ドイツ製 Ritter リッター社 電動スライサ...(暮らしの発研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-08

使う頻度は少ないけど
使う頻度は少ないけれど、ローストビーフを切るには必需品ですね。切り口がきれいで、料理が美味しくなりますね。まだ、冷凍肉を切っていませんが、これができれば言うことなしです。

• Golf18さん
  • Golf18さん

5 2014-02-13

喜ばれてます
イノシシの肉のスライス用にと頼まれました。親戚の誕生日プレゼントにしました。大変気に入っているとのことです。

• myodainさん
  • myodainさん

5 2013-04-11

我が家では3年前から使用していますが、今回は知り合いに頼まれての購入です。食パンを切ることや自家製のハムを極薄に切る時に重宝しています。