2,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-10-28

これで今まで浮いていたクッションや猫のベッドを洗う時など
水の中にいるのでしっかり洗えて嬉しいです(^O^)
買って良かった。

4 2012-11-29

そろそろ大掃除の季節
これから年末にかけ寝具やカーテンなどの「大物」を洗濯する機会が増えると思い、購入することにしました。家電量販店に頼めば取り寄せてもらうこともできたのでしょうが、いちいち(それだけのことで)お店に足を運ぶ気にもならず。。。こういう時ネットショッピングは助かります。しかし!気になるのは梱包の酷さ。明らかに商品より小さい段ボールに押し込まれて送られてきました。なので、キャップは少し反っています。いくら柔らかい素材とは言え、これはちょっと酷いのでは??

• tiebouさん
  • tiebouさん

5 2012-06-15

洗濯機を買い換えたので
洗濯機を買い換えたので、洗濯キャップが合わなくなってしまいました。毛布やシーツを洗うときは必須アイテムです。これで安心して洗濯が出来ます。送料が安いのも嬉しいです。

• k-k-y-w-mさん
  • k-k-y-w-mさん

5 2012-11-16

意外に大きかったので、発送してもらえるネットで注文して良かったです。
注文の翌日に到着、送料も安く済みました。
購入して良かったです。

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

4 2015-02-11

ふとんや毛布の時に使います
かさばる物をせんたくする時に、蓋代わりにする感じです。
少々かさばる毛布の選択には大活躍です。
布団は、まだ洗濯していないので、ちょっとわかりません。

5 2014-08-29

洗濯機の買い替えで購入しました。
洗濯機を買い換えたので購入しました。
意外に大きくてびっくりしました。
毛布を洗うのに洗濯ネットかこちらの商品を使うよう説明書にあったのでお安いこちらにしました。
今までの洗濯機では洗濯ネットも内蓋も使用せず毛布を洗っていたのですが、浮き上がってしまい、たまに手で押し込んでいたので、今度はこちらを使えば綺麗に手間なく洗えそうなのでよかったです。
他メーカーの部品も一緒に購入したので、一緒に頼んだのですが、翌日に到着して助かりました。

• rose3677さん
  • rose3677さん

5 2013-06-19

もっと早く買えばよかった~
シャープの洗濯機を購入して約5年間。
あまりこれまで自宅で大物洗いをしてこなかったのですが、マニュアルをちゃんと読んでもっと早く買っていればよかったと思いました。す
洗濯機本体の販売開始からどれぐらい付属品が販売されるのかはしりませんが、販売終了になる前に購入出来て良かったです。
これからは自宅で大物洗い色々やってみようと思います!

4 2014-06-29

この洗濯機は中蓋無しが ウリですが・・・
中蓋がないと 大物を洗うとき ちょっと不安なので探して、漸くここのお店を見つけました。
嵌め込みにくいですが、この中蓋はあったほうがいいようですから、セットになってた方がいいように思いました。

• dezukoさん
  • dezukoさん

5 2014-06-01

ES-TX920(9kg)でダブルサイズの毛布を洗濯できました。
どこよりもお安かったです。

4 2013-12-10

専用のネットを買うよりずっとお安いこちらを購入。今までクリーニングに出していた毛布も自宅で洗えて経済的です。
ただ大きいので収納場所が必要です。

4 2012-09-08

洗濯機の必需品
シャープの洗濯機に買い替えたため、購入しました。今までは、このての洗濯キャップは使用してなかったので、毛布などの大物を洗う時は、途中で上蓋にあたったりして大変でした。こんな便利な商品があったんですね。もう安心して大物洗いに挑戦できます。価格がもう少し安価でしたら、もっと嬉しいですね。

4 2012-07-31

羽毛布団など浮いてこず洗えるので良かったです。
以外と大きいので置き場所に困るので折り畳めるといいのにと思いました。

4 2012-02-22

簡単
糸くずフィルターと一緒に購入しました。家で取扱説明書を見て購入できるのは便利ですが、送料がかかって、定価なので、星4つ。

5 2011-05-02

毛布を洗おうと思って買いました
今まで毛布は自宅で洗ったことがなく、使用説明書に毛布が洗えると書いてあったので洗ってみようかと思ったら・・・。
洗濯キャップ(別売)が必要と初めて知って探しました。
洗ってみましたがしっかり洗えて満足しています。

4 2011-03-16

毛布を洗いたくて購入しました。
素材が固いため装着しにくいので-1です。
でもこれで安心して毛布が洗えます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー洗濯キャップ