2010/07/20
    早くてビックリ!!(゜∀゜)
    リモコンが故障してすぐにでも欲しいと思っていたところ、こちらのお店で発見。メール便対応可だったのですぐ注文しました。タイミングが良かっただけだと思いますが、すぐに発送頂いたお陰で普通便でも翌日には到着したので速達にしようか悩みましたが、結果的にはつけないで良かった(笑)お陰で編集作業がサクサク進みます。ありがとうございました。
    注文日:2010/07/06
    2012/12/04
    as1210310さん
    配送が雑です
    メール便で届いた事に驚きました。プチプチが巻かれてたけど…大丈夫かな。作動しなかったら交換して貰いたいです。そして佐川飛脚。封筒が破れ中身が半分出たままでポスト投函。最悪でした。
    注文日:2012/11/27
    2012/08/19
    最悪の対応二度と利用しません。
    出荷時に連絡メールが届いたのですが、そこに記載されている佐川急便の問い合わせ番号から配達状況を確認しても「番号が確認できません」と表示されるばかり。店舗に問い合わせをしたら、「後ほど連絡します」と書いてあるだけで何も返事がない。2日たってようやく佐川急便の配達状況のページで確認できたと思ったら、実際の出荷日は2日後になっていました。「即納」と謳っているのはいいのですが、出荷時の連絡メールで嘘の出荷日を通知するのは良いのでしょうか。 企業としての信用性がまったくないこの店舗は2度と利用しません。
    注文日:2012/08/13
    2011/01/11
    お店の対応は良くないです
    あす楽にして申し込みましたが到着せず、問い合わせのメールに返事もありませんでした。4日後に商品は到着しましたが、その間に2回ほどメールを出しましたが何の連絡もありませんでした。対応が残念です。
    注文日:2010/12/23