• 半人前さん
  • 半人前さん

5 2023-07-25

お値段以上
お安いのであまり期待はしていなかったのですが…届いてすぐに使用したところ、とても良かったです。反応が指並み、ポイ活に欠かせない相棒となりました。

5 2023-08-21

タッチペン
タブレット用に購入。今まで使っていたのはすぐに潰れたらしてたから今回違うのを購入。6本入ってこの価格はお買得。感度もいいです。

5 2022-12-13

導電性繊維タイプはストレスなく入力できるので気持ちがよい。ゴムタイプとの差は明らか。

5 2022-09-04

頼んですぐに届いたのも凄く嬉しかったし、
色の希望も叶えてくれて本当に大満足です。
とても軽くて、持ってる感覚があまりないですが、持ち運びにも負担にならず良いです。
引っ掛かりが全くないので快適に使用できます。

5 2015-07-29

良いです!夢100用
夢100用に買ってみましたが、とっても使い勝手が良いです!
100均のゴム製のものは一週間で破れてしまったので繊維製を探していたのですが、大当たりでした!
耐久性についてはこらから試してみないとわかりませんが、ゲーム以外にもiPhoneのキーボードなどもこのタッチペンで使えるので、いちいちペンを持ちなおさなくてもいいのは便利です。
ペン先と逆のボールペンの押す部分みたいな所に穴が開いているので落下防止に取り巻き式の紐みたいなストラップをつけようと思います。
他の方のレビューにもありましたが、確かに使い始めはキュキュッという音がします。が、ゲームに集中しているので気にしている余裕はありませんでしたw
ペンの色はどれも素敵だったので全て違う色をお願いしました。どれも綺麗な色だったので満足しています。

5 2018-10-24

とても早く届きました。
ツムツム用ではなかったのですが、試しにツムツムをプレイしてみたらとてもやりやすかったです。
色を指定したら指定通りに届きました。

5 2016-04-30

そこそこ
可もなく不可もなく
強めにやらなきゃ反応しにくいけどコスパ考えればむしろ反応してるだけ良い
要望で赤がすきって書いたら全色赤で(゚∀゚)!!
赤中心に色々欲しかったけど自分の書き方が 悪かったし 仕方ない
物自体はちょうど良いサイズで軽いし良いかと
お父さんと弟にもあげようと思います(*´V`*) ありがとうございました♪

• maka0918さん
  • maka0918さん

4 2015-09-15

6本で1000円は安い。
ツムツムをやっていて、
指ではひっかかる事が多くなり、
(手汗のせいか、脂のせいか・・・)
色々試したのですが、
これなら大丈夫かな〜と思って買いました。
初めは「おぉ、画期的」と思いましたが
慣れてくると、少々滑るようになり(汗)
もっと練習が必要かもしれません。

5 2015-06-09

ツムツム用に、購入しました。6本セットの他に、先端がゴムの物が10本も入っていてビックリしました。お安く購入できて良かったです。

4 2020-04-29

使いやすい!
子供はしっとりしているのか?タブレットがうまい具合に滑らず、運筆練習にならなかったけれどこれはいい感じ
時々ずれるけど想定範囲
お値段も色もかわいいです

5 2018-02-15

10月に購入してストックが無くなって来た為リピです♪
手の乾燥が気になる冬場、ハンドクリームを塗った手でスマホの画面を触るのが嫌で使い始めました。
6本セットは多いかと思いましたが、徐々に摩耗して行くようで、私の場合は大体1ヶ月くらいで交換しています。
ペン自体はとても滑らかに動くので、使い易く気に入っています。
同時に購入した分でも、色によって少し強めにタッチしないと反応し難いものが有るようですね。
反応し難いと言っても、他のが反応良いからそれと比べてであって、決して反応しない訳ではないので、交換依頼する類のものではありません!
前回も今回も3〜4色を複数本ずつ購入していますが、いつもその内の1色だけ、他のペンよりややしっかり目にタッチしないと反応し難いです。
感覚的には滑りが良過ぎて、軽いタッチだと単に滑っちゃってる感じかな…?
でもそれは最初だけで、使ってる内にこっちが慣れるのか、摩耗してきて丁度良くなるのか分かりませんが、他のと変わらない使い心地になります。
特定の色がそうなのかと思いましたが、前回と今回では違う色なので、「その時のロットによって違うのかも?」と勝手に解釈しています。
6本有ると普段使い用以外にも、持ち歩き用のバッグや寝室等、あちこち分けておけるし、安いからヘタッたら気兼ねなく交換出来るのが良いです。
使用感良く、この価格で6本セット、色の希望も考慮してもらえてメール便発送可!
また無くなったら、リピする予定です♪

4 2017-10-05

この夏スマホデビューし、そろそろ手荒れの季節…。
こまめにハンドクリームを塗るタイプなので、ベタつく手でスマホの画面を触るのが気になって…。
100均でタッチペンを買ってみたものの、先端がゴムの為、やたらと引っかかって使い勝手か悪く、何かないかと探していて「導電性繊維」のこちらを見付けました!
長さが記載されて無かった為ちょっと不安でしたが、レビューが良かったので思い切って購入!
福袋なのに、希望のカラーを考慮してもらえて良かったです。
グリーン1、レッド1、ダークブルー2、パープル2を購入しましたが、グリーンは画像より少し濃い目で綺麗な色でした。←スマホの手帳型ケースがグリーンなので、この色ならグリーンを2本買えば良かった(笑)
勿論、指よりは操作性が落ちますが、使い心地は100均のゴムタイプと大違い!
ガラスシートを装着していますが、スルスル動きます。
長さは全長で約11.3cm、太さは8mm位かな…?
本当はもう少し細い方が好みだけど、使い勝手は悪くないです。
まだ使い慣れないけど、慣れたらかなり快適になりそうです♪
落としちゃうかも知れないので6本セットを購入しましたが、スマホの横に置いて、手帳型ケースのベルトで引っ掛けて留めておけるので、丁度良い感じに収まって無くしにくいかも…?(笑)^_^
沢山有るから、身内にも分けてあげようかな…?
まだ使い始めたばかりで耐久性が分からない為、★1つ減らしてますが、今のところかなり満足しています♪

4 2015-05-17

希望したカラーが届きました。
タッチペンは消耗品と思ってはいますが、ゴムタイプだとすぐに反応しなくなりますので、導電性繊維タイプを試してみようと思っていたところ、こちらの福袋を発見しました。お試しで6本はやや多いかなと思いましたが、1本あたりに換算すると破格のお値段だと思います。
カラーは3つほど希望してみたところ、希望のカラーが2本ずつ届きました。
使い始めはゴムタイプと反応は変わりません。耐久性が倍くらいならリピしたいと思います。

5 2020-11-18

ツムツムに使用してます。とても使い安易いです。ありがとうございました。

• shop6398さん
  • shop6398さん

5 2020-05-04

コスパよし
反応もよく満足しています。迅速丁寧な対応でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス