ニューバランス あす楽対応 ML574 D VN VG ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • はじめてのNB(o^^o)
  • 最近1歳5ヶ月の息子にNBの靴を購入し、ついつい母親である私もほしくなって購入、おそろいしたくて。笑996と迷ったけど、個人的に色合いや形がこっちのが好みです!色は何にでも合わせやすいグレーをチョイス。普段24.0〜24.5cmを履くので、大きい方の24.5cmにしました。サイズもちょうど良く、とっても歩きやすくて楽ですっ最後の1足だったようで本当に買って良かった〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • グレー/25センチ
  • 17日に注文。22日以降出荷予定で、23日に届きました。スニーカーはコンバース・ナイキ共に25センチを履いています。店頭(ASBEE)では25センチは在庫がなく、他店舗でも在庫がない為取り寄せが出来ず24.5センチを購入、此方のショップで同じML574Dのサイズ違いの25センチを購入しました。私の場合、24.5センチ/ぴったりフィット・25センチ/少し余裕のあるぴったりフィットというサイズ感です。ただ、25センチは ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

届きました!
ニューバランスの靴が欲しくて靴屋を探していたところ店頭でこちらを発見!でもサイズがなく、入荷も5月になってからのこと。どうしても欲しくてネットを見てみるもこのサイズは売り切れのところが多く、やっと見つけたのがこちらのお店でした!
見つけた時はもう嬉しくて即ポチッとさせていただきました(^ ^)
対応が早く丁寧なのと簡易包装でエコなところも好印象でした!

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はじめてのNB(o^^o)
色は何にでも合わせやすいグレーをチョイス。
サイズもちょうど良く、とっても歩きやすくて楽ですっ
最後の1足だったようで本当に買って良かった〜

5 2016-04-30

履きやすいです
娘と一緒に履く予定で少し大きめを購入しました
細身なので大きめでも違和感ありませんでした
お値段も少しお安くなってて良かったです
これから日常的に履きたいと思います

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地 良好!
19日に注文をして、21日に届きました。早い発送、ありがとうございました♪
靴底が厚く、履き心地も良いです。店頭では23.5のNavyが売り切れだったので、見つかって良かったです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても履きやすくてめちゃくちゃ嬉しいです。早く履きたいです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履き心地がよくとても気に入りました。
色も派手すぎず、地味すぎずちょうど良い感じです。

5 2015-06-28

可愛い!!
娘用にネイビーを購入しました。
可愛いと大喜びです。これから履くのを楽しみにしています。

5 2015-06-26

楽しみ楽しみ楽しみ
グレーがほしくて探しました~24㎝で幅がきつめで、右足が少々痛いです。毎日ガンガン履いて慣れようと思います!デザインと色はかなり素敵です!

4 2015-06-22

サイズ迷いましたが
24.0と24.5で迷いましたが、私は身長もそんなに高くないのでバランスを考えて24.0を購入
結果ピッタリでした
色も合わせやすいのでワンピース、パンツにととても使いやすいです
お気に入りです

5 2015-06-17

履きやすい
他店で購入するよりもこちらのお店が安かったので購入しました。地元のお店は完売で何時入荷するかもわからなかったので購入できて良かったです。色はネイビーなので合わせやすく履きやすいです

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごい可愛いです。グレーなので合わせやすく良かったです。

5 2015-06-01

いい
かわいいと大喜び! 赤字タイプも欲しいと。。。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻に買ってとせがまれた。
履き心地はとても良いみたいです。
私も欲しいです。

4 2015-03-03

サイズ選びが難しい
思ったとおりのカラーでとても気に入りました。
サイズ選びに悩みました。今持っているニューバランスは24.5で、今回の型は24がちょうど良さそうでしたが、売り切れのため24.5にしました。結果、24.5では少し大きめでした。厚手の靴下をはけば問題なさそうですし、中敷きを入れたりすれば許容範囲内です。
型によってサイズ感が違うので選ぶときは気をつけないといけませんね。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはぴったりでした。
グレーを買いました。
あちこちのお店を見て回ってこのデザインが一番気に入ったのですが、サイズ切れだったのでネットで検索し、送料等の条件を見てこのお店で買いました。
靴幅がDだったので商品が届くまでちょっと心配でしたが、スポーツソックスを履いても大丈夫でした。どんどん履いていっぱい歩き回ります。