メレル 7月19頃出荷予定 ジャングルモック ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-28
  • 毎日使用でもOK
  • ダークブラウンを購入 値段より上に見えます。履き始めに踝部分が当たり違和感が合ったが今は気になりません。雨が掛かると色が変るのでその分☆-1 乾けば元に戻ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-10
  • ロングセラー
  • 脱ぎ履きしやすく、はき心地よいです。でも自分の足にはちょっと合ってなくて、長時間歩くと親指が痛くなります。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

大満足です
2足目のツウkン用のメレルジャングルモック。
履き心地もよく購入して良かったです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤にもプライベートにも対応できる靴を探していたところ、この商品を見つけました。イメージ通りのデザインで履き心地も良さそうです。いい買い物ができました。

5 2015-10-01

メレルジャングルモック
仕事でも履いています。すでに3足目です。歩きやすく、高級感のあるレザーは重宝します。

5 2015-09-21

オススメ
このシリーズは、かれこれ10ソク以上!履きやすい、脱ぎやすい、足に優しいので、手離せません。

5 2014-11-11

Biz用として
以前から、愛用してますので、サイズも変わらず注文できました。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと赤みの強い茶です。履き込むといい感じになってきました。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです
仕事履き用にかいました
履きやすく 履き心地いいですよ

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ようやく手に入りました。
しっかりした商品なので、長く愛用できることを期待してます。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤用。紐のはめんどいのでスリッポン。履きやすいのでこれで2代目。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人のお気に入りです。
靴底の減りが早いので、セールでしたのですかさず買いました。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて良いです!
もともと色違いを履きつぶしたので再購入しました。
とても軽くて、紐靴と違って履きやすいので、
急いで出掛ける時も便利ですね。

5 2013-01-02

履き心地が良い靴です
以前から履いていました。今回、再購入しましたが、やはり履き心地は変わらず、さすがの一言につきます。
でも、雨の日は要注意ですね。

• hideokuroさん
  • hideokuroさん

4 2012-08-17

定番の安心感
別の方も書いていたが、メリル全般に製品の細かいところが以前よりもざつになっているように感じた。糊のはみ出しや、ゴムの切り方などは1万近くする靴とは思えない。
靴の履き心地や、フィット感はさすが。

5 2011-12-27

おすすめ
とても歩くのが楽です。ただし雨で濡れているタイルなどは滑りやすいので要注意。

5 2013-04-14

二足目です
メレルは私の足にジャストフィット。特にこの靴は履きやすい!黒を愛用していますので、色違いを今回購入。ポイント10倍に送料無料で即決です。最近購入したブラウンレザーのウェスタンベルトにも合います。