コンバース あす楽対応 22.5cm-25c m ジャ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • シンプルだけどなんだかかわいい
  • コンバースはオールスターを愛用していましたが、汚れが目立ってきたので人気のジャックパーセル(白)にしてみました。オールスターはソールが私には重&硬で長時間歩くと足の裏がとても疲れたんですが、こちらはやや重めですがしっかりクッション性があって履き心地もよく、ふわふわなので足にフィットします。普段は22.5ですが、他の方のレビューに小さめとあったので23を購入。素足だと少し大きいですが足 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-23
  • 仕事用
  • に購入しました、従来のコンバースより中敷がしっかりしてるとレビューでみて履いてます。立ち仕事で8時間以上履いているとやはり、足裏が痛くなってきました。2ヶ月以上はいてみての感想です。あとはつま先が少し細くなってるので、足先も疲れます。普段使いなら可愛いし足が小さく見えて可愛いです。仕事用には向いてないかなと思いました。ブラックモノクロームは写真だと少しこげ茶っぽく見えましたが、黒 ・・・(続きを読む

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初ジャックパーセル!
ずっとオールスターの赤いハイカットを履いていたんですが、ローカットも欲しいなあと考えていた時に見つけて購入を決めました!私の足は幅が広めなのでいつもスニーカーを買う時は少し大きめサイズを購入していているので25センチにしてみましたが、もう1サイズ小さくてもよかった気もします…笑 これから秋冬にかけて厚手の靴下などを履く事を考えたら大丈夫そうです^^ シンプルなデザインでいろんな服装に合わせやすいし、購入してよかったです!

• kakarimさん
  • kakarimさん

5 2016-07-18

オールスターより小さ目
愛用のオールスターが汚れたので買い替えにこちらを選びました。
カラーがシンプルなので着る服を選びません。オールスターに入っている「赤」がない分、ちょっと地味かも?と思ってましたが、合わせてみたらそんなこともありませんでした。
クッション性があるのでフィット感はオールスターより上です。
サイズは通常23.5ですが、レビューを参考にワンサイズ大きめにしました。正解でした。薄手の靴下で24がジャストなので、23.5ならきつかったと思います。
厚手の靴下で履く場合は1センチ上でもいいかもしれません。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23でこちらも23でピッタリでした。 普通の靴に比べたらやはり幅はかなり狭いとおもいます。 デザインは本当に可愛いです。 まだ外では履いてないので履き心地はわかりませんが大変気に入りました。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチ購入。
普段はパンプス23.5センチ、スニーカー24センチを履いている甲低幅狭です。素足だとつま先が少し余るくらい、靴下を履いてジャストでした。とても可愛く何にでも合わせやすそうで大満足です。ショップからの連絡もマメで、安心して購入できました。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文して翌日に届きました。安く購入できたし、大変満足です。

5 2016-08-03

自分
やっぱりイイです。履きやすい。底の色がまたいい。

4 2016-08-01

かわいい
とても可愛いく、気に入っています。
ふだんは23.5を履いているので、23.5を注文しました。
少しキツめですが、痛いほどではないです。
24センチにして、紐をキツく結んでも良かったかな。。と、思っています。

5 2016-07-31

おしゃれ!!!
普段は23.5ですがお店で試着して24にしました。
23.5だと入るけど窮屈で歩きにくかったです。
割と細身の作りです。
この一足でコーデをオシャレに着こなせそうです。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめのように思いました。普段22.5と23.0で靴によって違いますが、22.5でよかったかもです。きつめに閉めてはきます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雑誌で見てほしくなり購入。
これ一足で上品なカジュアルスタイルが決まります。
真っ白な色味もよいです。
汚れやすいので気をつけてはいています。

• aki2965さん
  • aki2965さん

5 2016-04-22

届きました
普段は23.5センチをはいていて、サイズのままを購入して
ぴったりでした。とても気に入りました。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても使いやすい!
普段24、5を履いていますが、25、0センチを購入!
紐で縛ってジャストでした。
とても履きやすいし、どんな服装にも合う!
白はやっぱり可愛いです(o^^o)

5 2016-03-31

さわやかな白
普段23.5で、薄手の靴下をはいたままでサイズちょうどちょうどです。クッションも良く、ちょっとそこまで、な時に使います。これからの季節はやっぱり白でラフな足元にしたくて購入しました。

5 2016-03-30

良いです!!
通常店舗で見ていましたが、念のためにネットチェックしたところ、安くてびっくり。ジャックパーセル履きやすくてオススメです。、

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんの為に購入。店頭より安く買えました。届くのも早かったです。