福袋!訳あり 液晶タッチペン・導電性繊維...(ファブキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • 良いです!夢100用
  • 夢100用に買ってみましたが、とっても使い勝手が良いです!100均のゴム製のものは一週間で破れてしまったので繊維製を探していたのですが、大当たりでした!耐久性についてはこらから試してみないとわかりませんが、ゲーム以外にもiPhoneのキーボードなどもこのタッチペンで使えるので、いちいちペンを持ちなおさなくてもいいのは便利です。ペン先と逆のボールペンの押す部分みたいな所に穴が開いているので落 ・・・(続きを読む
  • *フローラさん
  • 3 2016-01-22
  • 届きました♪
  • 注文してから5日で届きました。ちょっと待ちましたが、こんな感じなんだろうなと‥とりあえず使ってみましたが、iPhone6では反応がイマイチです。滑るというか‥シッカリと押さないと反応が鈍いので、思っていた以上に使いづらいと思います。もっとスルスル使えると思っていたので残念ですが‥まぁお値段相応だと思って使っていこうと思います。慣れるまでちょっとかかるかもですが笑ゲームで使う時イライラ ・・・(続きを読む
  • みぃさん1915さん

5 2016-04-30

そこそこ
可もなく不可もなく
強めにやらなきゃ反応しにくいけどコスパ考えればむしろ反応してるだけ良い
要望で赤がすきって書いたら全色赤で(゚∀゚)!!
赤中心に色々欲しかったけど自分の書き方が 悪かったし 仕方ない
物自体はちょうど良いサイズで軽いし良いかと
お父さんと弟にもあげようと思います(*´V`*) ありがとうございました♪

4 2016-02-21

タブ用。
ずっと違う店舗のペンを使っていますが、カラーが気になったので初購入。
比べると、先端の繊維が粗いです。
今までの物は布っぽい感じですが、コチラの物は、なんていうか、チェーンみたい。
硬めで、金属です、みたいな。
フィルムが貼ってあるので、傷が付くことは無いですが。
反応も同じ様な感覚だし、カラーがかわいいし、誰の物かすぐ分かるので良いです。

5 2016-11-17

感度良好
初めてのタッチペンで3人の知り合いとわけ合うことで購入しました。(2本/人)
私は職場と自宅に1本ずつ置いて使ってます。
使い心地は感度も持ちやすさもとくに不満はないです。
なんとなく指だけの場合よりは気持ち押さえる感じはありますが気にならないです。
ペン先もつぶれたりとか繊維がボロボロとかにもなってないのでまだまだ使えると思ってます。

5 2016-11-16

すべてシルバー
普段ネイルをしてるので 爪が長いこともありタッチペンは
手放せません。ツムツムに大活躍。
先がゴムのタイプを使ったことがないですが 繊維タイプが
すべりもよく気に入ってます。繊維タイプは 液晶に細かい
傷がつくと言われますが 1年以上使ってますが 傷は気に
なりません。
消耗品?なので しばらく使うと反応が悪くなるので 交換
します。安いですが 問題ないです!

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,748

5 2016-10-01

家族で
LINEのスタンプの絵を描く為に購入しました。
価格の割には十分使えると思います。
表面にガラスフィルムを貼っているので、若干強めに押さないと反応しない場合がありますが、十分使えてると思います。
購入してよかったです。

5 2016-09-19

以前はペン先のもと柔らかいタイプを使っていましたが、白オンリーだったのと、こちらの方が長持ちな感じするのでリピートです。
面倒でしょうに、なんと色の希望まで聞いていただけます。
お気に入りです。

• leo%さん
  • leo%さん

5 2016-09-13

全部違う色を送っていただきました!訳ありとありましたが使用に問題はありませんでした。使っていたもが古くなってきたので早速替えてみるとやっぱり違いますね。安く買えて良かったです。家族で分けました。

• ユキ∞さん
  • ユキ∞さん

5 2016-07-27

感動抜群!
ツムツム用で今までは、100円ショップのを使っていました。もちろんゴム製じゃなく、金属の。しかしやはり100均。感度はいぃが長くは、持たず。しかも唯一売っていた、100均も最近売り切れのまま。じゃぁネットでと探した所、見た目も同じタイプのが、他の人のレビューでも、ツムツムにいぃとあり、予備にもと、早速購入。届いてつかったら、超感度抜群じゃんと。めっちゃ気に入りました。

4 2016-06-30

使い慣れるのはコツがいるのかな?って感じですが
もう少し軽くて長いと更にいいかな
とにかくたくさんあるので
いっぱい練習して使いこなしたいと思います

5 2016-06-29

以前、購入してよかったのでリピです。普通に使えます!消耗品なので、滑りが悪くなったら交換しています。

5 2016-05-24

液晶タッチペン
買って良かったです❗本数も6本もあり、母と分けあって、使っています❗母もペンの滑りが良いと喜んでくれました!悩んでる人は、是非買ってみてください❗使い心地は、最高ですよ🎵

5 2016-05-16

母親にプレゼント
母親が仕事で使用しているタッチペンの先端がボロボロになってしまったとのことで、母親と職場の皆さんにプレゼントしました。
色指定のお願いもきいてくださり、みんなに大好評だったとのことです。
個人用でも何度かこのショップで購入していますが、注文から商品到着までストレスなくお取引ができ、大変満足しています。

5 2016-04-05

今回の色は良かったです。
黒以外が良かったので記載して正解でした。
被る事無くいろとりどりで気に入りました。
又必要になったら購入します。

4 2016-01-21

とても使いやすいです、たくさんあるので、家族で分けあって使いたいと思います。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2016-01-02

使いやすい方です
先がゴムのものよりは、タッチの感度が良く、滑りもよく使いやすいです。個人的には、先端がもう少し固めならもっと良かったと思います。