福袋!訳あり 液晶タッチペン・導電性繊維...(ファブキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • 良いです!夢100用
  • 夢100用に買ってみましたが、とっても使い勝手が良いです!100均のゴム製のものは一週間で破れてしまったので繊維製を探していたのですが、大当たりでした!耐久性についてはこらから試してみないとわかりませんが、ゲーム以外にもiPhoneのキーボードなどもこのタッチペンで使えるので、いちいちペンを持ちなおさなくてもいいのは便利です。ペン先と逆のボールペンの押す部分みたいな所に穴が開いているので落 ・・・(続きを読む
  • *フローラさん
  • 3 2016-01-22
  • 届きました♪
  • 注文してから5日で届きました。ちょっと待ちましたが、こんな感じなんだろうなと‥とりあえず使ってみましたが、iPhone6では反応がイマイチです。滑るというか‥シッカリと押さないと反応が鈍いので、思っていた以上に使いづらいと思います。もっとスルスル使えると思っていたので残念ですが‥まぁお値段相応だと思って使っていこうと思います。慣れるまでちょっとかかるかもですが笑ゲームで使う時イライラ ・・・(続きを読む
  • みぃさん1915さん

5 2017-06-15

以前1本だけ購入したのを直ぐに無くしたので余分と思って購入。
単色だけの纏め送付とか書いてありましたが、バラバラで届きました。
使用感も問題ありません。

5 2017-06-17

タブ用にリピ買いです。
ゴムタイプはすぐダメになるし、跡が付きそうなので早々にヤメました。
もっぱら白一色のセットを購入してましたが、こちらを見つけてからはこちらばっかり。
このお値段で色が選べる!しかも1本多い(笑)
どうぞ末永く販売されますように。

5 2016-11-17

感度良好
初めてのタッチペンで3人の知り合いとわけ合うことで購入しました。(2本/人)
私は職場と自宅に1本ずつ置いて使ってます。
使い心地は感度も持ちやすさもとくに不満はないです。
なんとなく指だけの場合よりは気持ち押さえる感じはありますが気にならないです。
ペン先もつぶれたりとか繊維がボロボロとかにもなってないのでまだまだ使えると思ってます。

5 2016-11-16

すべてシルバー
普段ネイルをしてるので 爪が長いこともありタッチペンは
手放せません。ツムツムに大活躍。
先がゴムのタイプを使ったことがないですが 繊維タイプが
すべりもよく気に入ってます。繊維タイプは 液晶に細かい
傷がつくと言われますが 1年以上使ってますが 傷は気に
なりません。
消耗品?なので しばらく使うと反応が悪くなるので 交換
します。安いですが 問題ないです!

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,788

5 2016-10-01

家族で
LINEのスタンプの絵を描く為に購入しました。
価格の割には十分使えると思います。
表面にガラスフィルムを貼っているので、若干強めに押さないと反応しない場合がありますが、十分使えてると思います。
購入してよかったです。

5 2016-09-19

以前はペン先のもと柔らかいタイプを使っていましたが、白オンリーだったのと、こちらの方が長持ちな感じするのでリピートです。
面倒でしょうに、なんと色の希望まで聞いていただけます。
お気に入りです。

• leo%さん
  • leo%さん

5 2016-09-13

全部違う色を送っていただきました!訳ありとありましたが使用に問題はありませんでした。使っていたもが古くなってきたので早速替えてみるとやっぱり違いますね。安く買えて良かったです。家族で分けました。

• ユキ∞さん
  • ユキ∞さん

5 2016-07-27

感動抜群!
ツムツム用で今までは、100円ショップのを使っていました。もちろんゴム製じゃなく、金属の。しかしやはり100均。感度はいぃが長くは、持たず。しかも唯一売っていた、100均も最近売り切れのまま。じゃぁネットでと探した所、見た目も同じタイプのが、他の人のレビューでも、ツムツムにいぃとあり、予備にもと、早速購入。届いてつかったら、超感度抜群じゃんと。めっちゃ気に入りました。

4 2016-06-30

使い慣れるのはコツがいるのかな?って感じですが
もう少し軽くて長いと更にいいかな
とにかくたくさんあるので
いっぱい練習して使いこなしたいと思います

5 2016-06-29

以前、購入してよかったのでリピです。普通に使えます!消耗品なので、滑りが悪くなったら交換しています。

• VM1629さん
  • VM1629さん

4 2017-06-22

ツムツムをプレイするために買いました。
ハンドクリームを塗ったりするので、タッチペンは便利です。
赤とピンクの希望をしたら、その二色だけの組み合わせにしていただきました。
安いので、だんだん磨耗してくる感じですが、コスパは良いと思います。
家、車、かばんとあちこちに置いています。

5 2017-05-07

助かりました
家族で分け合えて使えるのでとても助かりました。

5 2017-03-30

使いやすい
仕事でタブレット用に購入しました。会社のみんなで色違いで使用しています。反応も良く使いやすいです。

5 2017-03-22

ツムツム用
ツムツムをするのでタッチペンを使い始めましたが 今では
タッチペンじゃないとスマホが使いにくい。(ネイルもしてる
ので)タッチペン 無くしやすいし 消耗品なので安く買えて
いいです。2回目です。また 購入します。

• hiro1121rsさん
  • hiro1121rsさん

4 2017-03-21

値段の割には使える。ペンの色も何種類かあって気分で変えれる