メレル クーポン配布中 あす楽対応 ジャン...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • 主人のために購入しました。いつもABCで購入していましたが、今回店頭にサイズがなく、試しに楽天で探してみたところABCより安く買えることが分かり、送料込みですし、ポイントも10倍!(さらにお買い物マラソン中に購入でお得。)最初、ネットで靴を買うのは心配、と言っていた主人ですが「もし問題あったら返品もできるから!」と私が背中を押して購入。発送は迅速で、すぐに届きました。届いた靴を箱から出して、色々確認し、履き心地も試していた主人ですが、 ・・・(続きを読む
  • 青いソーダ水さん
  • 3 2014-04-22
  • 小さめです
  • 通常25.5cmを履いてますが、レビューを見て小さめとあったので26cmを購入しました。初めてモックタイプの靴を購入したのですが履き口が非常にタイトで履き辛いです。足が入った状態ではピッタリフィットするのでサイズとしては合っていると思いますが、足が入り辛いのがポイントダウンです。もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • miyabi2010さん
  • sasuke46さん
  • sasuke46さん

5 2016-01-09

快適そうです
ダンナの靴です。
店舗で試着して、やや小さめに感じて
ワンサイズ大きい26.5cmを履いたらちょうどいいとのこと。
でも店頭在庫に欲しい色のサイズがなく取り寄せになるとのことだったので
ネットで探してみたところこちらが色・柄ともに揃っていて
お値段もちょっぴり安くなったので注文しました。
配達も、年末だったのに注文後すぐ送っていただけて
年始の挨拶は新しい靴で回れました。
履き口がわりと小さく革が硬いので
サイズ失敗したかなと最初不安そうでしたが
数日履いたら慣れてきて、サイズもぴったりとのことです。
色はpewter(グレー)にしましたが
ガンスモークも店頭で見て良かったので
履き替え用に購入を検討しています。

• akivikaさん
  • akivikaさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用のジャングルモック
はじめはベロの所が脚のくるぶしにあたって、少し痛いのですが、履いていくとすぐに馴染みます。なんと行っても、いくら歩いても脚に負担が無く疲れないのが特徴です。既に4足も買い続けている、ベストパートナーです。ただ気をつけなければいけないのは、雨に日にタイル面など歩く時は気をつけないと、滑ります。それ以外ではナイスな靴です。

• loved1105さん
  • loved1105さん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へのプレゼントです。
主人はプライベートではこの靴しか履きません。
近くの靴屋で見つけられなかったので、
こちらでお願いしました。
この靴は病みつきになるらしいので、
自分用にも買ってみようかと考え中です。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いいです
2足目です。やはり履き心地がいいですね。

• hmsmamanさん
  • hmsmamanさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子に
地元の靴店で見て履き心地が良く気に入ったのですが、丁度のサイズがなくこちらのショップを見つけ購入しました。試し履きをしないでの購入は不安があったようですが、なんの問題もありませんでした。良い商品です。私も欲しくなりました。

• hira8351さん
  • hira8351さん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいかんじ
0.5センチ大きいサイズを買いました。ちょうどいい感じでした。
ネットで靴を買うのは、少しい勇気がいりますが、みなさんのコメントを参考にしてよかったです。

• 松松9191さん
  • 松松9191さん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本物です!
やっと本物と出会えた感じです。
以前に もっと高い代金をを払って デパートで購入したのに はいてすぐにくたくたになり これはなぜだろうとおもい ネットでこのショップを見つけました。このお店でこれからは購入しようとおもいます。
対応も丁寧でしたし 信頼できました。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビューを見てサイズ確認して正解でした。普段は26.0ですが27.0でちょうど良かったです。

5 2015-12-15

レビューが遅くなり申し訳ありません。お詫びいたします。主人の仕事用として購入しました。同じタイプの靴を買い続けております。これ以外履きたくないとの事です。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履きに良い
窮屈な靴がキライなので、普段履きより大きめでちょうどよかったです。
ちなみに、いつもは 25.5〜26.0cmの靴を着用しています。
(購入したのは26.5cm)
デザインがシンプルで、着脱が楽で、それでいてフィット感もあり、普段履きにはもってこいの靴ですね。
ソールが若干硬くて滑りやすい感じもありますが、あまり違和感は感じません。
とても良い靴だと思います。気に入りました。

4 2015-02-22

定番
とってもはきやすいので気に入ってます。すべての色履いたことがあるのでもう少し柄のあるのが欲しい

5 2015-02-18

普段履きとして
カカトを擦って歩くため、カカト部分が頑丈そうなスニーカーを探してました。
他のスニーカーではすぐカカトに穴が空いてましたが、カカトも頑丈そうだし、足にフィットしてるコトに加えカカトに丸みがあるためそもそも擦って歩きません。
サイズはワンサイズ上げた方がよいとありましたが、ピッタリサイズを購入。最初は窮屈かなぁと思ってましたが、徐々に馴染んでいい感じです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地、歩きやすさに満足
数年前にメレルの靴を購入して使っていましたが、さすがにくたびれてきたので今回の購入に至りました。
足の幅が広めで甲高の自分ですが、履きやすく足全体をしっかりサポートしてくれます。
また、歩きやすさも良く、Walkingには欠かせないアイテムとなりそうです。

• kamesamaさん
  • kamesamaさん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
10年近く履いていたのが流石に古くなったので、汚れ作業用にシフトして、リピートしました。履きやすく、先日少し履き慣らしてからディズニーランドに履いていきましたが、クッション性もよく足をしっかりサポートしてくれました。おすすめです。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
義父へ
誕生日プレゼントにと思い購入しました。まだ渡していないのですが、気に入ってくれるとうれしいです。念のため主人が試履きしたのですが、軽くて履きやすかったそうです。