コンバース あす楽対応 22.5cm-25c m ジャ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月04日13時00分〜2016年09月29日09時59分
  • 4 2014-09-08
  • シンプルだけどなんだかかわいい
  • コンバースはオールスターを愛用していましたが、汚れが目立ってきたので人気のジャックパーセル(白)にしてみました。オールスターはソールが私には重&硬で長時間歩くと足の裏がとても疲れたんですが、こちらはやや重めですがしっかりクッション性があって履き心地もよく、ふわふわなので足にフィットします。普段は22.5ですが、他の方のレビューに小さめとあったので23を購入。素足だと少し大きいですが足 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-23
  • 仕事用
  • に購入しました、従来のコンバースより中敷がしっかりしてるとレビューでみて履いてます。立ち仕事で8時間以上履いているとやはり、足裏が痛くなってきました。2ヶ月以上はいてみての感想です。あとはつま先が少し細くなってるので、足先も疲れます。普段使いなら可愛いし足が小さく見えて可愛いです。仕事用には向いてないかなと思いました。ブラックモノクロームは写真だと少しこげ茶っぽく見えましたが、黒 ・・・(続きを読む
  • nico1218さん
  • nico1218さん

5 2015-11-18

どんな洋服にも合います
白色を購入
間違いない定番です。普段23.5cm着用のそのまんま23.5cmチョイスでぴったりでした。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れにくさと お洒落
コンバースを何足か履いていますが、
長時間履いても疲れにくい。と聞き こちらのジャックにしてみました。インソールも取り外し可能ですし、しっかりしたソールです。
カジュアルすぎずキレイ目な服にも合いそうです。

5 2015-10-28

よかった!
ジャックパーセルが安く購入出来て大満足です!
私はオールスターと同じサイズで調度よかったです。
対応も早く、とても安心出来るショップでした*\(^o^)/*
ありがとうございました!

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初ジャックパーセル!
ずっとオールスターの赤いハイカットを履いていたんですが、ローカットも欲しいなあと考えていた時に見つけて購入を決めました!私の足は幅が広めなのでいつもスニーカーを買う時は少し大きめサイズを購入していているので25センチにしてみましたが、もう1サイズ小さくてもよかった気もします…笑 これから秋冬にかけて厚手の靴下などを履く事を考えたら大丈夫そうです^^ シンプルなデザインでいろんな服装に合わせやすいし、購入してよかったです!

• kakarimさん
  • kakarimさん

5 2016-07-18

オールスターより小さ目
愛用のオールスターが汚れたので買い替えにこちらを選びました。
カラーがシンプルなので着る服を選びません。オールスターに入っている「赤」がない分、ちょっと地味かも?と思ってましたが、合わせてみたらそんなこともありませんでした。
クッション性があるのでフィット感はオールスターより上です。
サイズは通常23.5ですが、レビューを参考にワンサイズ大きめにしました。正解でした。薄手の靴下で24がジャストなので、23.5ならきつかったと思います。
厚手の靴下で履く場合は1センチ上でもいいかもしれません。

• aoboo822さん
  • aoboo822さん

5 2015-10-28

買って良かった
久しぶりの購入。
普段スニーカーはほとんど履かないのですが、インソールも手伝って履き心地も良く、
印象は昔も今も◎でした。
通常パンプス・スニーカーサイズ : 23cm(ごくまれに22.5cm)
常にヒールのある靴を履いているのでペタンコ靴には違和感があり
届いてすぐシークレットインソールをセット。
ローカットなので踵が少し浮き上がってしまいますがシューレースで調整して
問題はありません。
履く機会は少ないですが、次に履くのが楽しみです。
たまたま見つけたこちらのお店でお気に入りの1足をお値打ちに購入できて良かったです。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23でこちらも23でピッタリでした。 普通の靴に比べたらやはり幅はかなり狭いとおもいます。 デザインは本当に可愛いです。 まだ外では履いてないので履き心地はわかりませんが大変気に入りました。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチ購入。
普段はパンプス23.5センチ、スニーカー24センチを履いている甲低幅狭です。素足だとつま先が少し余るくらい、靴下を履いてジャストでした。とても可愛く何にでも合わせやすそうで大満足です。ショップからの連絡もマメで、安心して購入できました。

4 2015-10-08

サイズについて
商品については定番のシューズですので皆さんもご存知の通りだと思います。
近隣のショップでも売られていますが、本ショップでの購入理由はお値段でした。(お安い!ポイントも良い!)
サイズについてですが、通常のシューズは23.5cmで本商品も23.5cmでちょうどよかったです。ちなみにオールスターは23.5cmは大きく、23.0cmがちょうどよいサイズです。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文して翌日に届きました。安く購入できたし、大変満足です。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分
やっぱりイイです。履きやすい。底の色がまたいい。

4 2016-08-01

かわいい
とても可愛いく、気に入っています。
ふだんは23.5を履いているので、23.5を注文しました。
少しキツめですが、痛いほどではないです。
24センチにして、紐をキツく結んでも良かったかな。。と、思っています。

5 2016-07-31

おしゃれ!!!
普段は23.5ですがお店で試着して24にしました。
23.5だと入るけど窮屈で歩きにくかったです。
割と細身の作りです。
この一足でコーデをオシャレに着こなせそうです。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめのように思いました。普段22.5と23.0で靴によって違いますが、22.5でよかったかもです。きつめに閉めてはきます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雑誌で見てほしくなり購入。
これ一足で上品なカジュアルスタイルが決まります。
真っ白な色味もよいです。
汚れやすいので気をつけてはいています。