夏季に水温を下げようと氷を入れたためと思われます。氷が溶けてからスイッチを入れるほうがよさそうです。

• pipo141さん
  • pipo141さん

5 2024-03-16

旦那が珍しく洗い物をしてくれたのは良かったのですが、ホームベーカリーの羽根がいくら探しても見つからず、、、こちらで注文しすぐに届けていただき本当に助かりました。またなくなっても良いように2つ頼んだので安心です(笑)

5 2024-02-02

助かりました。
羽根を無くしてしまい、こちらで見つかって良かったです。問題なく焼けてます。

5 2024-01-11

本体は使えるのに、羽根だけなくしてしまったので、購入できてとてもたすかりました。

5 2023-10-26

ナショナルホームベーカリー用に
引っ越しの時に紛失してしまい、10年以上前の物なので諦めていました。
発送も早く、助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-09-18

6年ほとんど毎日使用中なのでパンが取り出しにくくなっていて困っていました。
羽根を変えるとスルッと取り出せるようになって感動です。
壊れるまで大事に使います

• june2019さん
  • june2019さん

5 2023-08-04

配達はポストに。早かったです。羽根をなくなって困っていたので購入。

5 2023-07-05

羽を紛失し困っていましたが、こちらで手に入れることが出来、良かったです。まだ十分動くので、大切に使っていきたいです。

5 2022-06-10

パン焼き上がり時、ケースからなかなか取り出せず、羽根がパンの中にもっていかれていました。
届いた羽根を見てびっくり、比べると古い羽根は頻繫に使用しているのでフッ素コーティングもはがれ、だいぶ削れていて、替えたらスルッと取り出せました。
値段も手ごろ、もっと早く替えればよかったと思いました。

5 2022-05-24

14年前に購入したホームベーカリーなので、もう廃盤になっており、部品が交換できて大満足です。

• thuburiさん
  • thuburiさん

5 2023-03-10

なくしたので購入しました。
早く届けていただき助かりました。

5 2022-12-11

助かりました
羽根をなくしてしまってパンが焼けずに困ってました。到着してまたパンを焼くことができて大変助かりました。

5 2023-03-30

紛失し困って探しました。早急な対応と発送で、早速パンを焼きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホームベーカリー用アクセサリー