【在庫あり】 日立 テレビ用リモコン C-RP8...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • ストレスフリーです☆
  • スキップボタンの反応が悪くなったまま長い間我慢して使っていましたが、遂に電源ボタンまで反応が…テレビを見るたびにストレスでした。ネットでお安く買えないかと思い、送料込みで調べたらこのショップが1番お安かったので即購入しました!受注メール、発送メール共にきちんと送ってくださったので、安心出来ました。ポスト投函の定形外郵便で簡易包装(茶封筒に製品が入った箱)でしたが、発注から1週間で手 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 電子機器にしては梱包が…
  • 届いた梱包を見て少し驚きました。緩衝材でくるまれるわけでもなく、ペラペラの普通の封筒に強度の全くない感じの箱にリモコンが入っただけの状態で届きました。案の定、封筒は所々破けていてボロッとした外観…中身を心配しましたが、本体はきれいで操作も問題ないことを確認して安心しました。注文から発送までの流れは問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

ストレスフリーです☆
ポスト投函の定形外郵便で簡易包装(茶封筒に製品が入った箱)でしたが、発注から1週間で手元に届きました。
商品はまったく問題なく動いていますし、送料も無料だったので文句はまったくないですが、出来ればプチプチを巻いた方が安全かも…?

5 2016-04-10

もっと早く
もっと早く買っていたらこんなにイライラしなくてすんだのに。

5 2016-02-02

もっとはやく購入すればよかった
早送りがきかなくなり、数年に渡って反応の悪いボタンが増え、辛抱しながら使ってましたが電源の反応が悪くなったの購入しました。
まぁ、こんなにストレスなく録画番組がみれるなんて!
とても快適です。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2016-01-25

早々に送っていただきありがとうございます。
落としたりして、とうとうボタンも効かなくなってしまったので購入しました。ずっとメーカーから取り寄せないと・・・と、思っていて億劫になっていたのですが、ネットで手軽に購入でき、本当に助かりました。
子供たちがよく使うので、とっても喜んでました。とくに録画が内蔵されているので、ボタンが使えないと見れない状態だったので・・・。
今まで使っているものと同じなのですぐに使えました。

5 2016-01-25

助かりました。ストレス解消!
当家のリモコンの調子が良くないので、買い替えを検討しこちらで購入させていただきました。おかげでストレスなく快調です。ありがとうございました。

• riku0426さん
  • riku0426さん

5 2016-01-16

良かった!!!
新品になって嬉しいです!
なんの問題なく使えてます。

5 2015-12-23

三代目
リモコン三代目です。
すぐに落としたり壊してしまう。送料無料で、早期の発送が、嬉しかったです。

5 2016-04-25

リモコン最高
今まではボタンを何回も押して点いたりしてたけど、やっぱり新しいのは一度のプッシュでOKって最高ですね。

5 2016-04-05

一番安かったと思います!落として何回もリモコンを購入しています。純正だと安心です。

• oda2979さん
  • oda2979さん

4 2016-04-04

軽く押しても反応が良いです。 なぜもっと早く購入しなかった後悔しています。商品発送も早く対応が良いと思います。

5 2016-01-23

良かったです。
純正品を探していて見つかったので安心しました。

5 2016-01-19

電源
電源ボタンがうまく聞かなくなってきてストレスだったので買い替えました。
もっと早くかえればよかったです

5 2016-01-13

母に頼まれて
母宅のリモコンが汚くていや、ボタンもおかしいとのことで探して購入しました。
リモコンだけ買えるんだ!?と驚いておりました(笑)

• omame5755さん
  • omame5755さん

5 2016-01-12

さすが純正品 もっと早く買い替えれば良かったです。

5 2016-01-04

実はこのリモコンは三代目…
すぐに注文出来て、自宅まで配達してもらえて助かりました!
やっぱり純正が一番使いやすい!