福袋!訳あり 液晶タッチペン・導電性繊維...(ファブキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • 良いです!夢100用
  • 夢100用に買ってみましたが、とっても使い勝手が良いです!100均のゴム製のものは一週間で破れてしまったので繊維製を探していたのですが、大当たりでした!耐久性についてはこらから試してみないとわかりませんが、ゲーム以外にもiPhoneのキーボードなどもこのタッチペンで使えるので、いちいちペンを持ちなおさなくてもいいのは便利です。ペン先と逆のボールペンの押す部分みたいな所に穴が開いているので落 ・・・(続きを読む
  • *フローラさん
  • 3 2016-01-22
  • 届きました♪
  • 注文してから5日で届きました。ちょっと待ちましたが、こんな感じなんだろうなと‥とりあえず使ってみましたが、iPhone6では反応がイマイチです。滑るというか‥シッカリと押さないと反応が鈍いので、思っていた以上に使いづらいと思います。もっとスルスル使えると思っていたので残念ですが‥まぁお値段相応だと思って使っていこうと思います。慣れるまでちょっとかかるかもですが笑ゲームで使う時イライラ ・・・(続きを読む
  • みぃさん1915さん

5 2016-04-30

そこそこ
可もなく不可もなく
強めにやらなきゃ反応しにくいけどコスパ考えればむしろ反応してるだけ良い
要望で赤がすきって書いたら全色赤で(゚∀゚)!!
赤中心に色々欲しかったけど自分の書き方が 悪かったし 仕方ない
物自体はちょうど良いサイズで軽いし良いかと
お父さんと弟にもあげようと思います(*´V`*) ありがとうございました♪

• maka0918さん
  • maka0918さん

4 2015-09-15

6本で1000円は安い。
ツムツムをやっていて、
指ではひっかかる事が多くなり、
(手汗のせいか、脂のせいか・・・)
色々試したのですが、
これなら大丈夫かな〜と思って買いました。
初めは「おぉ、画期的」と思いましたが
慣れてくると、少々滑るようになり(汗)
もっと練習が必要かもしれません。

5 2015-06-09

ツムツム用に、購入しました。6本セットの他に、先端がゴムの物が10本も入っていてビックリしました。お安く購入できて良かったです。

4 2016-02-21

タブ用。
ずっと違う店舗のペンを使っていますが、カラーが気になったので初購入。
比べると、先端の繊維が粗いです。
今までの物は布っぽい感じですが、コチラの物は、なんていうか、チェーンみたい。
硬めで、金属です、みたいな。
フィルムが貼ってあるので、傷が付くことは無いですが。
反応も同じ様な感覚だし、カラーがかわいいし、誰の物かすぐ分かるので良いです。

5 2015-08-20

ストレスレスです
ツムツムにツイッターにメールにと大活躍です。
指で直接触るとスマホの盤面に指紋などが付きそうなのが嫌で、まずこちらのお店で最安値のゴム製のものを購入。
使い勝手は非常にいいのですが、雨の日など湿気が多くなるとこするたびにキュッキュと摩擦音がするのが非常に気になり、導電繊維の方も購入しました。
非常にすべらかで、摩擦音もなく快適。6本あるので、姉と娘に一本ずつ渡しました。娘も指紋がなくなりそうだったから嬉しいと喜んで使っています。

5 2015-07-29

良いです!夢100用
夢100用に買ってみましたが、とっても使い勝手が良いです!
ペン先と逆のボールペンの押す部分みたいな所に穴が開いているので落下防止に取り巻き式の紐みたいなストラップをつけようと思います。
他の方のレビューにもありましたが、確かに使い始めはキュキュッという音がします。が、ゲームに集中しているので気にしている余裕はありませんでしたw
ペンの色はどれも素敵だったので全て違う色をお願いしました。どれも綺麗な色だったので満足しています。

5 2016-05-16

母親にプレゼント
母親が仕事で使用しているタッチペンの先端がボロボロになってしまったとのことで、母親と職場の皆さんにプレゼントしました。
色指定のお願いもきいてくださり、みんなに大好評だったとのことです。
個人用でも何度かこのショップで購入していますが、注文から商品到着までストレスなくお取引ができ、大変満足しています。

5 2016-04-05

今回の色は良かったです。
黒以外が良かったので記載して正解でした。
被る事無くいろとりどりで気に入りました。
又必要になったら購入します。

4 2016-01-09

届きました!
6本1000円は安いですね〜
使ってみましたが今のところ何も問題ないです。
旦那も使う+子供に壊されても、6本もあれば安心です!

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2016-01-02

使いやすい方です
先がゴムのものよりは、タッチの感度が良く、滑りもよく使いやすいです。個人的には、先端がもう少し固めならもっと良かったと思います。

• HISSYさん
  • HISSYさん

4 2015-12-10

問題なく使えます
訳ありということでしたが問題ないです。
色指定しなかったのに好みの色がバランス良く入っていて嬉しかったです。

5 2015-10-19

即納です。
とても使いやすいです。欲しい商品がすぐ届いてありがたいです。

5 2015-08-27

繊維タイプのペンをストック用に購入させていただきました。
ペン先は某店の繊維タイプと比較するとやや太め、書き味はやや固めです。
軸のカラーが選べてこの本数はお買い得だと思います。

5 2015-08-17

良いです。
サクサク動いて良いです。買って良かった。

5 2015-08-16

訳あり商品ということですが、同じ日に買った訳なし商品と比べると長さが短いだけで使い方は変わらず。
6本セットが1000円とは驚きの価格で、タッチペンよく失いますのでお買い得感で満足しています。