新モデル 充電式 ケータイ水素水ボトルポ...(暮らしの発研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月31日10時00分〜2016年06月30日09時00分
  • 5 2015-01-08
  • いいですー
  • 値段が高いので悩みに悩んで購入しました。でも、買ってよかったです!!毎日、作っておまけのボトルに入れて飲んでます。今まではコーヒーや炭酸ジュースばかりだったのを水素水に変えて飲んでます。自分でわかる変化は肌のハリです!!おまけの化粧用ボトルに入れて乾燥したときやお風呂上がりに、つねにシュッシュッ。コットンにひたしてパックしたり〜。明らかに違いがわかるほどピン!!と張ってます。水 ・・・(続きを読む
  • さやか04さん
  • 3 2016-04-04
  • 手軽でよいです。
  • 持ち運びできていつでも水素水がつくれるのはよいですね。 ただ、味も普通で効果もわからないので、これから使ってみてだと思います。 たしかに気泡はでてきているのですが、これが水素を発生させているのか?程度です。今のところは何ともいえないですが、イルミネーションは綺麗だけど必要なのでしょうか?といった感じですね。 おまけの体重計は便利でいいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-10

体に良い
5回ほど水素を溜めて飲んでます。
気持ち滑らかになった感じがしておいしい!
コーヒーの量も減り体にも良いです。
風呂上りには濃くした水素水を浸してパックしてます。

• canmoreさん
  • canmoreさん

5 2016-02-11

• 使いやすさ:5
持ち運びもすごい楽です。
水素水が毎日飲みたいから、あちこち探して、これに決めました。
簡単に出来ます。職場でも使ってます。先日のテレビ、フラジャイルでも出てましたね(笑)

• 09minoさん
  • 09minoさん

4 2016-01-16

• 取り付けやすさ:4
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:4
今日届きました。早速使ってみます。
効果がどうでるか楽しみです。

5 2015-11-17

毎日使ってます
今はやりの水素水を手軽に飲めるなんて素敵!って思い思い切って購入いたしましたー
なんとなくですが、便通が良くなった気がしますー
これからも体調の変化が楽しみです!

5 2015-10-26

満足感いっぱい
水は毎日必ず飲むものだから、最良のものがいいです。

• noobuuszさん
  • noobuuszさん

5 2015-10-26

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:4
効果を期待しています
TV番組からこの商品を知り、早速購入しました。豪華プレゼントも頂き、得の気分になりました。毎日スポーツクラブでこの携帯水素コップを使っています。
効果を期待しています。

4 2015-11-05

• サイズ:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:5
気になってすぐ買いました!
テレビを見て、どうしても気になって買ってしまいました。会社にも持っていき、飲むようにしています。

5 2014-06-23

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
職業柄移動が多いので、市販の水素水は振動で水素がなくなるのが心配でした。この「ポケット」は、いつでもどこでも新鮮な水素水が作れるので、大変便利です。2万円ほど安い他のメーカーのボトルとどちらを購入するか迷いましたが、1回の充電で40回ほど生成できるので非常に便利です。予定以上に何度も押して新鮮な水素水を飲んでいます。思い荷物を肩にかけて移動し肩に痛みが走っていましたが、水素水を飲み始めてから、肩が痛むことはなく疲れもさほど感じなくなりました。純水では生成できないというのが、ちょっと残念でした。

5 2015-01-08

いいですー
値段が高いので悩みに悩んで購入しました。
でも、買ってよかったです!!
毎日、作っておまけのボトルに入れて飲んでます。
自分でわかる変化は肌のハリです!!
水素水を飲んでいることは誰にも言ってないのですが会う人みんなに、肌が綺麗になった!!と言われるようになり確信に変わりました(笑)
後は、子供3人と旦那が風邪でダウンしたのに自分だけ風邪をひかず元気でした。
水素水のお陰だと今のところ思っています(笑)
後は痩せればなぁー

5 2015-05-23

• 経済性:3
軽い!
高価なボトルですが、デリケートな精密機器だそうなので、落としたり、水につけたり衝撃を与えたりしてはいけないそうです。とても軽くて持ち運びにはとてもいいですが、大切に扱わなければならないようです。
充電して使います。
水素水は、とても身体によいので、毎日飲みたいと思います。

5 2015-03-27

手放せません
思っていたよりも質感がよかったです。この度はありがとうございました。

5 2015-02-03

• 取り付けやすさ:
続けてみます
知人に勧められ、ずっと迷っていましたが遂に購入に踏み切りました。
飲みやすいので続けてみようと思います。
イルミネーションがとてもきれいで、これを見ているだけでも癒されます。

5 2014-11-14

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:3
調子良いです♪
ごくごく飲めます。たくさん飲めるのでトイレが近くなりますが、デトックスされた感じで、スッキリ!

• acha8738さん
  • acha8738さん

5 2014-07-07

• 使いやすさ:5
想像よりも少し小さめ。
470mlのステレンレスボトルよりも丈は小さめ。太さは若干太いかな?程度。
もう少し大きくてもいいかな と思ったが、飲みきることを前提にすれば必要十分。
味は、ほとんど変わらないので、ほんとに水素水なの?って感じ。
効果は、経過観察

4 2015-04-02

買ってよかったです
何しろ高額なので迷ったのですが、手間なく水素水が毎日好きなだけ飲めるということ、デザイン的に素敵だと思えたことなどから思い切って購入しました。大きさもちょうどよく、思ったほど匂いなどは気にならなかったので、朝晩水素水を作って飲んでいます。以前他の水素水を飲んでいた時はむくみが解消されていたので、今回も期待しています。