新モデル 充電式 ケータイ水素水ボトルポ...(暮らしの発研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • いいですー
  • 値段が高いので悩みに悩んで購入しました。でも、買ってよかったです!!毎日、作っておまけのボトルに入れて飲んでます。今まではコーヒーや炭酸ジュースばかりだったのを水素水に変えて飲んでます。自分でわかる変化は肌のハリです!!おまけの化粧用ボトルに入れて乾燥したときやお風呂上がりに、つねにシュッシュッ。コットンにひたしてパックしたり〜。明らかに違いがわかるほどピン!!と張ってます。水 ・・・(続きを読む
  • さやか04さん
  • 3 2016-04-04
  • 手軽でよいです。
  • 持ち運びできていつでも水素水がつくれるのはよいですね。 ただ、味も普通で効果もわからないので、これから使ってみてだと思います。 たしかに気泡はでてきているのですが、これが水素を発生させているのか?程度です。今のところは何ともいえないですが、イルミネーションは綺麗だけど必要なのでしょうか?といった感じですね。 おまけの体重計は便利でいいです。 ・・・(続きを読む
  • canmoreさん
  • canmoreさん

5 2016-02-11

• 使いやすさ:5
持ち運びもすごい楽です。
水素水が毎日飲みたいから、あちこち探して、これに決めました。
簡単に出来ます。職場でも使ってます。先日のテレビ、フラジャイルでも出てましたね(笑)

• 09minoさん
  • 09minoさん

4 2016-01-16

• 取り付けやすさ:4
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:4
今日届きました。早速使ってみます。
効果がどうでるか楽しみです。

5 2016-10-15

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
毎日水素水が飲みたいので持ち運びが出来てとても便利です。効果はこれからですが楽しみです。

5 2015-01-08

いいですー
値段が高いので悩みに悩んで購入しました。
でも、買ってよかったです!!
毎日、作っておまけのボトルに入れて飲んでます。
自分でわかる変化は肌のハリです!!
水素水を飲んでいることは誰にも言ってないのですが会う人みんなに、肌が綺麗になった!!と言われるようになり確信に変わりました(笑)
後は、子供3人と旦那が風邪でダウンしたのに自分だけ風邪をひかず元気でした。
水素水のお陰だと今のところ思っています(笑)
後は痩せればなぁー

5 2015-06-10

体に良い
5回ほど水素を溜めて飲んでます。
気持ち滑らかになった感じがしておいしい!
コーヒーの量も減り体にも良いです。
風呂上りには濃くした水素水を浸してパックしてます。

5 2015-11-17

毎日使ってます
今はやりの水素水を手軽に飲めるなんて素敵!って思い思い切って購入いたしましたー
なんとなくですが、便通が良くなった気がしますー
これからも体調の変化が楽しみです!

5 2015-10-26

満足感いっぱい
水は毎日必ず飲むものだから、最良のものがいいです。

• noobuuszさん
  • noobuuszさん

5 2015-10-26

• 取り付けやすさ:4
効果を期待しています
TV番組からこの商品を知り、早速購入しました。豪華プレゼントも頂き、得の気分になりました。毎日スポーツクラブでこの携帯水素コップを使っています。
効果を期待しています。

5 2015-05-23

• 経済性:3
軽い!
高価なボトルですが、デリケートな精密機器だそうなので、落としたり、水につけたり衝撃を与えたりしてはいけないそうです。とても軽くて持ち運びにはとてもいいですが、大切に扱わなければならないようです。
充電して使います。
水素水は、とても身体によいので、毎日飲みたいと思います。

5 2015-03-27

手放せません
思っていたよりも質感がよかったです。この度はありがとうございました。

5 2015-02-03

• 取り付けやすさ:
続けてみます
知人に勧められ、ずっと迷っていましたが遂に購入に踏み切りました。
飲みやすいので続けてみようと思います。
イルミネーションがとてもきれいで、これを見ているだけでも癒されます。

4 2015-04-02

買ってよかったです
何しろ高額なので迷ったのですが、手間なく水素水が毎日好きなだけ飲めるということ、デザイン的に素敵だと思えたことなどから思い切って購入しました。大きさもちょうどよく、思ったほど匂いなどは気にならなかったので、朝晩水素水を作って飲んでいます。以前他の水素水を飲んでいた時はむくみが解消されていたので、今回も期待しています。

5 2015-03-03

満足です
予想通りの商品でした。少し太いですがくびれているので持ちやすいです。早速作って飲んでみました。イルミネーションの中に泡がうかんできます。これが水素でしょうか?味に変化はありませんが、効果は今後の様子見です。動画では試薬で水素を判定していたので、自分でもやってみようかと思います。
ちょっと高いですが、妻も欲しいと言っているのでもう一つ買うかも。
出来たときのタイミングでアラームでも鳴ってくれると助かりますが、その機能はないようです。マーナーチェンジしたらお知らせ願いたいです。

4 2015-02-04

• 取り付けやすさ:
  • サイズ:3
  • 経済性:1
  • 使いやすさ:4
もう少しボトルが大きければ…と思うので☆4つです。
アルミボトル缶が2個、体重計までついていたのでこちらで購入することにしました。
朝作ってアルミボトルに詰めかえて出勤しています。
体への変化はまだ表れていませんが、プラセボでも体が良い方向へ変化していくのを期待しています。
友人にも高評価で購入を検討中だそうです。
注文番号:221851-20150130-0822651129

4 2015-11-05

• サイズ:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:5
気になってすぐ買いました!
テレビを見て、どうしても気になって買ってしまいました。会社にも持っていき、飲むようにしています。