メレル あす楽対応 ジャングルモック Guns...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • 主人のために購入しました。いつもABCで購入していましたが、今回店頭にサイズがなく、試しに楽天で探してみたところABCより安く買えることが分かり、送料込みですし、ポイントも10倍!(さらにお買い物マラソン中に購入でお得。)最初、ネットで靴を買うのは心配、と言っていた主人ですが「もし問題あったら返品もできるから!」と私が背中を押して購入。発送は迅速で、すぐに届きました。届いた靴を箱から出して、色々確認し、履き心地も試していた主人ですが、 ・・・(続きを読む
  • 青いソーダ水さん
  • 3 2014-04-22
  • 小さめです
  • 通常25.5cmを履いてますが、レビューを見て小さめとあったので26cmを購入しました。初めてモックタイプの靴を購入したのですが履き口が非常にタイトで履き辛いです。足が入った状態ではピッタリフィットするのでサイズとしては合っていると思いますが、足が入り辛いのがポイントダウンです。もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • miyabi2010さん
  • sasuke46さん
  • sasuke46さん

5 2016-01-09

快適そうです
ダンナの靴です。
店舗で試着して、やや小さめに感じて
ワンサイズ大きい26.5cmを履いたらちょうどいいとのこと。
でも店頭在庫に欲しい色のサイズがなく取り寄せになるとのことだったので
ネットで探してみたところこちらが色・柄ともに揃っていて
お値段もちょっぴり安くなったので注文しました。
配達も、年末だったのに注文後すぐ送っていただけて
年始の挨拶は新しい靴で回れました。
履き口がわりと小さく革が硬いので
サイズ失敗したかなと最初不安そうでしたが
数日履いたら慣れてきて、サイズもぴったりとのことです。
色はpewter(グレー)にしましたが
ガンスモークも店頭で見て良かったので
履き替え用に購入を検討しています。

• akivikaさん
  • akivikaさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用のジャングルモック
はじめはベロの所が脚のくるぶしにあたって、少し痛いのですが、履いていくとすぐに馴染みます。なんと行っても、いくら歩いても脚に負担が無く疲れないのが特徴です。既に4足も買い続けている、ベストパートナーです。ただ気をつけなければいけないのは、雨に日にタイル面など歩く時は気をつけないと、滑ります。それ以外ではナイスな靴です。

• loved1105さん
  • loved1105さん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へのプレゼントです。
主人はプライベートではこの靴しか履きません。
近くの靴屋で見つけられなかったので、
こちらでお願いしました。
この靴は病みつきになるらしいので、
自分用にも買ってみようかと考え中です。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いいです
2足目です。やはり履き心地がいいですね。

• hmsmamanさん
  • hmsmamanさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子に
地元の靴店で見て履き心地が良く気に入ったのですが、丁度のサイズがなくこちらのショップを見つけ購入しました。試し履きをしないでの購入は不安があったようですが、なんの問題もありませんでした。良い商品です。私も欲しくなりました。

• hira8351さん
  • hira8351さん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいかんじ
0.5センチ大きいサイズを買いました。ちょうどいい感じでした。
ネットで靴を買うのは、少しい勇気がいりますが、みなさんのコメントを参考にしてよかったです。

• 松松9191さん
  • 松松9191さん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本物です!
やっと本物と出会えた感じです。
以前に もっと高い代金をを払って デパートで購入したのに はいてすぐにくたくたになり これはなぜだろうとおもい ネットでこのショップを見つけました。このお店でこれからは購入しようとおもいます。
対応も丁寧でしたし 信頼できました。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビューを見てサイズ確認して正解でした。普段は26.0ですが27.0でちょうど良かったです。

5 2015-05-22

履きやすい
よく歩く職場用に購入しましたが、疲れにくいです。

5 2015-12-15

レビューが遅くなり申し訳ありません。お詫びいたします。主人の仕事用として購入しました。同じタイプの靴を買い続けております。これ以外履きたくないとの事です。

• teddy.さん
  • teddy.さん

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
TAUPE、25.5cm
旦那に頼まれて注文しました。
通常25.5cmを履き、25.5cmを注文してちょうどよかったそうです。
10年前から、ずっと欲しかったそうですが、
価格が下がらないと言っていたので、
検索したら、こちらのお店で少しお安くなっていたのを見つけました。
旦那に報告したら、注文して欲しい言われたので代わりに注文を・・。
この靴のソール部分がとにかくお気に入りだとか。
履き心地もよく、評価が高いのも納得の商品だそうです。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人のために購入しました。
いつもABCで購入していましたが、今回店頭にサイズがなく、
送料込みですし、ポイントも10倍!
(さらにお買い物マラソン中に購入でお得。)
最初、ネットで靴を買うのは心配、と言っていた主人ですが
発送は迅速で、すぐに届きました。
何も問題なく本物の(笑)ジャングルモックでした。
これからはこちらで買わせて頂きます。
色々な靴を履いて来た主人ですが、この靴が一番いいそうです。
歩き心地が良く、足が痛くならず、疲れないそう。
色はGunsmokeです。落ち着いたいい色です。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
疲れない靴
自分の足サイズより1センチ大きい28センチを注文、ためし履きした時、履いた靴が28センチ、大きいと思ったが丁度いい感じ、2Eだと幅が狭いのでこれかな。
カラーがなかったのでネットで注文、安く買えました。

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買う前に店で確認したほうが
普通に靴屋さんで買うと人気のためかセールの割り引き対象外なこのくつ
ポイント10倍もあわせると実質2割近くやすくなるため非常にお勧めです
ただし靴の形からか、実際のサイズを買うとかなりきついです
自分は普段のサイズから0.5〜1.0大きいのを買いましたがそれでちょうどいいくらいです

過去に買ったことがない人は、一度お店で試着させてもらったほうがいいと思います

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいな〜、とは思っていたのですが、たまたま友達が履いているのに気がついて、どう?と聞いたら、お勧めですとの事だったので、主人用に買いました。普段 25.5cm 平たく細い足で 7.5の GUNSMOKE です。 色もこれからの季節良さそうですし、とにかく軽くてとても歩きやすそうです。 主人は脱ぎ履きが楽でいいですって言ってました。