コンバース あす楽対応 25.5cm-30. 0cm ジャ...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月20日13時00分〜2016年08月04日09時59分
  • 5 2014-05-08
  • 春夏シーズンに向けて購入
  • 29.0cmのホワイトを購入。サイズ感オールスターの29.0履いてますが、サイズ感に変わりはないです。強いて言えば、幅が少し狭い感じ。これはクッション性のある中敷が使われているためだと思われます。まだ、履いていませんが、使っているとすこし沈んでくるかもしれません。履き心地クッション性が高く気持ちいい。靴底結構薄い。デッキシューズのように波模様の切れ込みが施してあり、見た目のわりには滑りに ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-24
  • パンプス22・5、スニーカーやブーツ23cmを普段履いているのでこちらは23cmを購入しました。とっても可愛く清潔感があるのですが、23cmで縦は大きめですが、小指があたって痛いです。紐を通す丸い金具の部分やべろの部分など、しわがよったまま履いたりすると、硬い部分があたって色んなところが痛くなります。横幅がもう少し欲しいと思いますが、かといってもう縦は紐をきっちりしめないと踵が浮く位大きいし、サイズ選びが難しい商品です。(コンバースオ ・・・(続きを読む

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャストサイズでいいと思います
他のレビューを見て1サイズUPしたのですが、私はジャストサイズが良かったかなぁ!
この靴でスポーツをしないからクッション性はどうでもいいですが、なかなかの柔らかさがあります。
気に入りましたよ。

5 2016-01-22

お気に入り
普段着用にチョイス。白のスニーカーを持っていなかったので、これで幅が広がります!

• みー8434さん
  • みー8434さん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
プレゼント
誕生日プレゼントの1つで選びました
27センチの旦那ですが
ワンサイズ上がいいとみて
28センチの大きさにしてみました
紐靴は結べばなんとかなりそうなので、、

• hatake84さん
  • hatake84さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やや細身です
普段からNIKE等のスニーカーでは26.5CMを選んでいます。ジャックパーセルも同じ26.5CMでピッタリでした。ただ、デザイン上ワイズが細身なので若干きつく感じます。

• showoneさん
  • showoneさん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
子供へのプレゼントです。
ジャックパーセルがほしいというので選びましたが、私には価値が良くわかりません。(笑)
もう少し安く買えるとうれしいです。

5 2015-09-25

定番
主人が通勤時に履いています。履き心地が良いのでお気に入りのようです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
0.5センチ大きくしててよかったみたいです。
可愛いーです!

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足!!
前から欲しかった品です!
安く発送も早くとても満足してます!
今度は白も検討したいです!

5 2015-10-08

コンバース ジャックパーセル ホワイト
シンプルですが、とてもおしゃれです。
ただ、カキコミ通りサイズがかなり小さいです。
2サイズ大きいサイズを購入しても問題ないと思います。

5 2015-09-14

安定のジャックP
友人が履いていたのを見て購入。白ですが、ジーンズ、パンツ、何にでも合わせやすく、重宝しそうです。汚れを気にせず、がしがし履こうと思います。

5 2016-01-09

年明けにもかかわらず、すぐに配送してくださりとても満足しています。白の同じ靴を持っていたので黒も購入でき、普段履きとして愛用できそうです。

5 2015-11-15

リピートです。他のレビューにもあるように、普段のサイズより0.5~1cm程小さめに出来ているようです。

5 2015-08-31

履きやすい
いつもジャックパーセルを履いていますが、やっぱり履きやすいし、合わせやすい!
お店の対応も迅速で、大満足です。

• タスポ@さん
  • タスポ@さん

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
横幅がけっこうきつめなので少し大きめをお薦めします。
でも、やっぱりジャックパーセルはいいですね。
シンプルで飽きのこないデザイン。
そしてキャンバス。
夏はやっぱりキャンバス1本でしょ~!

5 2015-05-22

シンプル
スニーカーはシンプルが一番使えますね。
今回購入した爽やかな白は春夏にピッタリだと思います。
レザーも持っていますが、何故かジャックパーセルはキャンバスの方が使用頻度高めです。サイズは普段履いているサイズで問題ありませんでした。ただ、初めての方はやはり一度試着されてから購入する事をおすすめします。
また履き潰す前に購入したいと思います。