福袋!訳あり 液晶タッチペン・導電性繊維...(ファブキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • 良いです!夢100用
  • 夢100用に買ってみましたが、とっても使い勝手が良いです!100均のゴム製のものは一週間で破れてしまったので繊維製を探していたのですが、大当たりでした!耐久性についてはこらから試してみないとわかりませんが、ゲーム以外にもiPhoneのキーボードなどもこのタッチペンで使えるので、いちいちペンを持ちなおさなくてもいいのは便利です。ペン先と逆のボールペンの押す部分みたいな所に穴が開いているので落 ・・・(続きを読む
  • *フローラさん
  • 3 2016-01-22
  • 届きました♪
  • 注文してから5日で届きました。ちょっと待ちましたが、こんな感じなんだろうなと‥とりあえず使ってみましたが、iPhone6では反応がイマイチです。滑るというか‥シッカリと押さないと反応が鈍いので、思っていた以上に使いづらいと思います。もっとスルスル使えると思っていたので残念ですが‥まぁお値段相応だと思って使っていこうと思います。慣れるまでちょっとかかるかもですが笑ゲームで使う時イライラ ・・・(続きを読む
  • みぃさん1915さん
  • maka0918さん
  • maka0918さん

4 2015-09-15

6本で1000円は安い。
ツムツムをやっていて、
指ではひっかかる事が多くなり、
(手汗のせいか、脂のせいか・・・)
色々試したのですが、
これなら大丈夫かな〜と思って買いました。
初めは「おぉ、画期的」と思いましたが
慣れてくると、少々滑るようになり(汗)
もっと練習が必要かもしれません。

5 2016-04-30

そこそこ
可もなく不可もなく
強めにやらなきゃ反応しにくいけどコスパ考えればむしろ反応してるだけ良い
要望で赤がすきって書いたら全色赤で(゚∀゚)!!
赤中心に色々欲しかったけど自分の書き方が 悪かったし 仕方ない
物自体はちょうど良いサイズで軽いし良いかと
お父さんと弟にもあげようと思います(*´V`*) ありがとうございました♪

4 2016-02-21

タブ用。
ずっと違う店舗のペンを使っていますが、カラーが気になったので初購入。
比べると、先端の繊維が粗いです。
今までの物は布っぽい感じですが、コチラの物は、なんていうか、チェーンみたい。
硬めで、金属です、みたいな。
フィルムが貼ってあるので、傷が付くことは無いですが。
反応も同じ様な感覚だし、カラーがかわいいし、誰の物かすぐ分かるので良いです。

• ユキ∞さん
  • ユキ∞さん

5 2016-07-27

感動抜群!
ツムツム用で今までは、100円ショップのを使っていました。もちろんゴム製じゃなく、金属の。しかしやはり100均。感度はいぃが長くは、持たず。しかも唯一売っていた、100均も最近売り切れのまま。じゃぁネットでと探した所、見た目も同じタイプのが、他の人のレビューでも、ツムツムにいぃとあり、予備にもと、早速購入。届いてつかったら、超感度抜群じゃんと。めっちゃ気に入りました。

5 2016-07-27

同じ物を一年使っていましたが、凹んで黒ずんで破れてきたので購入しました。付け替えと迷いましたが、ネジが取れてくるなどのレビューを参考に使い捨てを選びました。訳ありとありますが、どこか訳あり?ですか?これでツムツムをすると得点が上がるので、又、ヘタってきたら購入します。

• akobakitさん
  • akobakitさん

4 2016-07-09

自分
商品到着しました。見た目は100円ショップの物と同じように見えます。反応は良いです。反応が悪いと言う人はタブレットが悪いのでは無いですか!?

4 2016-06-30

使い慣れるのはコツがいるのかな?って感じですが
もう少し軽くて長いと更にいいかな
とにかくたくさんあるので
いっぱい練習して使いこなしたいと思います

5 2016-06-29

以前、購入してよかったのでリピです。普通に使えます!消耗品なので、滑りが悪くなったら交換しています。

4 2016-06-29

娘から無理やりツムツムをやらされ、タッチペンの方がやり易いとのことで即購入。
しかし、届いた時には既にツムツムに飽きてました。一度も使うことなく、娘とその友達に全部あげてしまいました。
皆が喜んでくれて満足です。

5 2016-05-31

使いやすい
たくさん入ってこの値段はたすかります。
とても使いやすいです。

5 2016-05-16

母親にプレゼント
母親が仕事で使用しているタッチペンの先端がボロボロになってしまったとのことで、母親と職場の皆さんにプレゼントしました。
色指定のお願いもきいてくださり、みんなに大好評だったとのことです。
個人用でも何度かこのショップで購入していますが、注文から商品到着までストレスなくお取引ができ、大変満足しています。

5 2016-04-05

今回の色は良かったです。
黒以外が良かったので記載して正解でした。
被る事無くいろとりどりで気に入りました。
又必要になったら購入します。

4 2016-01-21

とても使いやすいです、たくさんあるので、家族で分けあって使いたいと思います。

4 2016-01-19

気に入りました。
たくさん入ってこの値段は安くて良かったです。
ゲームもスムーズに出来て購入して良かったです。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2016-01-02

使いやすい方です
先がゴムのものよりは、タッチの感度が良く、滑りもよく使いやすいです。個人的には、先端がもう少し固めならもっと良かったと思います。