2015年春夏 NEW COLOR 登場!女性用 C-CAP...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分が使って気にいっているので、運動会に向けて小6の娘にピンクを。若干ゆったり目ですが、足幅が細くなければ、いつも通りのサイズで良さそうです。

5 2015-09-12

娘に
娘に頼まれて注文しました!
ダイエットの為に購入しました。頑張って走っています。
ピンクを注文しましたが、ピンクと言うより赤に近い色合いです。

4 2015-04-22

満足です。
BLACK/PURPLEを買いました。サイズもぴったりで良い履き心地です。気に入りました。

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
室内での仕事用に購入にました。いつものサイズでピッタリです。紐も通してありすぐにはける状態で送られてきました。履き心地は踵がしっかりホールドされ、底の厚みもありとてもいい感じです。

5 2015-06-10

かわいいね
とても履きやすいです。色も可愛いしとても気に入りました。良かったです

3 2015-06-07

23.0を購入
普段、ほとんどが23.5〜225cmなので、迷いましたが、230cmを購入しました。
幅広だったので、大きすぎました。22.5cmで十分だった感じです。