13,860円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-24

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5

Size(US/cm) :9.0/27.0 | カラー:M60787【GUNSMOKE】

とても満足しています
初代がだいぶくたびれてきたので購入。これしか履きたくないそうでお安く購入出来て大満足です。

5 2023-01-23

夏にビーサンを履く以外は、9割ジャングルモックです。これがお安く買えてとても満足です。

5 2022-10-24

以前からずっと欲しかったものをやっと手に入れました。
靴を通販で買うのはサイズが分からないから抵抗があったけど,近所の靴屋さんでこそッと試し履きをしてサイズを確認してからポチッとしました(これ内緒!)。
普段はいてる靴より0.5cm大きくしてちょうどでした。色はGunSmoke。街中でもちょっとした足場の悪いところでもずっと歩いていられるほど快適です。
クーポンを使っておそらく最安値で買えたと思います。

5 2020-02-02

良いところ満載
普段履く靴は、履く・脱ぐが簡単で楽なスリッポン(slip on、靴紐や金具がない靴)がほとんど。その中でもジャングルモックがお気に入りです。
一昨年から履きはじめましたが、最近どうも爪先があたる感じがして窮屈気味。ということで、当時購入時のサイズは他の靴と同じサイズでしたが、今回は1サイズ(0.5cm)上のものを購入しました。
履いてみたところ、爪先余裕で履き心地よし。もちろん、見た目スマート、頑丈、軽量、渋い色合い、足裏にやさしく、フィット感抜群で、良いところ満載です。高いだけのことはありますね。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:靴、料率:8%

• uriuri-daさん
  • uriuri-daさん

5 2012-09-02

TAUPE、25.5cm
旦那に頼まれて注文しました。
通常25.5cmを履き、25.5cmを注文してちょうどよかったそうです。
10年前から、ずっと欲しかったそうですが、
価格が下がらないと言っていたので、
検索したら、こちらのお店で少しお安くなっていたのを見つけました。
旦那に報告したら、注文して欲しい言われたので代わりに注文を・・。
この靴のソール部分がとにかくお気に入りだとか。
履き心地もよく、評価が高いのも納得の商品だそうです。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人のために購入しました。
いつもABCで購入していましたが、今回店頭にサイズがなく、
試しに楽天で探してみたところABCより安く買えることが分かり、
送料込みですし、ポイントも10倍!
(さらにお買い物マラソン中に購入でお得。)
最初、ネットで靴を買うのは心配、と言っていた主人ですが
「もし問題あったら返品もできるから!」と私が背中を押して購入。
発送は迅速で、すぐに届きました。
届いた靴を箱から出して、色々確認し、履き心地も試していた主人ですが、
何も問題なく本物の(笑)ジャングルモックでした。
これからはこちらで買わせて頂きます。
色々な靴を履いて来た主人ですが、この靴が一番いいそうです。
歩き心地が良く、足が痛くならず、疲れないそう。
色はGunsmokeです。落ち着いたいい色です。

4 2012-02-05

音が鳴る
この靴自体は5回目か6回目になるリピートです。
今回の靴は、2ヶ月ほど右の踵からキュッという音が出ることがありました。(特に体重を踵に掛ける場合)
気にはしていたのですが、しばらく経ったら音が出なくなったのでそのまま使用しています。今のところ満足していますが、製造上の問題の可能性はありますね。。。

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買う前に店で確認したほうが
普通に靴屋さんで買うと人気のためかセールの割り引き対象外なこのくつ
ポイント10倍もあわせると実質2割近くやすくなるため非常にお勧めです
ただし靴の形からか、実際のサイズを買うとかなりきついです
自分は普段のサイズから0.5〜1.0大きいのを買いましたがそれでちょうどいいくらいです

過去に買ったことがない人は、一度お店で試着させてもらったほうがいいと思います

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいな〜、とは思っていたのですが、たまたま友達が履いているのに気がついて、どう?と聞いたら、お勧めですとの事だったので、主人用に買いました。普段 25.5cm 平たく細い足で 7.5の GUNSMOKE です。 色もこれからの季節良さそうですし、とにかく軽くてとても歩きやすそうです。 主人は脱ぎ履きが楽でいいですって言ってました。

• hira8351さん
  • hira8351さん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいかんじ
0.5センチ大きいサイズを買いました。ちょうどいい感じでした。
ネットで靴を買うのは、少しい勇気がいりますが、みなさんのコメントを参考にしてよかったです。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
疲れない靴
自分の足サイズより1センチ大きい28センチを注文、ためし履きした時、履いた靴が28センチ、大きいと思ったが丁度いい感じ、2Eだと幅が狭いのでこれかな。
カラーがなかったのでネットで注文、安く買えました。

• sasuke46さん
  • sasuke46さん

5 2016-01-09

快適そうです
ダンナの靴です。
店舗で試着して、やや小さめに感じて
ワンサイズ大きい26.5cmを履いたらちょうどいいとのこと。
でも店頭在庫に欲しい色のサイズがなく取り寄せになるとのことだったので
ネットで探してみたところこちらが色・柄ともに揃っていて
お値段もちょっぴり安くなったので注文しました。
配達も、年末だったのに注文後すぐ送っていただけて
年始の挨拶は新しい靴で回れました。
履き口がわりと小さく革が硬いので
サイズ失敗したかなと最初不安そうでしたが
数日履いたら慣れてきて、サイズもぴったりとのことです。
色はpewter(グレー)にしましたが
ガンスモークも店頭で見て良かったので
履き替え用に購入を検討しています。

• akivikaさん
  • akivikaさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用のジャングルモック
はじめはベロの所が脚のくるぶしにあたって、少し痛いのですが、履いていくとすぐに馴染みます。なんと行っても、いくら歩いても脚に負担が無く疲れないのが特徴です。既に4足も買い続けている、ベストパートナーです。ただ気をつけなければいけないのは、雨に日にタイル面など歩く時は気をつけないと、滑ります。それ以外ではナイスな靴です。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫の常用靴。
数年前からメレル一択です。
よほど履き心地が良いのでしょう。

5 2015-02-18

普段履きとして
カカトを擦って歩くため、カカト部分が頑丈そうなスニーカーを探してました。
他のスニーカーではすぐカカトに穴が空いてましたが、カカトも頑丈そうだし、足にフィットしてるコトに加えカカトに丸みがあるためそもそも擦って歩きません。
サイズはワンサイズ上げた方がよいとありましたが、ピッタリサイズを購入。最初は窮屈かなぁと思ってましたが、徐々に馴染んでいい感じです。