• s3731さん
  • s3731さん

5 2023-10-29

届きました。中に着るタートルシャツ(タートル部分にループでフリルの様になってる)黒地に白の水玉模様と同じデザインの黒シャツ、黒グレーチェックのチュニック、黒のフレアースカート、茶色ツイードパンツ、青紫等のカラフルなカーディガン?中がボア付きの以上6点入ってました。お得な福袋を購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-28

合わせやすそうなトップス4点と素敵なリボン刺繡のカーディガン( ´∀` )紫色の襟にファー付きのコートは、母にプレゼントする予定です。

5 2015-11-18

オーダーメイドの様でし。
あまり期待しないで商品の届くのを待ち商品が届き開けて見て驚きました。私に合わしたかのようにサイズピッタリ。欲しい商品が届くと嬉しいですね。

4 2017-10-27

暗くて…から不良品等対応goodで修正
Lを買った春夏福袋が値下げされ安くてよかったのでお勧め度5にした。だから今度は母にと思ってLL買ったのだが、暗くて一つもいいものがなかった。母はがっかりして、結局私が着ることになった。もっと取り合わせを考えてほしい。お金を捨てたのと同じ。今までずっとここで色々購入しているが、今後は考えなければいけないほど、ひどい福袋だった。その中には不良品もありポケットがやぶれこれまたびっくり。送る前に点検もできないのか。前の評価もも修正しなければ‥。
後の対応迅速丁寧で電話での対応も良かったので修正いたします。これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
70代の母用に購入
同じ素材と思われるジャケットとパンツが入っていました。セットアップすると立派なスーツになり来月の法事に使えそうです。
この2点だけで元をとれた感じです。
他には薄綿入りジャケット、裏立毛パンツ、腰巻スカート、紫色のチュニック、綿ブラウスタイプワンピースです。
色合いは暗いですが着られない物はブラウスワンピだけで、これは裾を短くチュニック丈にすれば秋&春には着られそうです。
低額の福袋ですが内容はとても充実していました。50〜60代の方には地味かもしれません。

4 2017-08-12

福袋が売り出されたときに何回か購入しています。
今回は姉の誕生日プレゼントに贈りました。
何着か着れそうな物があったと言っていたので良かったです。
福袋なので半分くらい気に入ってくれたら満足です。

4 2015-06-13

安い!
パンツは1枚絶対に履かないと思う物が入っていましたが後はもしかしたら着るものが殆どでした。福袋にしてはまあまあだと思います。
1つ¥1.680で売っている商品が入っていました。気になっていたチュニックだったので良かったです。
フライングセールで安くなっていた上に30%off、クーポン券で¥100引きでとてもお得でした。

5 2016-05-26

母用
70代の母へ購入しました。
7点中4つを気に入っていましたので購入してよかったです。

4 2017-08-28

母へ
もう、何度も購入しています。
今回は同じようなデザインの色違いが入っていたのと、今現在かなりのプライスダウンで販売してるコートなどが入ってたので、個人的にはいつもよりグレードダウン感がありますが、受け取った母が「どれも着れる」と、早速ワードローブに入れてたので、これはこれで良し♪としておきます。
ただ、購入からほどなくして1000円値下げされてたのを見るとやはりがっかり。☆5つあげたいところ、その点で☆-1です。

4 2016-03-16

やはり大き目でした
ワンピース2点。上着4点。パンツ1点の7点入っていました。レビューで書いてあったとうり全部大き目でした。でも小さいよりゆとりがあってよしとします。(手直しも聞くので)よそで買ったのは小さ目だったから困りました。おまけ?もはいっていました。春、夏用なのに黒が主体でした。でもかえって良かったとおもっています。

5 2015-11-18

70代小柄なのに太っていてなかなか合う服がないのですが、どれも着られて良かったです!
シルクの先染めジャケット、ロングベスト、ニットのトップス、重ね着風のプルオーバー、厚手のチュニック?と、パンツ2本でした。
スカートは足が冷えるので…と書いたので考慮して頂けたのでしょうか?嬉しいです。

素敵なニットが特に気に入ったようで、これだけでも嬉しいと喜んでもらえました。
それに厚手のチュニック?ワンピース?は着てみるととても暖かいようで、これも背中が冷えずに良いと早速着ています。
これは着られない、というお洋服もなく大満足の福袋でした!
是非また購入させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
8点はいっていました。
前回とのかぶりは、1点ありましたが、気に入った商品が2点以上入っていれば、とてもお得な福袋です。
今回は、前回とデザイン違いの麻JK、黒系柄物ブラウス、黒のガウチョパンツ?などなど、落ち着いた色合いで、奇抜なものが入らないのもうれしいところです。
う〜ん、これは、だれも着ないかなというのも数点ありましたが、母にもプレゼントしたいと思います。

5 2015-06-04

夏用の薄手のジャケット1、プルオーバー2、ブラウス1、パンツ2、
薄手のチュニック1、Tシャツ1でした。
ピンクのブラウスと明るめのパープルのプルオーバーは最初ちょっと
着れないかも…と思ってましたが、試しに着てみたら案外と大丈夫
そうでした。普段はあまり選ばない色味でしたが新鮮な感じでした。
ブラウスは、レースの重ねの部分がめくれそうなのでもう少し長い方が
良いと思います。暗めのパープルのプルオーバーは6、70代かな〜と
いう感じですので、寝かせておくか、母にあげようかと思います。
はじめて購入しましたが、けっこうしっかりした作りですし、
このお値段ですのでとてもお得だと思います。
季節が変わったらリピしたいですね。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
Lサイズ購入
着用者は51歳です。以前秋冬物で購入した事があって、その時は割とカジュアルな感じのカットソーが多かったです。今回はお値段も格別に安いのであまり期待しておりませんでしたが、ローシルクの白黒ブロックチェック柄のテーラードJK、ベージュの無地ノーカラーのポリエステル半袖JK、透け感のあるパープルの半そで花柄ブラウススーツ、ガーゼ素材の濃紺スキッパーブラウス、鈍いピンク色のビジュー付きレースハイネックT、ポリエステルの多色柄ハイネックプルオーバー、ターコイズブルーのスポーツ系のチュニック、チャコールグレイのスポーツ系ミニスカート、でした。福袋でドキドキでしたが自分の好みの物が多かったので今回は大あたりという感じです。肩パッド付きが多かったですがいかり肩なので全部抜きました。普段はゆったり目が好きなのでLLサイズを着ていますが伸びない11号のハイネックのプルオーバー以外は全部着れそうです。

4 2015-05-04

サイズの大きい母に誕生日のプレゼントとして購入しました。
17号で少し小さいものもあるので、5Lにしました。
トップス5点(アンサンブル、シャツ、カットーソー2点、Tシャツ)
ボトム(ジーンズっぽいチノパン?、シャーリングパンツ)2点
本人は不満だったようですが、トップスは少し余裕があってよかったです。
ボトムは難しいですね。ウエストはすごく大きくて丈が長いです。
お直ししてみようと思います。
全体的にはこのお値段ですごくお買い得でした。

関連ジャンル レディースファッション福袋