970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-23

安いですね。
量販店では、1000円以上する球ですが、送料込みで、このお値段ですので、とても安いのではないかと思います。

5 2017-12-21

近くの家電量販店よりも安く買えました。しかも、送料無料で助かります。外灯の電球の交換のために購入。受取後すぐに交換するも、点灯しなかったので、同じ電球を使う別の場所で試すと無事に点きました。商品は簡易包装ですが、きちんとした物が届きました!
また、利用したいと思います。
今回の電球交換で、外灯の電気器具かスイッチが悪いみたいなので、電気屋さんに来てもらうよう手配中です。新しい年を迎える前に、不具合がわかり良かったです。新しい年を新しい電球で迎えられそうです。

4 2017-04-07

FDL13EX-L
コンパクト形蛍光灯を探している中でこのショップのものにたどり着きました。
到着し早速取替し点灯を確認しました。

5 2013-09-18

いい感じ!
高いものでなくてこちらの商品で大満足です!
追加で購入決定です( ´艸`)

5 2013-03-29

仕事で。
アパートなどに取り付けします。
同じ商品なら安いほうが断然お得です。

5 2012-08-07

この商品お店ではかなり高いんですけど、ここではいつも安く買えます。

5 2012-06-01

この型の電球って、お店で買うとめっちゃ高いんですけどルクスさんならめっちゃ安いので、予備まで購入できます。

5 2012-03-18

激安!!
市販で1500円前後するのに300円以下とは! 電球型蛍光灯より安いです。
実はこの形状の蛍光灯は安価に手に入れられないのでダウンライトそのもの
を安価な蛍光灯が使えるものに交換することを考えていた矢先、たまたま
ここを見つけました。ラッキーでした。
まだ現役の10年越えのpanaのやつよりさすが新品、明るいです!
今回はもうじき切れるだろう分も含めてまとめ買いしました。
いつまでもこの値段で商品在庫がありますように。。。

5 2017-07-01

どこよりも安く満足
どこよりも安くてとても助かります。安くても問題なく点灯。ただ前回購入時よりもちょっと値上がりしたような。

5 2017-02-22

安い
今まで1000円以上出して購入してましたが、半額以下で購入出来ました。普通に使えました。送料無料がホントに助かります。

5 2017-02-01

とにかく安い!
なぜ他のお店はここまでお安く出来ないのかが不思議なくらい安いです。それに送料無料なので、とても助かってます。

5 2017-01-27

全く問題ありません
早速取り付けました。柔らかい温かみのある光で気に入りました。

• Yossy1106さん
  • Yossy1106さん

4 2016-09-17

コスパが良い
価格の高い店が多い中で、お値段がリーズナブル、言うことなし!

5 2016-09-01

安価で品質は問題なし
メーカー品でかなりお得な値段で購入できました。問題なく使用できます。

5 2016-01-04

明るくなりました
店舗では品ぞろえが悪く価格も高かったので、安い価格で明るさも問題なくとても助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯コンパクト形蛍光灯