5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
いいよ、とてもいい。
もともとネルシャツが好きで●ニク●とか●印のネルを買っていましたが1シーズンでだれてしまって捨ててました。
本格的なネルが欲しくなりレプリカブランド等を物色しましたがどれも高い
そこでコスパがいいと評判のヒューストンビエラシャツを買ってみましたが正解。
はじめからこれにしとけばよかったユニクロ2,3枚で一枚変えるならこっちかな
ただなかなかの厚手なのでユニクロにはユニクロの出番があるのも確か。
この品質でライトネルもあるならそれも欲しい。
ちなみに180cmの70kgですがLでジャストです
余談ですが他のショップで40108を買いましたがそっちのほうがさらに出来がよく満足度高く星6レベルでした
来年もニューカラーがでたらリピートしたいと思います、人気色は早く売れてしまいますし。
次は赤系が欲しいですね。

4 2016-09-26

やはりいい
二年前から毎年注文しています。身長171 体重65 前回まではM サイズでしたが今回はゆったり目に着たいと思いL サイズにしました。初めは少し大きく感じましたが、一度洗濯をすると理想のサイズになりました。ヒューストンのネルシャツの良い所は厚い生地で頑丈な所と色が良い所です。ベビーオンスネルシャツのスタンダードと言っても良いんでないでしょうか。

5 2016-02-23

いいですな。
165センチ 58キロ Mを購入。
厚手の物を探していたので即決。

• 強チェさん
  • 強チェさん

5 2015-12-19

間違いない
今回、これ以外にもう1着購入
どちらも満足です
サイズは175センチで75キロでXL
多少のゆとりが合ってLサイズより自分には合ってます。
Houstonは昨年から着用してますが、品質と値段がとても良く気に入ってます。

5 2016-11-08

暖かいです!
しっかりした生地で、某量販店のものより、3割増しで暖かいです。おまけにパターンが珍しいので、若い子とカブらないのが、おじさん的には助かります(笑)丈が少しショートかなぁ、でもインする訳ではないので、満足満足。

4 2016-09-22

良いですね
生地がしっかりしています。サイズは172センチ 70キロでXLでぴったりでした。used感があるカラーで良い感じです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
非常にしっかりした生地で柄も良く、他のアメカジメーカーよりかなりお値打ちだと思います。
180センチ/82キロでタイト目のシルエットで着た感じもちょうどでした。

5 2015-12-08

非常に満足
この作りでこの品質は、買って損なし!コストパフォーマンスよし!

4 2015-11-21

いいです。
いろもいいですし、何と言っても作りが丈夫そうで満足です。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
縫製、生地、値段ばっちりです!
他社のネルシャツを見ておりましたが、厚手のものは1万円前後しておりましたがこちらの商品はお求めやすく、縫製、生地もしっかりしており長く愛用できそうです。
当方162cm、63kgでMサイズです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い配色でほこかのショップではあまり見かけない商品でした。これからもこのような商品を期待します。とても良い買い物でした。

• ken-masterさん
  • ken-masterさん

4 2015-11-01

追加購入
まとめ買いキャンペーンをやっていたので
2枚購入しました。
175/75でXLでジャストです。
値段も手頃で生地も厚く、オススメのシャツです。
他の商品よりも若干着丈が短いのもGOOD
全部で5枚あるので当分チェックシャツはいらなそうですw

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
生地も色合いもお気に入り。着心地も良いです。

5 2015-10-11

さすが定番
シンプルなワークディティールに確りした生地は、
流行りに関係なくいつまでも着られそう。
色違いも欲しいかも。

4 2015-10-10

3着購入しました
まとめ買いで3着購入しました。どれもデザインや生地の感じなど気に入っていますが、3着ともMサイズなのに、着丈がそれぞれ微妙に異なって(短め・ジャスト・長め)いました。やっぱり、全部ジャストが理想ですね。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ