コンバース あす楽対応 22.5cm-25c m ジャ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月09日13時00分〜2016年06月30日09時59分
  • 4 2014-09-08
  • シンプルだけどなんだかかわいい
  • コンバースはオールスターを愛用していましたが、汚れが目立ってきたので人気のジャックパーセル(白)にしてみました。オールスターはソールが私には重&硬で長時間歩くと足の裏がとても疲れたんですが、こちらはやや重めですがしっかりクッション性があって履き心地もよく、ふわふわなので足にフィットします。普段は22.5ですが、他の方のレビューに小さめとあったので23を購入。素足だと少し大きいですが足 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-23
  • 仕事用
  • に購入しました、従来のコンバースより中敷がしっかりしてるとレビューでみて履いてます。立ち仕事で8時間以上履いているとやはり、足裏が痛くなってきました。2ヶ月以上はいてみての感想です。あとはつま先が少し細くなってるので、足先も疲れます。普段使いなら可愛いし足が小さく見えて可愛いです。仕事用には向いてないかなと思いました。ブラックモノクロームは写真だと少しこげ茶っぽく見えましたが、黒 ・・・(続きを読む
  • nico1218さん
  • nico1218さん

5 2015-11-18

どんな洋服にも合います
白色を購入
間違いない定番です。普段23.5cm着用のそのまんま23.5cmチョイスでぴったりでした。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
疲れにくさと お洒落
コンバースを何足か履いていますが、
長時間履いても疲れにくい。と聞き こちらのジャックにしてみました。インソールも取り外し可能ですし、しっかりしたソールです。
カジュアルすぎずキレイ目な服にも合いそうです。

5 2015-10-28

よかった!
ジャックパーセルが安く購入出来て大満足です!
私はオールスターと同じサイズで調度よかったです。
対応も早く、とても安心出来るショップでした*\(^o^)/*
ありがとうございました!

• aoboo822さん
  • aoboo822さん

5 2015-10-28

買って良かった
久しぶりの購入。
普段スニーカーはほとんど履かないのですが、インソールも手伝って履き心地も良く、
印象は昔も今も◎でした。
通常パンプス・スニーカーサイズ : 23cm(ごくまれに22.5cm)
常にヒールのある靴を履いているのでペタンコ靴には違和感があり
届いてすぐシークレットインソールをセット。
ローカットなので踵が少し浮き上がってしまいますがシューレースで調整して
問題はありません。
履く機会は少ないですが、次に履くのが楽しみです。
たまたま見つけたこちらのお店でお気に入りの1足をお値打ちに購入できて良かったです。

5 2016-03-31

さわやかな白
普段23.5で、薄手の靴下をはいたままでサイズちょうどちょうどです。クッションも良く、ちょっとそこまで、な時に使います。これからの季節はやっぱり白でラフな足元にしたくて購入しました。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチ購入。
普段はパンプス23.5センチ、スニーカー24センチを履いている甲低幅狭です。素足だとつま先が少し余るくらい、靴下を履いてジャストでした。とても可愛く何にでも合わせやすそうで大満足です。ショップからの連絡もマメで、安心して購入できました。

4 2015-10-08

サイズについて
商品については定番のシューズですので皆さんもご存知の通りだと思います。
近隣のショップでも売られていますが、本ショップでの購入理由はお値段でした。(お安い!ポイントも良い!)
サイズについてですが、通常のシューズは23.5cmで本商品も23.5cmでちょうどよかったです。ちなみにオールスターは23.5cmは大きく、23.0cmがちょうどよいサイズです。

5 2015-06-29

白購入
ようやく見つけた白、即買いでした。
履きやすいしやっぱりかわいいです。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめのように思いました。普段22.5と23.0で靴によって違いますが、22.5でよかったかもです。きつめに閉めてはきます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雑誌で見てほしくなり購入。
これ一足で上品なカジュアルスタイルが決まります。
真っ白な色味もよいです。
汚れやすいので気をつけてはいています。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23でこちらも23でピッタリでした。 普通の靴に比べたらやはり幅はかなり狭いとおもいます。 デザインは本当に可愛いです。 まだ外では履いてないので履き心地はわかりませんが大変気に入りました。

• aki2965さん
  • aki2965さん

5 2016-04-22

届きました
普段は23.5センチをはいていて、サイズのままを購入して
ぴったりでした。とても気に入りました。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても使いやすい!
普段24、5を履いていますが、25、0センチを購入!
紐で縛ってジャストでした。
とても履きやすいし、どんな服装にも合う!
白はやっぱり可愛いです(o^^o)

5 2016-03-30

良いです!!
通常店舗で見ていましたが、念のためにネットチェックしたところ、安くてびっくり。ジャックパーセル履きやすくてオススメです。、

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんの為に購入。店頭より安く買えました。届くのも早かったです。