3 2016-01-21

電子機器にしては梱包が…
届いた梱包を見て少し驚きました。緩衝材でくるまれるわけでもなく、ペラペラの普通の封筒に強度の全くない感じの箱にリモコンが入っただけの状態で届きました。案の定、封筒は所々破けていてボロッとした外観…中身を心配しましたが、本体はきれいで操作も問題ないことを確認して安心しました。
注文から発送までの流れは問題ないと思います。

3 2015-07-18

リモコンが壊れて録画した番組が見られなくなったので急いで購入。
商品としては、
買って1年くらいで電源が強く押さえないときかない状態でしたから、いい商品ではないと思います。

3 2015-03-02

到着して数日で使えなくなりましたが、古いものを捨てずにいたので、とりあえずは古いもので何とか使えました。
ショップに連絡のところ、すぐに対応してくれて、新しいものと交換していただきました。ショップの対応には感謝しています。

3 2014-11-28

使用してた、リモコンが使えなくなり、購入しました。
大変助かりました。

3 2013-10-02

購入後ショップレビューを見て大丈夫かな?と心配になり夜遅い時間でしたがメールで問い合わせをしたら発送をしたとすぐお返事を頂いて安心しました。
ただお店がメールを受け取った事や発送メールは無いので不安です。
あと発送が宅配便と書かれてましたがメール便でした。
即納と書いてあったので早いと思ったのですが注文から届くまで1週間ちょっとかかりました。
でも無事に届きました。
ありがとうごさいました

3 2013-01-31

これを探してました。
リモコンだけでも売ってますが、あえて純正の使い慣れたものを購入しました。
以前の4年使用しボタンが馬鹿になりました。

3 2013-01-16

いままで、テレビは買い替えることはあってもリモコン買うなんてことはなかった。
使って3年足らずで、電源ボタンがおばかになってしまったので、やっぱりHD操作することを考えて、純正品を購入することにしました。
リモコンが使えるだけで、こんなにストレスがなくなるなんて!
リモコンの消耗早いようなので、お店でもレビューまとめてメーカーさんに言ってほしい。「テレビはもうつくりませんから」って言われちゃうかな・・・
送料込で買えてよかったです。

3 2012-03-12

とても綺麗で使いやすいです。良かったです。

3 2012-01-31

届きました。現在使用しているものと同じなので良かった

3 2011-10-02

純正が欲しくて、発注しましたが、まだ未使用です。
メール便を希望したのですが、商品への緩衝材などはなく、単にビニールが巻きつけられた状態だったので、もう少し配慮を頂けたら星5つでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン